Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь153
    Ветеран

• 31 March 2020
    • 2130

Сообщение от Инопланетянка
    Потому, что даже пятый размер шрифта не поможет вам стать умственно полноценным человеком.
    И где в этом монологе ответ на вопрос? Не опубликовал Дарвин, значит он ОТКАЗАЛСЯ от своей теории. Это очевидно. Примите это, как постулат.

- - - Добавлено - - -

Мутанта от разума я вижу прямо сейчас.
    Меня сотворил Бог, и разум, от Него. Есть вопросы?

- - - Добавлено - - -

Господи! За что ты так покарал креационистов? Они же тебе верой и правдой! А ты... даже с горчичное зерно не дал им мозга, для дабы понять: львы и жирафы - это не приматы.
    Вот видите, вы теперь научились различать РОДЫ. Это похвально! Продолжайте о своей религии...
    Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Ardzuna
      Ветеран

• 11 January 2020
      • 2306

Сообщение от SirEugen
      Нет, вы ошибаетесь.
      Сообщение от Pustovetov
      Т.е. вы предпочтете быть с отрезаной головой (а вы как язычник должны быть убиты по Корану) чем жить в одном городе с геями и в "шведской" семье? Ваше право конечно выбирать, но почему то большинство людей выбирают таки Швецию.

Доказательством чего? Происхождение жизни из жизни это факт. И? Если вы немного напрягетесь, то возможно сможете предложить другое - пока мы не наблюдали происхождения жизни из НЕжизни. Это опять же факт. Все, на этом факты кончились и началось что-то другое.
      Один человек говорит - мы точно не знаем как появилась жизнь, но вот что мы на сегодняшний момент об этом узнали (и тут воооот столько информации). Для этого нужны вот такие-то условия и т.п. и т.д.
      Другой человек говорит - "Когда ж повстречались иней и теплый воздух, так что тот иней стал таять и стекать вниз, капли ожили от теплотворной силы и приняли образ человека, и был тот человек Имир...".

Естественно вторых, потому что первые ЛГУТ.
      Мусульмане головы не режут, их режут сектанты, так же как и христиане головы не режут, их резали инквизиторы, сектанты.

Если вы признаете, что жизнь происходит из жизни, и для вас это факт, то вы признаете религию и Бога, как первое живое существо, от которого произошла жизнь в вселенной, и отрицаете науку, которая не признает происхождение жизни из жизни, а утверждает, что жизнь произошла из не живого!

Глут первые или нет вы не можете знать, пока не примите какую то из сторон и не начнёте проверять. Но если вы выбрали вторых, которые говорят что не знают истины, то даже если они говорят правду, вы все равно останетесь без истины, так как они о ней не знают. А если бы выбрали первых, имели шанс на истину!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Игорь153
        И где в этом монологе ответ на вопрос? Не опубликовал Дарвин, значит он ОТКАЗАЛСЯ от своей теории. Это очевидно. Примите это, как постулат.
        Вы не догадливый? Это не удивительно для креациониста
        Читайте: http://www.chronos.msu.ru/old/RREPOR...enie_vidov.pdf
        - - - Добавлено - - -

Меня сотворил Бог, и разум, от Него. Есть вопросы?
        Есть. Где конкретно для вашего разума в геноме появился стоп-кодон?

Вот видите, вы теперь научились различать РОДЫ. Это похвально! Продолжайте о своей религии...
        В свою очередь вас похвалить не могу: вы как не знали таксономию, так и не знаете.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от SirEugen
          Нет, вы ошибаетесь.
          Сообщение от Игорь153
          О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей.

Сура 5. Трапеза, Эльмир Кулиев

Внимательнее пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Когда в последний раз, вам отрубали руку?
          Это вы внимательнее читайте, что даёте. В вашей цитате христиан не принимают как помощников, так как они сотрудничают с идеями, которых вместе с многобожниками не принимают в моей цитате.

В последний раз, при инквизиции.

Комментарий

• Игорь153
            Ветеран

• 31 March 2020
            • 2130

Вы не догадливый? Это не удивительно для креациониста
            САМ ДАРВИН ЭТОГО НЕ ПУБЛИКОВАЛ. ОН НАПИСАЛ, НО НЕ ПУБЛИКОВАЛ. Есть вопросы?

- - - Добавлено - - -

Есть. Где конкретно для вашего разума в геноме появился стоп-кодон?
            Вы о чём? Конкретнее...

- - - Добавлено - - -

В свою очередь вас похвалить не могу: вы как не знали таксономию, так и не знаете.
            Зачем мне знать? Заяц-заяц, волк-волк... Научный эксперимент, это полностью 100% подтверждает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
            Это вы внимательнее читайте, что даёте. В вашей цитате христиан не принимают как помощников, так как они сотрудничают с идеями, которых вместе с многобожниками не принимают в моей цитате.

В последний раз, при инквизиции.
            Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения.

трапеза 33
            Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Игорь153
              САМ ДАРВИН ЭТОГО НЕ ПУБЛИКОВАЛ. ОН НАПИСАЛ, НО НЕ ПУБЛИКОВАЛ. Есть вопросы?
              Берите больший шрифт, а то не убедительно
              А так-то, Шолохов не публиковал "Тихий Дон", Достоевский "Братья Коромазовы". И вообще, ваш аргумент достоин лопуха, которым подтираются не контабельные племена амазонии.

Вы о чём? Конкретнее...
              Не знаете, что такое стоп-кодон? Кто бы сомневался.

Зачем мне знать?
              Вам - не зачем. Ибо ваш генофонд должен исчезнуть вместе с вами в аду.
              Заяц-заяц, волк-волк...
              А лошак-лошак
              Научный эксперимент, это полностью 100% подтверждает!
              Игорь153 Дарвин. Употребление особо сильных препаратов вами лично, научным экспериментом не является.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                Ветеран

• 31 March 2020
                • 2130

Берите больший шрифт, а то не убедительно
                Ну, так, что? Дарвин, то отказался от своей теории, это доказано. Он, Дарвин, её не публиковал... засунул в тёмный ящик...

- - - Добавлено - - -

Не знаете, что такое стоп-кодон? Кто бы сомневался.
                Вы не знаете, что такое хрясь-мурлон?

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Игорь153
                  Ну, так, что? Дарвин, то отказался от своей теории, это доказано. Он, Дарвин, её не публиковал... засунул в тёмный ящик...
                  А вы, тёзка Дарвина, уже перестали пить кровь младенцев по утрам?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                    Ветеран

• 31 March 2020
                    • 2130

Вам - не зачем. Ибо ваш генофонд должен исчезнуть вместе с вами в аду.
                    Спасибо, Господь мне обещал, за ваши слова, блаженство!

- - - Добавлено - - -

А вы, тёзка Дарвина, уже перестали пить кровь младенцев по утрам?
                    Нечего сказать?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Игорь153
                      Вы не знаете, что такое хрясь-мурлон?
                      Знаю. Это ваш перманентный бред.
                      Так что там со стоп-кодоном?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                      Спасибо, Господь мне обещал, за ваши слова, блаженство!
                      Наврал. Ибо вы даже на того, которого вместо Иисуса Христа не распяли, не тянете.

Нечего сказать?
                      Разучились читать? Странно. Как быстро редуцировалась у вас эта способность.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                        Ветеран

• 31 March 2020
                        • 2130

Наврал. Ибо вы даже на того, которого вместо Иисуса Христа не распяли, не тянете.
                        Это в вашей религии написано?

А вам, спасибо за блаженство:

Библия (Новый Завет), Матфей, глава 5 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Игорь153
                          Это в вашей религии написано?

А вам, спасибо за блаженство:

Библия (Новый Завет), Матфей, глава 5 Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны плачущие, ибо они утешатся. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                          Спасибо, но я не читаю ссылки на Бытиё. За нечитабельностью и неконструктивность относительно нашего диалога.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                            Ветеран

• 31 March 2020
                            • 2130

Спасибо, но я не читаю ссылки на Бытиё. За нечитабельностю и неконструктивностью относительно нашего диалога.
                            Идите помолитесь вашему символу веры, ибо, ваша религия АНТИ научна и состоит только лишь, из гипотез и бредовых суждений. Может, быть, Дарвин, вас за это помилует и простит.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Игорь153
                              Идите помолитесь вашему символу веры, ибо, ваша религия АНТИ научна и состоит только лишь, из гипотез и бредовых суждений. Может, быть, Дарвин, вас за это помилует и простит.
                              А почему все креационисты такие душные и не креативные? Скучно с вами. По двадцатому кругу одно и тоже: я голый, мне стеснительно, разденьтесь все (молящий смайлик).
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

А почему все креационисты такие душные и не креативные? Скучно с вами.
                                Рекомендую вам форум тяжёлого металла, там и побрямкать/поорать/побухать сможете.

- - - Добавлено - - -

Тут вопросы более серьёзные душа/жизнь/смерть... Не обессудьте, если вы, живёте ради жизни, а не для жизни, идите на форум металлистов... там высказывайте свою религию, им может быть и понравится. Если им вообще, ваши суждения/рассуждения, глубоко не будут по барабану...

Комментарий

Обработка...