Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуйста: Церковь освобождена от налогов
Читайте особо внимательно, что якобы коммерческой организацией она не является, но продаёт драг. металлы и прочие свечки явно не по себестоимости. Но от налога освобождена.
Приведите пример.
Четыре тысячи пятьсот рублей за отпевание усопшего. Князь-Владимирский собор в СПб.
Я, лично отвозил мешки с мелочью в банк (килограммов так 50), и лично был знаком с казначеем, Царство ей небесное.
И чо?
Ты говоришь о той мелочёвке, которую собирают с протянутой кружкой?
Ты в курсе что через казначейство проходит лишь мизерная часть средств?
Ваша казначейша и в глаза не видела, к примеру, средства выделенные на ремонт храма. Или видела?
Так вот они в мешках не переносятся. Их даже нет нужды в купюры обналичивать. А я более чем уверен, что выписки из счетов ты не видел. И не увидишь никогда.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Кто сказал, что отпевание, является истинным путём к Богу? Человек может прийти в церковь и попросить, чтобы его имя упоминали в молитвах тысячу раз в день. И что? Священник обязан это делать? Это бессмысленно. Во вот, этот человек говорит, я тебе, священник, дам за это тыщу баксов в день, священник ему скажет, что это бессмысленно, но если человек будет настаивать и заплатит за это, возможно священник исполнит эту просьбу.
Вы работаете в детском доме бухгалтером? Или опять, так, просто брякнуть?
Я, в отличии от вас, никогда не вру.
Городишко у нас маленький - все друг друга знают, а я уже живу давно и работа у меня такая: - ... работа с людьми... работа на воздухе...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Игорь153
Налоги с пожертвований платят?
Ты просил ссылку - я тебе её дал. Посмотри там синеньким - НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС.
А теперь - просто закрой пасть.
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий