Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Мне рассказывали одну историю как слесарь на заводе, без всякого знания физики, в ручную выпилил штангенциркуль. Что Вы на это скажете?
- - - Добавлено - - -
Вы уже ознакомились с творчеством Изи Даниловича?Комментарий
-
Нет. Для добровольного есть специальные ящички.
Эта коммерческая организация занимается торговлей и не платит налоги в казну государства.Получение дохода это не значит -окупаемость.
И это все недостаточно для бюджета церкви.
А прибыль ( если есть ) не значит коммерция
Про автомойки в ХХС я уже молчу.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Все деньги, которые собираются свыше необходимости самой церкви (з/п, коммуналка, налоги), церковь отправляет на общий счёт РПЦ.
Если церкви/храму, нужны деньги на ремонт церкви/храма, то, это либо прихожане делают сами (сами нанимают подрядчика), или распределяются деньги из общего бюджета РПЦ.
Сами пожертвования, действительно абсолютно добровольные.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Ящечки это кружечной сбор, но по правилам РПЦ все обряды бесплатны, но есть традиционное пожертвование за конкретную бесплатную услугу.
Коммерческие организации платят налоги. Не платят -не коммерческие.Эта коммерческая организация занимается торговлей и не платит налоги в казну государства.
Торговля это не основная деятельность церкви и церковь не может жить за счёт торговли.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что религиозные предметы (иконы/нательные кресты и т.д.) имеет право продавать только Церковь? Каждый сам выбирает, где купить себе необходимый предмет.
Церковь, платит налоги, и это не оспоримый факт.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
По шаблону выпиливал. Это же, по сути, просто линейка.
Нет, а кто это?Вы уже ознакомились с творчеством Изи Даниловича?
- - - Добавлено - - -
Церковь не платит налоги, не врите.
- - - Добавлено - - -
Нет. На всё свой тариф.
Коммерция - это торговая деятельность. И церковь живёт за счёт этой деятельности. Автомойка в ХХС, так же коммерческая деятельность. Точка.Коммерческие организации платят налоги. Не платят -не коммерческие.
Торговля это не основная деятельность церкви и церковь не может жить за счёт торговли.
И хватит одному маловеру оправдывать других маловеров
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
по правилам РПЦ все обряды бесплатны, но есть традиционное пожертвование за конкретную бесплатную услугу.
Коммерция это не просто хозяйственная деятельность, а ПРИБЫЛЬНАЯ, и как главная цель.Коммерция - это торговая деятельность. И церковь живёт за счёт этой деятельности. Автомойка в ХХС, так же коммерческая деятельность. Точка.
А РПЦ убыточна, ибо прихожане РПЦ такие как вы, не платят десятину.
это не главная задача ХХС мыть машины.Автомойка в ХХС, так же коммерческая деятельность. Точка.
Кто построил храм ХХС ? На какие деньги ? На деньги от автомойки что ли ?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Ты ври, да не завирайся. Приходы, если 5-10% на общак отсылают - то это даже дофига.Все деньги, которые собираются свыше необходимости самой церкви (з/п, коммуналка, налоги), церковь отправляет на общий счёт РПЦ.
Если церкви/храму, нужны деньги на ремонт церкви/храма, то, это либо прихожане делают сами (сами нанимают подрядчика), или распределяются деньги из общего бюджета РПЦ.
Сами пожертвования, действительно абсолютно добровольные.
Если Церкви надо отремонтировать храм, к примеру, то она идёт в местную администрацию, получает, в нашем случае, 15 лямов, из которых лям 5 тратится на собственно ремонт, а остальные исчезают хрен знает куда.
У тебя вот знакомый священик есть, да?
А вот у меня есть знакомый в администрации, и того армянина, который делал ремонт, я тоже знаю.
Только вот спросить с церкви не получается - у них абсолютно закрытая бухгалтерия... даже от дающей им администрации.
А когда у батюшки мицубиси поцарапали, то он её просто выбросил и купил себе гелендваген.
Фиг-ли там твой миникупер - это гуано.
Вот скажи - можно на 40 килорублей зарплаты купить мицубиси с гелендвагеном за год???

Правда что-ли?
Ну-ну-ну...
Знаешь, дорогой мой в чём дело - у меня кепка с четырьмя козырьками.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да и верующие и атеисты все являются верующими.Более того, верующими- являются все люди на земле,только верит каждый в своё.Кстати, я уже здесь задавала один вопрос, но внятного ответа так и не получила. Может вы удовлетворите моё любопытство?
Итак: почему некоторые верующие кивают на оппонентов-атеистов, дескать, те тоже верующие? Вы считаете веру чем-то таким постыдным? Вам неуютно как голому среди одетой публики?
Из выше сказанного, однозначно следует, что считать веру чем-то постыдным глупо.
С чего Вы взяли, что кому-то неуютно? Непонятно, зачем Вы пытаетесь притянуть это за уши.
А Вы что, где-то смогли обосновать, что верующий это голый среди одетых?И вы хотите, чтобы все так же были голые?
Интересное кино,задала три вопроса и ещё не получив ответа не на один из них,в четвертом вопросе уже по умолчанию приравнивает верующих к голым.
Научные выводы, тоже таким методом делаете?Комментарий
-
Конечно, носить такой головной убор ваше право.
Я, лично отвозил мешки с мелочью в банк (килограммов так 50), и лично был знаком с казначеем, Царство ей небесное.
Я знаю, о чём я говорю, а вы, просто балаболите/пустословите... Врать, не мешки ворочать.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Комментарий

Комментарий