Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Сообщение от Инопланетянка
    Понятно. Законов Менделя вы не знаете ровно ни одного, но уже выдвигаете свои гипотезы. Это очень ударно, по-креационистски
    И ответ ваш не верен.
    Во первых меня нельзя назвать креационистом. А во вторых я выдвигаю гипотизы на основании логики и здравого смысла.Без иностранных терминов , которые у вас приобрели определенную форму и подогнаны под очевидный ответ.
    И вам кажеться что это доказало её правильность.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Кресчюд
      Во первых меня нельзя назвать креационистом.
      А кто такой антиагностик?
      А во вторых я выдвигаю гипотизы на основании логики и здравого смысла.
      Нет. Вы выдвигаете гипотезы на основании полного незнания теории эволюции
      Без иностранных терминов , которые у вас приобрели определенную форму и подогнаны под очевидный ответ.
      Ваш ответ ни только не очевидный, но ещё и не правильный. Правильный пока не скажу, подожду Ardzunу.
      Правильность законов Менделя показывают его эксперименты.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
        Отключен

• 04 May 2016
        • 1867

У меня есть своя гипотиза эволюции.

Антиагностик это когда считает что всё религиозное обязано быть познаваемым , причём всеми существами в независимости от их развития.И конечно же должно быть логично и иметь здравый смысл.

Это действительно что то средние между атеизмом и теизмом. Но в отличии от агностиков как незнания придерживаться другова полюса.
        Обычно известно два варианта происхождения жизни:

1) Жизнь появилась сама.
        2) Жизнь создана кем то.

Оказываться есть третий вариант. В котором жизнь существовала всегда. Где что-то создаёт жизнь, а жизнь создаёт что то.
        Почему это не теизм ?

Потому что это система . Здесь и творец и создание появляются одновременно, создают друг друга и не могут существовать без друг друга
        Потому что здесь этот творец такой же фактор создателя какнапример ДНК.
        То есть вы же не утверждаете что процесс появления жизни хаотический ???
        Вот у вас ребенок взрослеет по заложенной в нём информации.
        Здесь тоже самое.То есть здесь роль Бога играет то что Богом с точки зрения креационизма назвать нельзя.

Как то так.

Проще говоря это на самом деле можно назвать атеизмом с добавлением некого порядка . Что исключает случайность процесса.
        А обрекая это в форму закономерностей и законов что ли.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Кресчюд
          У меня есть своя гипотиза эволюции.
          Да никто не против, только к реальности ваша гипотеза отношения не имеет.

Антиагностик это когда считает что всё религиозное обязано быть познаваемым , причём всеми существами в независимости от их развития.И конечно же должно быть логично и иметь здравый смысл.
          Тогда уж вы антитеист)))

Это действительно что то средние между атеизмом и теизмом. Но в отличии от агностиков как незнания придерживаться другова полюса.
          Обычно известно два варианта происхождения жизни:

1) Жизнь появилась сама.
          2) Жизнь создана кем то.

Оказываться есть третий вариант. В котором жизнь существовала всегда. Где что-то создаёт жизнь, а жизнь создаёт что то.
          Почему это не теизм ?
          Тут у вас странно: сначала вы говорите, что жизнь существовала всегда, а потом гворите, что её что-то создаёт. Что? И откуда это "что-то" взялось?

Потому что это система . Здесь и творец и создание появляются одновременно, создают друг друга и не могут существовать без друг друга
          Потому что здесь этот творец такой же фактор создателя какнапример ДНК.
          То есть вы же не утверждаете что процесс появления жизни хаотический ???
          Вот у вас ребенок взрослеет по заложенной в нём информации.
          Здесь тоже самое.То есть здесь роль Бога играет то что Богом с точки зрения креационизма назвать нельзя.

Как то так.

Проще говоря это на самом деле можно назвать атеизмом с добавлением некого порядка . Что исключает случайность процесса.
          А обрекая это в форму закономерностей и законов что ли.
          Что-то вы меня запутали, Кресчюд))
          Процесс появления жизни - закономерный.
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Сообщение от Кресчюд
            Во первых меня нельзя назвать креационистом. А во вторых я выдвигаю гипотизы на основании логики и здравого смысла.Без иностранных терминов , которые у вас приобрели определенную форму и подогнаны под очевидный ответ.
            Ну живите в гипотезах. Вам это нравится.

- - - Добавлено - - -

Что? Вы поверили, что ДНК появился из праха?
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Что? Вы поверили, что ДНК появился из праха?
              А почему вы всё время меня с собой путаете? Самоиндентифекация?
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

А почему вы всё время меня с собой путаете? Самоиндентифекация?
                Ну как же? Вот:

Кстати, а откуда у праха (или глины) ДНК?
                А по теории эволюции у праха и глины ДНК нет. Соответственно, живые организмы не могли появиться из праха и глины.
                Ладно, Игорь153 Дарвин, на сегодня я вами насытилась. До завтра))
                Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Для меня даже самая мельчайшая частица живая.

И нет в этом начала и завершения. То есть уменьшать можно безконечно.

Представьте себе что ДНК это бог, белки это существа.
                  Развитие существ происходит согласно ДНК и состав ДНК зависит от того какие существа.

Развитие одного зависит от другова.

Без ДНК не будет общего порядка в котором существуют белки. То есть необходима определенная температура и вообще постоянство определенных процессов.

Необходим объединяющий фактор чтобы жизнь как система вообще существовала.

Жизнь без ДНК это как жизнь без солнца. Более того любая звезда и ядро планеты это результат деятельности этого ДНК то есть Логоса .

Проще говоря антиагностизм это живая Вселенная. В которой естественно есть нервные клетки то есть Логосы.

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Игорь153
                    Ну как же? Вот:
                    Ну? Я чётко говорю, что у глины и праха ДНК нет.
                    Когда вы уже протрёте очки?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Ну? Я чётко говорю, что у глины и праха ДНК нет.
                      Когда вы уже протрёте очки?
                      Вот и расскажите о этой закономерности. Появления жизни, не рождения жизни из жизни.

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Кроме того сам процесс любой деятельности происходит согласно рисункам которые приобретают всё более четкую и реальную структуру.

И этот процесс не возможен без наличия некого трансформатора переводящего невидимое в видимое и видимое в невидимое.

Солнце создаёт свет из невидимого , свет создаёт жизнь, эта жизнь создаёт невидимое которое преобразуется в Логосе в свет.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Кресчюд
                          Для меня даже самая мельчайшая частица живая.
                          Кварк живой??
                          И нет в этом начала и завершения. То есть уменьшать можно безконечно.
                          Начала у Мультивселенной действительно нет.

Представьте себе что ДНК это бог, белки это существа.
                          Развитие существ происходит согласно ДНК и состав ДНК зависит от того какие существа.
                          Я не могу такого представить, как ни стараюсь))

Развитие одного зависит от другова.

Без ДНК не будет общего порядка в котором существуют белки. То есть необходима определенная температура и вообще постоянство определенных процессов.

Необходим объединяющий фактор чтобы жизнь как система вообще существовала.

Жизнь без ДНК это как жизнь без солнца. Более того любая звезда и ядро планеты это результат деятельности этого ДНК то есть Логоса .

Проще говоря антиагностизм это живая Вселенная. В которой естественно есть нервные клетки то есть Логосы.
                          Это вы всё про белковые формы жизни говорите. А если есть иные?))
                          В целом, я вас поняла - Вселенная живая. Это ничем не хуже и не лучше размышления: "А если кто-то большой спит, и мы ему снимся?"))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                          Вот и расскажите о этой закономерности. Появления жизни, не рождения жизни из жизни.
                          Вам об этом Михаил Никитин расскажет: Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTube
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Намного лучше размышления про сон.
                            Я говорю про наличие во Вселенной порядка, вы же его отрицаете .Вам всё боги личности мерещаться.

ДНК, РНК, рибосомы. Пример для представления.

Не про белковые, а любые.

Главное отличие жизни от нежизни это необходимость обмена. Мельчайшие частицы появляются и исчезают в течении нескольких секунд просто из за изменения направления света.

И поэтому вы это не увидите. Но все крупные существа дышат, едят ни потому что им нужна энергия как машине , а потому что само бытие существует потому что находиться в постоянном обмене.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Кресчюд
                              Намного лучше размышления про сон.
                              Я говорю про наличие во Вселенной порядка, вы же его отрицаете .Вам всё боги личности мерещаться.
                              А что вы понимаете под порядком? Взрыв сверхновой - это порядок? Астероид, упавший на Землю, это порядок?))

ДНК, РНК, рибосомы. Пример для представления.

Не про белковые, а любые.
                              А у не белковых ДНК не будет. Там будет совсем иная биохимия.

Главное отличие жизни от нежизни это необходимость обмена. Мельчайшие частицы появляются и исчезают в течении нескольких секунд просто из за изменения направления света.
                              Метаболизм необходим. Или фотосинтез.

И поэтому вы это не увидите. Но все крупные существа дышат, едят ни потому что им нужна энергия как машине , а потому что само бытие существует потому что находиться в постоянном обмене.
                              Ну... движение - это фундаментальное свойство материи, потому что))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Кресчюд
                                Отключен

• 04 May 2016
                                • 1867

Отличие порядка от хаоса может быть и только в понимании закономерности процесса .

Главное здесь аналогия, а не точная конкретика. Всегда есть центр и система в которой что то создаёт друг друга .

Дело в том что любая частица это пересечение лучей, которые меняют постоянно своё направление.

Чем больше обмена тем больше жизни.

Комментарий

Обработка...