Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от Ardzuna
    Эволюция это вовсе никакая не характеристика процесса))) Например есть процесс - дождь, какая тут эволюция?)))
    В очередной раз перечитайте словарное определение эволюции. Потом немного подумайте.
    Эволюцией не может заниматься личность, так как эволюция эту личность и создаёт.
    Я не могу качаться на турнике, потому что качание на турнике создает мой бицепс?
    Если рождается потомство похожее на родителей, то где вы в детях признаки метисов видели, в чем они выражаются, если они точно внешне похожи на родителей?)))
    Точно внешне похожи на родителей это как? Нет такое тоже бывает, называется "чистая линия", которая получается длительным близкородственным скрещиванием. Там потомство имеет очень небольшое расщепление. Но в случае собака+волк будет расщепление на кучу беспородных ярко выраженных метисов.
    Бродячие собаки так же сбивают я в стаи так что разницы нет.
    И в этих стаях они успешно всю жизнь охотятся на крупный рогатый скот? Вроде нет, максимум кошку задавят или человека загрызут. Ну а когда волков было больше, тогда и гибридов больше по лесам бегало.
    Без обучающего обучение не возможно.
    Любой человек постоянно самообучается. Даже вы этим постоянно занимаетесь.
    К тому написал, что развитие в эволюции это самоусложнение, а не усложнения кем то организма, то есть не лаборатория.
    Вновь смотрим на определение эволюции. Плавное развитие в нем видим, а никакого самоусложнения не видим. Развитие же может идти как в сторону усложнения, так и в сторону упрощения. И быть как самостоятельным, так и с кем то.
    Неважно какими там хромосомами это определяется. Вы утверждали, что фарш назад не расщепить, я это опроверг
    Вы пока только опровергли что смогли освоить школьный курс наук. Даже вон тех законов Менделя вам было бы достаточно.
    Полно, это когда в каждом доме, и спецслужб, а не когда там один фанатик какой то держит)))
    Ирландских волкодавов или алабаев тоже не каждый дома держит. Это не декоративные собачонки конечно.
    А че в пригородах то, а не городах?))) Боятся?)))
    А что они будут жрать в городе? Прохожих? Это дикие умные звери, которые знают свое место.
    Вы так говорите, как будто словари какая то абсолютная истина
    Для вас словари должны быть абсолютной истиной. Вот когда станете популярным писателем и войдете в школьные учебники литературы, тогда сможете употреблять свою авторскую лексику. И школяры будут ее учить. А пока вам говорят об одном, а вы используете эти слова совсем с другим смыслом и не способны понять о чем вам говорят.
    Вас переклинило что ли)?? Или читать разучились?))) Вам дали работы учёных
    Никаких работ ученых вы не давали. А так то конечно, если вас придушить, то ваша брееная тушка плавно остынет до температуры окружающей среды как и положено по второму постулату термодинамики. Но не уверен что это вам понравится.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Игорь153
      Где здесь самопожертвование Бога ради людей, которое зафиксировано и задокументировано? Вы ещё дайте ссылку на сказку о золотой рыбке...
      А где то же самое в библии?
      Нет никаких богов..

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от The Man
        А где то же самое в библии?
        про золотую рыбку?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от BRAMMEN
          про золотую рыбку?
          Евгений Ваганыч, пепелогиньтесь.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Ardzuna
            Ветеран

• 11 January 2020
            • 2306

Я не могу качаться на турнике, потому что качание на турнике создает мой бицепс
            ?
            Качание на турнике не может создать вас самих.

Точно внешне похожи на родителей это как? Нет такое тоже бывает, называется "чистая линия", которая получается длительным близкородственным скрещиванием. Там потомство имеет очень небольшое расщепление. Но в случае собака+волк будет расщепление на кучу беспородных ярко выраженных метисов.
            В случае с волкопсами, митисы будут только до третьего поколения, потом будет потомство похожее на волков и псов.

И в этих стаях они успешно всю жизнь охотятся на крупный рогатый скот? Вроде нет, максимум кошку задавят или человека загрызут. Ну а когда волков было больше, тогда и гибридов больше по лесам бегало.
            Аргумент был что собаки в стаи не сбивают я, я опроверг, что сбиваются.

Если раньше ьешало больше гибридов по лесам, то сейчас бы не существовало чистых волков. Эти гибриды давно бы всех поопыляли, эффект эпидемии.

Любой человек постоянно самообучается. Даже вы этим постоянно занимаетесь.
            Не один человек никогда сам не обучается, его кто то обучает. "Маугли" никогда ещё сами не самообучились.

Вновь смотрим на определение эволюции. Плавное развитие в нем видим, а никакого самоусложнения не видим. Развитие же может идти как в сторону усложнения, так и в сторону упрощения. И быть как самостоятельным, так и с кем то.
            С чего это мы должны смотреть на определении эволюции, когда самой эволюции оно не соответствует. Так же как и определение развития, ему не соответствует. Что такое Развитие?
            Развитие не может идти в сторону упрощения в эволюции, иначе бы жизнь никогда не появилась бы, или если бы даже и появилась, то сразу бы исчезла, если бы была возможность упрощения.

Кем то эволюция так же не может проводится, если вы не признаете Бога. Вы его признаете? Иначе как у вас в эволюции кем то создала ъ жизнь, если самой жизни ещё не было?

Вы пока только опровергли что смогли освоить школьный курс наук. Даже вон тех законов Менделя вам было бы достаточно
            Не увиливайте от темы. Ваш я аргумент про фарш опроверг, так как мущина с женщиной даёт в потомство так же мужчин и женщин, так что никакого фарша мы не наблюдаем, чистота полов остаётся, никак не смешивпясь, что якоьюбы запрещали ваши законы гинетики.
            Сами эти законы противоречат законам причин но следственном связи, так как при объединении двух единичностей, они не переходят в множественность, множество, не объединяются, а сохраняют свою единичность. Что будет если сложить две помидоры?
            На счет законов менделя, что гласит его второй закон расщепления?

Ирландских волкодавов или алабаев тоже не каждый дома держит. Это не декоративные собачонки конечно.
            Алабаев по сравнению с волкопсами держат на порядок больше.

А что они будут жрать в городе? Прохожих? Это дикие умные звери, которые знают свое место.
            А бродячие псы что в них едят.?

Для вас словари должны быть абсолютной истиной. Вот когда станете популярным писателем и войдете в школьные учебники литературы, тогда сможете употреблять свою авторскую лексику. И школяры будут ее учить. А пока вам говорят об одном, а вы используете эти слова совсем с другим смыслом и не способны понять о чем вам говорят.
            На основании какой логики, словарь абсолютная истина? Его составитель_ Абсолютен?

Никаких работ ученых вы не давали. А так то
            конечно, если вас придушить, то ваша брееная тушка плавно остынет до температуры окружающей среды как и положено по второму постулату термодинамики. Но не уверен что это вам понравится.
            Вас в гугле забанил и, не можете набрать имена данные мной учёных и посмотреть что они применили первый закон термодинамики к живым организмам?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от The Man
              Евгений Ваганыч, пепелогиньтесь.
              У Вас диссоциативное расстройство идентичности?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Amethist
                Участник

• 19 March 2020
                • 101

Сообщение от BRAMMEN
                А что Вы об этом узнали, чтобы так писать? Вы же полный ноль в этом вопросе.
                Вообще то я серьёзно верила и регулярно посещала храм в течении восьми лет. Пока на личном опыте не убедилась что все переживания связанные с молитвенным опытом, с церковным общением - это всего лишь душевные, эмоциональные переживания, а не духовное познание бога. Мусульмане например тоже говорят о духовности и приводят аргументы уникальности и особенности своей веры, которые якобы доказывают её истинность. Буддисты делают тоже самое. Неоязычники так же. Вам кажется будто я - ноль, но это не так, наоборот я крайне ответственно отнеслась к внутреннему деланию, дабы не перепутать духовное с душевным и не впасть в прелесть, а пребывать в свете истины вместо самообмана. Я внимательно прислушивалась к каждой своей эмоции, мысли, помыслу, анализировала их, размышляла над причиной их появления, вопрошала себя - "Действительно ли это благодать, а не просто мои хотелки и мечтания?", причащалась святых христовых тайн. И знаете что?... А ничего. Всё что со мной когда либо происходило, всё что я когда либо чувствовала, не имеет никакой сверхъестественной природы, всё так или иначе находит своё объяснение в банальном психоанализе придуманном дедушкой Фрейдом или в теории вероятности. Никакого бога я не познала, а научные методы познания материального мира напротив, работают практически без сбоев.

Сообщение от BRAMMEN
                Вы по настоящему завидуете?
                Нечему тут завидовать, полноценная жизнь наполненная любовью и смыслом доступна и атеистам.
                Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
                Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
                Егор Яковлев о нацистской окупации

Комментарий

• Pustovetov
                  Ветеран

• 09 May 2016
                  • 4758

Сообщение от Ardzuna
                  ? Качание на турнике не может создать вас самих.
                  А кого оно создает? Чужого дядю? Вроде мой бицепс, а не дядин.
                  В случае с волкопсами, митисы будут только до третьего поколения, потом будет потомство похожее на волков и псов.
                  В случае с волкопсами метисы будут и до сотого поколения.
                  Аргумент был что собаки в стаи не сбивают я, я опроверг, что сбиваются.
                  Нет, аргумент был совсем другой.
                  Если раньше ьешало больше гибридов по лесам, то сейчас бы не существовало чистых волков. Эти гибриды давно бы всех поопыляли, эффект эпидемии.
                  Это было бы возможно только если гибриды ничем не отличались по ТТХ от волков.
                  Не один человек никогда сам не обучается, его кто то обучает.
                  Любой человек сам обучается. Ну кроме клинических идиотов конечно.
                  С чего это мы должны смотреть на определении эволюции, когда самой эволюции оно не соответствует.
                  Интересно как определение чего угодно, может не соответствовать этому самому чему угодно? Вы банально не знали что означают слова "эволюция" или "развитие", и в результате употребляли их неправильно, вкладывая в них совсем другой смысл. А виновато определение из толкового словаря...
                  Не увиливайте от темы. Ваш я аргумент про фарш опроверг, так как мущина с женщиной
                  Пока вы опровергли наличие у вас школьного образования.
                  А бродячие псы что в них едят.?
                  А бродячие псы обычно меньше волков по размеру (алабаев и ирландских вокодавов я тоже бродячих не встречал) и они харчуются по помойкам, их подкармливают бабули итп
                  Вас в гугле забанил и, не можете набрать имена данные мной учёных и посмотреть
                  Я должен за вас искать ваши аргументы?

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от Amethist
                    Вообще то я серьёзно верила и регулярно посещала храм в течении восьми лет. Пока на личном опыте не убедилась что все переживания связанные с молитвенным опытом, с церковным общением - это всего лишь душевные, эмоциональные переживания, а не духовное познание бога.
                    Разрешите поинтересоваться, как именно Вы это поняли.
                    Какие использовали критерии различения духовного и душевного, по которым определили, что то, что у Вас, это душевное?

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Amethist
                      Всё что со мной когда либо происходило, всё что я когда либо чувствовала, не имеет никакой сверхъестественной природы, всё так или иначе находит своё объяснение в банальном психоанализе придуманном дедушкой Фрейдом или в теории вероятности.
                      "Бессмыслица остается бессмыслицей, даже когда ее произносят лучшие умы, даже когда все общество принимает ее за чистую монету."Джон Леннокс
                      Вы в курсе разочарования Дарвина в своей теории?

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                        Вы в курсе разочарования Дарвина в своей теории?
                        А Вы в курсе, что это утверждение входит в список «аргументов, которые креационистам следует избегать»?
                        Прямо первым в списке идёт.
                        Список составлен креационистами для креационистов.

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

А кого оно создает? Чужого дядю? Вроде мой бицепс, а не дядин.
                          Фраза " мой бицепс", уже отрицает что она создаёт вас, она создаёт ваше, а не вас.

В случае с волкопсами метисы будут и до сотого поколения.
                          Только до третьего поколения.

Нет, аргумент был совсем другой
                          Аргумент был этот, вы утверждали, что собаки в стаи не сбиваются.

Это было бы возможно только если гибриды ничем не отличались по ТТХ от волков.
                          Всё в точности наоборот, если бы гибриды хоть чем то отличались от волков, они давно бы всех волков переопылили, и были бы одни гибриды.
                          Любой человек сам обучается. Ну кроме клинических идиотов конечно.
                          Никогда не один человек сам не обучается. Сначала его обучают родители, потом школа и институты.

Интересно как определение чего угодно, может не соответствовать этому самому чему угодно? Вы банально не знали что означают слова "эволюция" или "развитие", и в результате употребляли их неправильно, вкладывая в них совсем другой смысл. А виновато определение из толкового словаря.
                          ..
                          Очень просто, когда описание процесса, не соответствует самому процессу или объекту.

Пока вы опровергли наличие у вас школьного образования.
                          Как школьное образование влияет на распознавание того, что у мужчин и женщин так же рождаются мужчины и женщины, а не гибриды полов?

А бродячие псы обычно меньше волков по размеру (алабаев и ирландских вокодавов я тоже бродячих не встречал) и они харчуются по помойкам, их подкармливают бабули итп
                          Стая бродячих псов по объёму больше любого волка.

Я должен за вас искать ваши аргументы?
                          Так я вам нашёл уже и аргумент и фамилии учёных и их законы, вам осталось только их прочитать и удостовериться, в чем проблема?

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от somekind
                            А Вы в курсе, что это утверждение входит в список «аргументов, которые креационистам следует избегать»?
                            Прямо первым в списке идёт.
                            Список составлен креационистами для креационистов.
                            Именно поэтому я и написал это для эволюционистов. Эволюционисты любят факты. А математика - упрямые и убедительные цифры.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от BRAMMEN
                              Именно поэтому я и написал это для эволюционистов. Эволюционисты любят факты.
                              Так отрицание Дарвином своей теории это не факт, это ложь.
                              Даже креационисты это признают.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от somekind
                                Так отрицание Дарвином своей теории это не факт, это ложь.
                                Даже креационисты это признают.
                                креационист это Вы? Darwin and natura non facit saltus – Uncommon Descent

Комментарий

Обработка...