Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
-
По-видимому, позором и дном вы назовете также схематичное изображение мужских и женских половых органов в учебнике анатомии.Искомое пока не нашел, зато наткнулся на замечательную научно-популярную лекцию Маркова
"Эволюционная биология любви".
Это какой-то позор, дно.
Очень характерная позиция ханжи.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Я так понимаю, что речь идёт об этой лекции: Александр Марков - Эволюционная биология любви - YouTubeИскомое пока не нашел, зато наткнулся на замечательную научно-популярную лекцию Маркова
"Эволюционная биология любви".
Это какой-то позор, дно.
Ну и где там конкретно позор и дно?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Селекционеры и есть учёные, и н какой они эволюцией такс не выводили, так как в эволюции нет деятельности разума.О каких ученых вы тут пишете не понятно, а селекционеры которые творили такс делали это эволюционно.
Расщепление гибридов и доказывает отсутствие приемственности происхождения собак от волков, если бы это было правдой, гибриды бы не расщеплялись, а оставались метисами.Ничего подобного конечно Войлочников не устанавливал. А то о чем вы пытаетесь написать называется расщепление в потомстве у гибридов оно же второй закон Менделя (вы его в школе проходили) и там конечно нет ничего подобного про "рождались как помет из волков и собак". Рождались гибриды как и положено. Только гибриды не первого поколения...
Это не фантазии а реальный факт, волки живя рядом с собаками за тысячи лет почему то не поопылились, что доказывает, что они не имеют ничего общего с собаками.Это не более чем ваши безумные фантазии.
Развитие это процесс самого организма, а не кем то над ним, селекционеры. Иначе это не развитие, а обучение, модификация.Это не мое определение. И там не про организмы. Там про все что угодно, что изменяется постепенно, плавно. И да "развитие" это процесс если вы не в курсе.
Какая разница что он говорит? Мы говорим о его эксперимента, а не его теория. А они говорят, что волкопсы расщепляются в последующих поколения на собак и волков.Войлочников говорит что собака происходила от волка. Вот и все. А ваши фантазии про его опыты оставьте при себе.
Сколько раз вам говорить, что селекционеры никогда эволюцией не занимается, он занимается разумным творением, а эволюция это самопроизвольный процесс, без вмешательства разума. Откуда в начале возникновения вселенной у вас был разум, или вы верите в Творца, Бога?Конечно. Любой инженер, модельер, селекционер и т.п. в большинстве случаев занимается эволюцией и только изредка получается устроить революцию. Тех кто устраивают революции в технике или в искусстве потом обычно в энциклопедиях перечисляют как великих людей.
Почему сейчас отказались от разведения волкопсов? Их никто сейчас не разводит из за их панического страха человека, что доказывает что собаки никогда от волка не происходили, так как на генном уровне бы сохранили страх перед человеком. Но собаки человека не боятся.Почитали бы хоть что-то про волкособов. Глядишь бы узнали, что они более опасны чем волки, потому что от волков они заимствуют силу и ум, а от собак - зачастую отсутствие неофобии и боязни человека. А панический страх этот как раз исходное свойство волков, та самая неофобия, и да для волкособов это дефект и отбраковка.
"Не так давно в университете Чикаго, в Соединенных Штатах, было произведено одно крайне любопытное исследование генома собак и волков. Ученые взяли образцы ДНК многочисленных особей волков из разных частей мира - Ближнего Востока, Европы и Китая. Затем сравнили их с ДНК особей домашних пород - немецкого боксера и басенджи. А потом сравнили ДНК домашних пород с ДНК диких собак динго, проживающий на территории Австралии.
Почему выбор пал на басенджи, динго и боксера? Все просто. Дело в том, что басенджи - это порода родом из Африки, которая не контактировала с волками. То же самое касается и собак динго, живущих в изоляции на острове Австралия. Предки же боксера, проживая в Европе, имели возможность контакта с местными волками.
Выводы шокировали ученых, потому что выяснилось, что, несмотря на многие тысячи километров расстояния, все собаки были по геному гораздо ближе друг к другу, чем к любым участвовавшим в исследованиях видам волков. Ранее считалось, что собаки приручались так: люди в разных уголках мира просто приручали своих местных волков и все. Сейчас же стало понятно, что все собаки имеют одного общего предка, но не волка. Да, некоторые вкрапления волчьей крови имеются, но их не так много."
Сколько раз вам повторять, что Количество, не означает Качество?Идете в гугль, набираете "развитие болезни" и получете 181 миллон ссылок, включая и ссылки на классическую русскую литературу. "Вся рота идет не в ногу, один прапорщик кришнаит в ногу"(c)
Трещины не улучшаются,не развиваются, в этом процессе нет улучшения, наоборот есть ухудшение, стена ухудшается!!!Вводите в гугле ну например "развитие усталостных трещин" и удивляетесь.
Вот и разбирайтесь сами с вашими учеными, почему они 1 закон термодинамики, применили к живому организму как к замкнутой системе, в частности Лавуазье и Лаплас, Р. Майер, Г. Гельмгольц...В отличие от кришнаитов ученые иногда догадываются, что если организм перестанет есть и дышать (ну т.е. станет похож на замкнутую систему) то он умрет. Не знаю, по силам ли вам это открытие...Комментарий
-
95% селекционеров и сейчас не ученые. а уж в средневековье когда немецкие бароны выводили такс ученых вообще не было. И это была именно эволюция такс, потому что те немецкие бароны генной инженерией не владели.
Ну и конечно вам все не получается запомнить определение слова "эволюция".
В школе вы должны были узнать, что расщепление гибридов есть простое следствие генетического разнообразия и работы кроссинговера. Но где вы, и где школа. Они и остаются метисами.Расщепление гибридов и доказывает отсутствие приемственности происхождения собак от волков, если бы это было правдой, гибриды бы не расщеплялись, а оставались метисами.
Это не более чем ваши безумные фантазии.Это не фантазии а реальный факт, волки живя рядом с собаками за тысячи лет почему то не поопылились, что доказывает, что они не имеют ничего общего с собаками.
И если обучение успешное, то опять же развитие. Если не успешное то тоже кстати развитие.Развитие это процесс самого организма, а не кем то над ним, селекционеры. Иначе это не развитие, а обучение, модификация.
Разница та, что он разбирается в вопросе. А вы нет.Какая разница что он говорит?
НЕ расщепляются на собак и волков. Это строго запрещенно генетикой. Фарш нельзя провернуть назад....А они говорят, что волкопсы расщепляются в последующих поколения на собак и волков.
Продолжайте спорить в своем безумстве с толковыми словарями русского языка, продолжайте...Сколько раз вам говорить, что селекционеры никогда эволюцией не занимается, он занимается разумным творением, а эволюция это самопроизвольный процесс, без вмешательства разума.
А что у нас в начале возникновения Вселенной откуда то взялся разум?Откуда в начале возникновения вселенной у вас был разум, или вы верите в Творца, Бога?
Не отказали, а постоянно разводят. И в отличие от волков у них часто нет неофобии (это то что вы называете "паническим страхом").Почему сейчас отказались от разведения волкопсов?
Да и волки не все боятся. Вот из тех кто не боялся и вообще был тупее и были выведены собаки.Но собаки человека не боятся.
Ну так я говорю одинСколько раз вам повторять, что Количество, не означает Качество?прапорщиккришнаит шагает в ногу, а все остальные 180 миллионов так себе...
Стена то ухудшается, а трещины развиваются. Русский язык такой сложный? Так и на английском аналогично - "fatigue cracks development"...Трещины не улучшаются,не развиваются, в этом процессе нет улучшения, наоборот есть ухудшение, стена ухудшается!!!
Зачем мне разбираться с вашими безумными фантазиями?Вот и разбирайтесь сами с вашими ученымиКомментарий
-
Немного иронии.
Теория "летающих свиней" от True:
Описывает полеты и порхания свиней от забора к забору, перелеты свиней в теплые края, детально описывает и классифицирует махи ушами и лапами, способы взлета и посадки.
Но факты упрямо говорят о том, что никакие свиньи никогда не летали.
На все вопросы и критические замечания создатель теории True отвечает так:
Да, конечно. Один чудак может задать столько вопросов, что на них устанут отвечать сто мудрецов.
Но наличие открытых вопросов сроду не опровергало теорию. Даже если вопросы действительно открытые.
По многим из ваших вопросов даны подробные объяснения - но затруднительно установить, достаточно ли приведенных объяснений, и нет ли тут других факторов.Комментарий
-
Это паранаучный бред. Промывка мозгов.Я так понимаю, что речь идёт об этой лекции: Александр Марков - Эволюционная биология любви - YouTube
Ну и где там конкретно позор и дно?))
Или, как говорят специалисты - "биологический редукционизм".
Впрочем, для местных редукционистов это елей.)Комментарий
-
Какая разница учёные или нет, главное что такс выводил Разум, а никакая не эволюция. У эволюции нет разума, она не личность.95% селекционеров и сейчас не ученые. а уж в средневековье когда немецкие бароны выводили такс ученых вообще не было. И это была именно эволюция такс, потому что те немецкие бароны генной инженерией не владели.
Ну и конечно вам все не получается запомнить определение слова "эволюция".
Метис это волкопес, а не волк и собака, на которые расщепляется потомство.В школе вы должны были узнать, что расщепление гибридов есть простое следствие генетического разнообразия и работы кроссинговера. Но где вы, и где школа. Они и остаются метисами
И в чём фантазия? Что за тысячи лет волки не опылились собаками? Вы в каком мире живёте?)))Это не более чем ваши безумные фантазии.
Обучение это наличие разума у обучающего, в эволюции н чего подобного нет, при появлении вселенной никакого разума не было и некому было обучать, если только вы не признаете Бога.И если обучение успешное, то опять же развитие. Если не успешное то тоже кстати развитие
Если бы было правдой, что вы говорите, то у мужчин с женщинами рождались гемрофродиты, а не расщеплялись бы на потомство из мальчиков и девочек.НЕ расщепляются на собак и волков. Это строго запрещенно генетикой. Фарш нельзя провернуть назад....
Разум всегда появляется из разума!!!А что у нас в начале возникновения Вселенной откуда то взялся разум?
Соответственно вначале разум появился от Бога.
Никто их сейчас не разводит и именно из за страха, что то никто не заводит волкопсов, а лишь такс и т. П.Не отказали, а постоянно разводят. И в отличие от волков у них часто нет неофобии (это то что вы называете "паническим страхом").
Если бы и в правду хоть кто то из волков не боялся, он жил бы в городах, как дворовые собаки.Да и волки не все боятся. Вот из тех кто не боялся и вообще был тупее и были выведены собаки.
Трешины не развиваются, так как развитие это улучшение. А чем больше трещина, тем она хуже, а не лучше. Поэтому трещины ухудшается, а не развиваются.Стена то ухудшается, а трещины развиваются. Русский язык такой сложный? Так и на английском аналогично - "fatigue cracks development"...
А где вы мои фантазии видели? Когда вам дали конкретные фамилии учёных, поименивших первый закон термодинамики к живым организмам?Зачем мне разбираться с вашими безумными фантазиями?Комментарий
-
Эволюция действительно не личность, это характеристика процесса. А вот процессом может заниматься как личность, в данном случае селекционер, так и просто какие-то силы природы.
"Расщепление" потомства на волков и собак в принципе запрещенно генетикой. В реальности рождаются метисы, разной степени похожести на родителей.Метис это волкопес, а не волк и собака, на которые расщепляется потомство.
Я живу в мире где волков тупо нет там где есть собаки. Их уничтожают. Ну и у волков сложные социальные взаимодействия в стае чтобы охотиться, а собаки слишком тупые для этого. По этому волкособы обычно по свалкам тусят, а в лесу они сдохли бы от голода без стаи.И в чём фантазия? Что за тысячи лет волки не опылились собаками? Вы в каком мире живёте?)))
Обучаться можно и без обучающего. Но самое главное к чему вы это написали?Обучение это наличие разума у обучающего, в эволюции н чего подобного нет, при появлении вселенной никакого разума не было и некому было обучать, если только вы не признаете Бога.
Школьные уроки биологии вы прогуляли. Хотя бы уроки труда посещали? Физкультуры?Если бы было правдой, что вы говорите, то у мужчин с женщинами рождались гемрофродиты, а не расщеплялись бы на потомство из мальчиков и девочек.
Кто родится, мальчик или девочка, определяется Y-хромосомой. Она непарная, и передается от отца к сыну как есть, без кроссинговера (я не буду тут углубляться в детали наличия на Y-хромосоме псевдоаутосомной области, в данном случае, в определении пола это не важно).
Да полно владельцев волкособов + профессионалы постоянно их используют для улучшения некоторых служебных пород. Наберите в гугле "русский вольфхунд" например.Никто их сейчас не разводит и именно из за страха, что то никто не заводит волкопсов, а лишь такс и т. П.
Они и живут в пригородах, рядом с помойками.Если бы и в правду хоть кто то из волков не боялся, он жил бы в городах, как дворовые собаки.
Регулярно охотники отстреливают подобных волков и волкособов.
Продолжайте спорить со словарями русского и английского языка. Это так наверно занимательно...Трешины не развиваются, так как развитие это улучшение.
Вот это и есть ваши фантазии.А где вы мои фантазии видели? Когда вам дали конкретные фамилии учёных, поименивших первый закон термодинамики к живым организмам?Комментарий
-
Эволюция это вовсе никакая не характеристика процесса))) Например есть процесс - дождь, какая тут эволюция?)))Эволюция действительно не личность, это характеристика процесса. А вот процессом может заниматься как личность, в данном случае селекционер, так и просто какие-то силы природы
Эволюцией не может заниматься личность, так как эволюция эту личность и создаёт. Кто этой эволюцией будет заниматься, когда ещё не существовало личностей, Бог? Почему вы тогда просто Бога не признаете?
"Если рождается потомство похожее на родителей, то где вы в детях признаки метисов видели, в чем они выражаются, если они точно внешне похожи на родителей?)))Расщепление" потомства на волков и собак в принципе запрещенно генетикой. В реальности рождаются метисы, разной степени похожести на родителей.
Бродячие собаки так же сбивают я в стаи так что разницы нет.Я живу в мире где волков тупо нет там где есть собаки. Их уничтожают. Ну и у волков сложные социальные взаимодействия в стае чтобы охотиться, а собаки слишком тупые для этого. По этому волкособы обычно по свалкам тусят, а в лесу они сдохли бы от голода без стаи.
Волки живут во многих лесах, примыксющихик городам и селам, где полно собак, а сотню лет так вообще вплотную к людям, но тем неменее за тысячи лет волки сохранили свою чистоту популяции не опылившись от собак, что доказывает, что собака никогда от волка не происходила.
Без обучающего обучение не возможно.Обучаться можно и без обучающего. Но самое главное к чему вы это написали?
К тому написал, что развитие в эволюции это самоусложнение, а не усложнения кем то организма, то есть не лаборатория.
Неважно какими там хромосомами это определяется. Вы утверждали, что фарш назад не расщепить, я это опроверг, при скрещивании мужчины с женщиной точно так же потомство расщепляется на мужчин и женщин, не какого смешения не происходит.Школьные уроки биологии вы прогуляли. Хотя бы уроки труда посещали? Физкультуры?
Кто родится, мальчик или девочка, определяется Y-хромосомой. Она непарная, и передается от отца к сыну как есть, без кроссинговера (я не буду тут углубляться в детали наличия на Y-хромосоме псевдоаутосомной области, в данном случае, в определении пола это не важно).
Вы утверждали что расщепление запрещено генетикой, я это опроверг, что генетически мужчины и женщины всегда чистые и всегда на них расщепляются, никогда не опыляясь.
Полно, это когда в каждом доме, и спецслужб, а не когда там один фанатик какой то держит)))Да полно владельцев волкособов + профессионалы постоянно их используют для улучшения некоторых служебных пород. Наберите в гугле "русский вольфхунд" например.
А че в пригородах то, а не городах?))) Боятся?)))Они и живут в пригородах, рядом с помойками. Регулярно охотники отстреливают подобных волков и волкособов.
Вы так говорите, как будто словари какая то абсолютная истина))) Словари никакая не истина, а частное мнение какого то человека, который придумал этот словарь, с ним я и спорю.Продолжайте спорить со словарями русского и английского языка. Это так наверно занимательно...
Вас переклинило что ли)?? Или читать разучились?))) Вам дали работы учёных, для вас это фантазии, у вас как с логикой?)))Вот это и есть ваши фантазии.Последний раз редактировалось Ardzuna; 17 April 2020, 09:39 AM.Комментарий
-
Полного аналога нет, но это ничего не доказывает, вообще ничего...
- Почему легенда о добром боге - это правда?
- Потому что в ней он описан добрым.
Так себе аргумент. Лишь потому что людям приятно считать что всемогущий бог любит их не делает эту легенду истиной.
Теория большого взрыва, единственная теория которая соотносится с наблюдаемой картиной вселенной. Других просто нет примите это как факт. Ровно как и теория эволюции, полностью рабочая теория по которой предсказано и описано множество переходных видов, ещё до того как их останки (которые полностью соответствуют предсказаниям) нашли археологи. Так что тоже придётся принять как факт. Геология тоже противоречит библейским мифам о потопе и о возрасте земли. Да я проверяла, это специально вникала в методы применяемые наукой, и увы библия в роли учебника естественных наук устарела ещё в позапрошлом веке.
Ну тут всё упирается только в дороговизну процедуры.
- - - Добавлено - - -
Забавно, но нет.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий
-
Э, нет. Так не пойдёт))
Вы должны взять конкретное высказывание, например, про спермовые войны, и аргументированно доказать, что это "паранаучный бред"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Никто и не пытается доказывать. Уж по крайней мере с моей стороны. Это же не я на сайте эволюционистов или атеистов... Это вы на христианском сайте. По всей вероятности нуждающийся пользователь тут Вы.
Легенда?)) А что Вы об этом узнали, чтобы так писать? Вы же полный ноль в этом вопросе.
Вы по настоящему завидуете?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Где здесь самопожертвование Бога ради людей, которое зафиксировано и задокументировано? Вы ещё дайте ссылку на сказку о золотой рыбке...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий

Комментарий