Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Elf18
    это хозяйственная деятельность, коммерческая имеет главную цель -получение прибыли.
    По оценкам РБК, подконтрольные РПЦ коммерческие предприятия приносят около 600 млн руб. в год, стоимость активов приближается к 2,3 млрд руб // РБК. 25.07.2012.

Сейчас 2020-й год. Активы РПЦ возросли в разы.

В безвозмездное пользование РПЦ получила порядка 165 объектов, а в собственность около 100, следует из данных на сайте Росимущества.

По подсчетам РБК, в 20122015 годах РПЦ и связанные с ней структуры получили из бюджета и от государственных организаций минимум 14 млрд руб. При этом только в новой версии бюджета на 2016 год предусмотрено 2,6 млрд руб

...

В дополнение с 2013 по 2015 год православные организации получили 256 млн руб. в рамках президентских грантов.

В общем почитай...
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Игорь153
      И какие закономерности явлений присутствуют в теории эволюции? Которые теория описывает или объясняет? И скажите пожалуйста, нам, что теория доказывает?
      Закономерности эволюции одно вида в другой.
      Доказывает эволюцию, если речь идёт о теории эволюции.

Перейдите по ссылке: Теория в науке определения, понятия и гипотезы - там вы найдёте полный текст.
      Я и без ссылки в курсе

Вы говорите, что произошли от обезьяны, но, это научно не доказано, значит, это у вас такая вера... и не более того. А сильно/слабо вы в это верите, никто не знает...
      Доказано, просто с вашим полным отсутствием знаний по теории эволюции это не очевидно. Но это вашим проблемы.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Игорь153
        Я не пойму в чём вопрос? Вы верите, что вы произошли от обезьяны? Или нет?
        Сообщение от Игорь153
        Вопрос в вашем перманентом непонимании того, что вам пишет собеседник. Ещё раз: я знаю
        Сообщение от Elf18
        Она как раз утверждает что не произошла от обезьяны.
        Как раз утверждает
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Инопланетянка
          1. Ну так и не читайте всяких левых книжонок. В чём проблема?)) Читайте лучше Стивена Вайнберга "Космология"
          2. Композитора такого не знаю. А наука, она не наша, она общая. Ведь и вы ей тоже пользуетесь: когда пишете мне сообщения на компьютере или с другого гаджета; ваш музыкальный инструмент тоже сделан с учётом акустики; лекарствами вы пользуетесь и т.д. Это только амишы последовательны в этом плане - ездят на лошадях и всеми благами цивилизации не пользуются
          1. Я лучше Лосского почитаю (недавно его опять перечитывал) или Тома Райта.
          2. Ну, Вы даете? Неужели не смотрели этот сериал в СССР (если Вы не в России сейчас)?
          Но это не значит, что мой инструмент делал атеист (хотя ему уже около 50 лет... Тогда возможно что Вы правы).
          Но блага цивилизации это не только научная деятельность атеистов? Да и что считать этими благами тоже вопрос.

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Закономерности эволюции одно вида в другой. Доказывает эволюцию, если речь идёт о теории эволюции.
            Вот как раз это и не доказано.

Приведите доказательства, реальные доказательства (вещественные), а не предполагаемые рассуждения в теории...
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Игорь153
              Как раз утверждает
              Утверждает что не человек.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Игорь153
                Тео́рия (греч. θεωρία «рассмотрение, исследование») учение, система научного знания, описывающая и объясняющая некоторую совокупность явлений и сводящая открытые в данной области закономерные связи к единому объединяющему началу.

Теорией называют то, что пока не является доказанным фактом.
                Вот вы читаете и не понимаете определения. Система научного знания. Знания. Втыкаетесь?
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от The Man
                  Вот вы читаете и не понимаете определения. Система научного знания. Знания. Втыкаетесь?
                  Научным знанием, можно назвать, например, научный метод. И что? Теории используются для исследования определённого предмета и не более того.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Вот РПЦ и имеет своей основной целью получение прибыли. На хозяйственную ей в специальные ящички "помогите на новый храм" деньги кладут.
                    Если РПЦ датируется государством это бюджетная организация, а не коммерческая.
                    Коммерческая это самоокупаемая организация. Это раз.
                    И имеет цель получение прибыли, а не средство.

Комментарий

• Игорь153
                      Ветеран

• 31 March 2020
                      • 2130

Сообщение от Elf18
                      РПЦ не спонсируется государством, РПЦ платит налоги...

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Игорь153
                        Налоги все платят, даже чиновники государства, это не значит что аппарат государства зарабатывает деньги.
                        В РПЦ то люди десятину не платят.

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от Elf18
                          Налоги все платят, даже чиновники государства, это не значит что аппарат государства зарабатывает деньги.
                          В РПЦ то люди десятину не платят.
                          У меня, есть знакомый священник, у него шесть детей, он получает з/п 40.000 рублей. И платит с них налог.
                          Однажды, этому священнику, прихожанин подарил минивэн.
                          Я был этому очень рад!

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Брянский волк
                            1. Я лучше Лосского почитаю (недавно его опять перечитывал) или Тома Райта.
                            Ну это, как говорится, на вкус и цвет
                            2. Ну, Вы даете? Неужели не смотрели этот сериал в СССР (если Вы не в России сейчас)?
                            Я помню такой сериал из детства. Но мне было тогда лет шесть или семь? Короче говоря, музыки я не помню))
                            Но это не значит, что мой инструмент делал атеист (хотя ему уже около 50 лет... Тогда возможно что Вы правы).
                            А это не важно, кто именно его делал. Главное, что делали его с учётом одного из разделов физики "Акустика". В противном случае он бы у вас не звучал.
                            Но блага цивилизации это не только научная деятельность атеистов? Да и что считать этими благами тоже вопрос.
                            Это научная деятельность учёных, опять же, безотносительно их вероисповедания или отсутствия таковой))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                            Не врите, РПЦ от налогов освобождена.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Игорь153
                              У меня, есть знакомый священник, у него шесть детей, он получает з/п 40.000 рублей. И платит с них налог.

Однажды, этому священнику, прихожанин подарил минивэн.
                              Так в том и дело, что раз прихожане РПЦ не платят десятину, то должны быть богатые дарители.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Elf18
                                Ещё раз: РПЦ ведёт торговлю драг. металлами и мифическими обрядами без уплаты налогов в казну государства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                                Вот как раз это и не доказано.

Приведите доказательства, реальные доказательства (вещественные), а не предполагаемые рассуждения в теории...
                                Доказано. Читайте: Читать онлайн "Доказательства эволюции" автора Борисов Н.М. - RuLit - Страница 1
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...