В очередной раз перечитайте словарное определение эволюции. Потом немного подумайте.
Я не могу качаться на турнике, потому что качание на турнике создает мой бицепс?
Точно внешне похожи на родителей это как? Нет такое тоже бывает, называется "чистая линия", которая получается длительным близкородственным скрещиванием. Там потомство имеет очень небольшое расщепление. Но в случае собака+волк будет расщепление на кучу беспородных ярко выраженных метисов.
И в этих стаях они успешно всю жизнь охотятся на крупный рогатый скот? Вроде нет, максимум кошку задавят или человека загрызут. Ну а когда волков было больше, тогда и гибридов больше по лесам бегало.
Любой человек постоянно самообучается. Даже вы этим постоянно занимаетесь.
Вновь смотрим на определение эволюции. Плавное развитие в нем видим, а никакого самоусложнения не видим. Развитие же может идти как в сторону усложнения, так и в сторону упрощения. И быть как самостоятельным, так и с кем то.
Вы пока только опровергли что смогли освоить школьный курс наук. Даже вон тех законов Менделя вам было бы достаточно.
Ирландских волкодавов или алабаев тоже не каждый дома держит. Это не декоративные собачонки конечно.
А что они будут жрать в городе? Прохожих? Это дикие умные звери, которые знают свое место.
Для вас словари должны быть абсолютной истиной. Вот когда станете популярным писателем и войдете в школьные учебники литературы, тогда сможете употреблять свою авторскую лексику. И школяры будут ее учить. А пока вам говорят об одном, а вы используете эти слова совсем с другим смыслом и не способны понять о чем вам говорят.
Никаких работ ученых вы не давали. А так то конечно, если вас придушить, то ваша брееная тушка плавно остынет до температуры окружающей среды как и положено по второму постулату термодинамики. Но не уверен что это вам понравится.
Эволюцией не может заниматься личность, так как эволюция эту личность и создаёт.
Если рождается потомство похожее на родителей, то где вы в детях признаки метисов видели, в чем они выражаются, если они точно внешне похожи на родителей?)))
Бродячие собаки так же сбивают я в стаи так что разницы нет.
Без обучающего обучение не возможно.
К тому написал, что развитие в эволюции это самоусложнение, а не усложнения кем то организма, то есть не лаборатория.
Неважно какими там хромосомами это определяется. Вы утверждали, что фарш назад не расщепить, я это опроверг
Полно, это когда в каждом доме, и спецслужб, а не когда там один фанатик какой то держит)))
А че в пригородах то, а не городах?))) Боятся?)))
Вы так говорите, как будто словари какая то абсолютная истина
Вас переклинило что ли)?? Или читать разучились?))) Вам дали работы учёных

У Вас диссоциативное расстройство идентичности?
Комментарий