Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
А кто такой антиагностик?
Нет. Вы выдвигаете гипотезы на основании полного незнания теории эволюцииА во вторых я выдвигаю гипотизы на основании логики и здравого смысла.
Ваш ответ ни только не очевидный, но ещё и не правильный. Правильный пока не скажу, подожду Ardzunу.Без иностранных терминов , которые у вас приобрели определенную форму и подогнаны под очевидный ответ.
Правильность законов Менделя показывают его эксперименты.И вам кажеться что это доказало её правильность.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
У меня есть своя гипотиза эволюции.
Антиагностик это когда считает что всё религиозное обязано быть познаваемым , причём всеми существами в независимости от их развития.И конечно же должно быть логично и иметь здравый смысл.
Это действительно что то средние между атеизмом и теизмом. Но в отличии от агностиков как незнания придерживаться другова полюса.
Обычно известно два варианта происхождения жизни:
1) Жизнь появилась сама.
2) Жизнь создана кем то.
Оказываться есть третий вариант. В котором жизнь существовала всегда. Где что-то создаёт жизнь, а жизнь создаёт что то.
Почему это не теизм ?
Потому что это система . Здесь и творец и создание появляются одновременно, создают друг друга и не могут существовать без друг друга
Потому что здесь этот творец такой же фактор создателя какнапример ДНК.
То есть вы же не утверждаете что процесс появления жизни хаотический ???
Вот у вас ребенок взрослеет по заложенной в нём информации.
Здесь тоже самое.То есть здесь роль Бога играет то что Богом с точки зрения креационизма назвать нельзя.
Как то так.
Проще говоря это на самом деле можно назвать атеизмом с добавлением некого порядка . Что исключает случайность процесса.
А обрекая это в форму закономерностей и законов что ли.Комментарий
-
Да никто не против, только к реальности ваша гипотеза отношения не имеет.
Тогда уж вы антитеист)))Антиагностик это когда считает что всё религиозное обязано быть познаваемым , причём всеми существами в независимости от их развития.И конечно же должно быть логично и иметь здравый смысл.
Тут у вас странно: сначала вы говорите, что жизнь существовала всегда, а потом гворите, что её что-то создаёт. Что? И откуда это "что-то" взялось?Это действительно что то средние между атеизмом и теизмом. Но в отличии от агностиков как незнания придерживаться другова полюса.
Обычно известно два варианта происхождения жизни:
1) Жизнь появилась сама.
2) Жизнь создана кем то.
Оказываться есть третий вариант. В котором жизнь существовала всегда. Где что-то создаёт жизнь, а жизнь создаёт что то.
Почему это не теизм ?
Что-то вы меня запутали, Кресчюд))Потому что это система . Здесь и творец и создание появляются одновременно, создают друг друга и не могут существовать без друг друга
Потому что здесь этот творец такой же фактор создателя какнапример ДНК.
То есть вы же не утверждаете что процесс появления жизни хаотический ???
Вот у вас ребенок взрослеет по заложенной в нём информации.
Здесь тоже самое.То есть здесь роль Бога играет то что Богом с точки зрения креационизма назвать нельзя.
Как то так.
Проще говоря это на самом деле можно назвать атеизмом с добавлением некого порядка . Что исключает случайность процесса.
А обрекая это в форму закономерностей и законов что ли.
Процесс появления жизни - закономерный.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну живите в гипотезах. Вам это нравится.
- - - Добавлено - - -
Что? Вы поверили, что ДНК появился из праха?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
А почему вы всё время меня с собой путаете? Самоиндентифекация?Что? Вы поверили, что ДНК появился из праха?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ну как же? Вот:
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Для меня даже самая мельчайшая частица живая.
И нет в этом начала и завершения. То есть уменьшать можно безконечно.
Представьте себе что ДНК это бог, белки это существа.
Развитие существ происходит согласно ДНК и состав ДНК зависит от того какие существа.
Развитие одного зависит от другова.
Без ДНК не будет общего порядка в котором существуют белки. То есть необходима определенная температура и вообще постоянство определенных процессов.
Необходим объединяющий фактор чтобы жизнь как система вообще существовала.
Жизнь без ДНК это как жизнь без солнца. Более того любая звезда и ядро планеты это результат деятельности этого ДНК то есть Логоса .
Проще говоря антиагностизм это живая Вселенная. В которой естественно есть нервные клетки то есть Логосы.Комментарий
-
Комментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Кроме того сам процесс любой деятельности происходит согласно рисункам которые приобретают всё более четкую и реальную структуру.
И этот процесс не возможен без наличия некого трансформатора переводящего невидимое в видимое и видимое в невидимое.
Солнце создаёт свет из невидимого , свет создаёт жизнь, эта жизнь создаёт невидимое которое преобразуется в Логосе в свет.Комментарий
-
Кварк живой??
Начала у Мультивселенной действительно нет.И нет в этом начала и завершения. То есть уменьшать можно безконечно.
Я не могу такого представить, как ни стараюсь))Представьте себе что ДНК это бог, белки это существа.
Развитие существ происходит согласно ДНК и состав ДНК зависит от того какие существа.
Это вы всё про белковые формы жизни говорите. А если есть иные?))Развитие одного зависит от другова.
Без ДНК не будет общего порядка в котором существуют белки. То есть необходима определенная температура и вообще постоянство определенных процессов.
Необходим объединяющий фактор чтобы жизнь как система вообще существовала.
Жизнь без ДНК это как жизнь без солнца. Более того любая звезда и ядро планеты это результат деятельности этого ДНК то есть Логоса .
Проще говоря антиагностизм это живая Вселенная. В которой естественно есть нервные клетки то есть Логосы.
В целом, я вас поняла - Вселенная живая. Это ничем не хуже и не лучше размышления: "А если кто-то большой спит, и мы ему снимся?"))
- - - Добавлено - - -
Вам об этом Михаил Никитин расскажет: Михаил Никитин: "Зарождение жизни на Земле и других планетах" - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Намного лучше размышления про сон.
Я говорю про наличие во Вселенной порядка, вы же его отрицаете .Вам всё боги личности мерещаться.
ДНК, РНК, рибосомы. Пример для представления.
Не про белковые, а любые.
Главное отличие жизни от нежизни это необходимость обмена. Мельчайшие частицы появляются и исчезают в течении нескольких секунд просто из за изменения направления света.
И поэтому вы это не увидите. Но все крупные существа дышат, едят ни потому что им нужна энергия как машине , а потому что само бытие существует потому что находиться в постоянном обмене.Комментарий
-
А что вы понимаете под порядком? Взрыв сверхновой - это порядок? Астероид, упавший на Землю, это порядок?))
А у не белковых ДНК не будет. Там будет совсем иная биохимия.ДНК, РНК, рибосомы. Пример для представления.
Не про белковые, а любые.
Метаболизм необходим. Или фотосинтез.Главное отличие жизни от нежизни это необходимость обмена. Мельчайшие частицы появляются и исчезают в течении нескольких секунд просто из за изменения направления света.
Ну... движение - это фундаментальное свойство материи, потому что))И поэтому вы это не увидите. Но все крупные существа дышат, едят ни потому что им нужна энергия как машине , а потому что само бытие существует потому что находиться в постоянном обмене.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Отличие порядка от хаоса может быть и только в понимании закономерности процесса .
Главное здесь аналогия, а не точная конкретика. Всегда есть центр и система в которой что то создаёт друг друга .
Дело в том что любая частица это пересечение лучей, которые меняют постоянно своё направление.
Чем больше обмена тем больше жизни.Комментарий

Комментарий