Это конечно не так. В реальности за это время у этих рачков мало изменился внешний вид. Что нельзя сказать о их богатом внутренем мире.
Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
-
вот именно что всё наоборот: изменился их внешний вид(уменьшился в размерах) - но остался практически неизменным богатый внутренний мирЭто конечно не так. В реальности за это время у этих рачков мало изменился внешний вид. Что нельзя сказать о их богатом внутренем мире.Комментарий
-
Игорь153
Что вы сейчас написали? <...> Меня сотворил Бог и ваши теории/гипотезы, в которые вы верите, лично ко мне никакого отношения не имеют.
Ну, если бы, творя Вас, Господь даровал Вам разум, то Вы бы поняли то, что я написал. Но поелику этого не случилось, недоумения и вопросы по этому поводу следует адресовать не мне.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Выша проблема в том, что я понимаю, что вы пишете, и отвечаю вполне адекватно, а вы, начинаете использовать мистическое мерило разума и, тем, самым, занимаетесь сплетнями...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Игорь153
Выша проблема в том, что я понимаю, что вы пишете, и отвечаю вполне адекватно, а вы, начинаете использовать мистическое мерило разума и, тем, самым, занимаетесь сплетнями...
Если бы Вы понимали то, что я пишу, тогда проблем не было бы не только у меня, но и у всех окружающих - потому что тогда Вы бы не писали такую сказочную... эээ, назовем это "литературой"
Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Библия источник знаний, которая НЕ была опровергнута как источник знаний и посему, всё, что написано в Библии, является источником знаний.
Никак иначе... или вы сейчас будете спорить с наукой и научным методом?Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Здесь проблема абсолютно в другом: вы не понимаете, что пишут вам собеседники в силу того, что из всего массива данных теории эволюции, вы знаете только три слова: "человек", "обезьяна" и "произошёл".
Любой уважающий себя человек на вашем месте, уже удавился бы со стыда.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
ну вы же не удавляетесь, когда пожираете коров и кур, но вместе с тем осуждаете пожирающих коров и кур гепардов и крокодиловКомментарий
-
Это конечно не так. Внешний вид практически не изменился. А вот внутрений мир изменился (см. привденную мной статью с результатами генетического анализа). Но вы конечно можете попробовать возразить, начните возражения с рассказа как по оакменевшим остатнткам можно что-то понять о внутреннем мире тварюжки.
- - - Добавлено - - -
К науке и научному методу ваша ахинея никакого отношения не имеет. В частности в науке необходимо доказывать что что-то является источником знаний, а заявление вида "раз не опровергнуто значит истинно" есть пример обычной такой ошибки в логике. Вернее у вас две ошибки. Вторая ошибка - "если <тут вставьте что угодно> является источником знания, то ВСЁ что написано <тут название вставленное ранее> является источником знания". В самой глупой книжке можно почерпнуть хоть какие-то знания, хотя бы о том, какой тупой был автор книжки. Но из этого совсем не следует что ВСЁ написанное в самой глупой книжке есть источник знания.Комментарий
-
Придётся таки над вами сжалиться, ну коль скоро вы жаждете со мной общения.
*Вот же встретила садистка мазохиста*
А вы, стало быть, вегетарианец? И любую тварь божию боитесь лишить жизни?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Игорь153
Библия источник знаний, которая НЕ была опровергнута как источник знаний и посему, всё, что написано в Библии, является источником знаний.
Легендарная трехбуквенная надпись на сарае тоже является источником знаний. При этом практический опыт показывает, что в сарае лежат дрова. Следовательно, вышеупомянутая надпись служит источником знаний вовсе не о содержимом сарая, а об уровне культурного развития местного населения. Аналогию уловили?
Никак иначе... или вы сейчас будете спорить с наукой и научным методом?
А что, Вам кто-то говорил, что в Вашей писанине присутствует научный метод? Если так, смело плюйте этому кому-то в лицо - Вас жестоко обманули.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
Здесь прозвучало, что палеонтология доказывает эволюционную теорию.Это конечно не так. Внешний вид практически не изменился. А вот внутрений мир изменился (см. привденную мной статью с результатами генетического анализа). Но вы конечно можете попробовать возразить, начните возражения с рассказа как по оакменевшим остатнткам можно что-то понять о внутреннем мире тварюжки.
-
Не могли бы вы разъяснить, как по окаменевшим останкам доказать, что причиной эволюционных преобразований был именно ЕО?
Просто пример и доказательную конструкцию. Без ссылок.Комментарий
-
Вот как можно не понимать очевиднейшую по свой сути и простоте вещь: мутации неизбежны в силу несовершенства копирования. Даже копируя что-то на принтере попадётся на исходник пылинка, которой в оригинале не было. На творца пенять тоже не стоит, ибо откуда бы тогда брались дауны и прочие люди с прогерией? Грехопадение? Это из серии: получше ничего не могли придумать?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
и внутренний практически не изменился. читаем в вашей статье:
"Несмотря на в целом низкую генетическую изменчивость у T. cancriformis"
ну так же как по черепам австралопитеков и древних людей учёные делают выводы об их внутреннем устройстве(мире). например, прямохождение можно определить по месторасположению большого затылочного отверстия в черепе. по саггитальному гребню можно делать вывод о том, что его обладатель был травоядным, а не плотоядным. и т.д.Комментарий
-
Так климат менялся, менялся и состав животного и растительного мира. За примерами ходить далеко не надо, все давно уже знают что как только на Африканском континенте джунгли стали сменяться саванной, древесным приматам пришлось перейти к наземному образу жизни и у них стали развиваться стопы похожие на человеческие. Австралопитек африканский в строении ног имеет уже прогрессивные черты. Ну а так то генетика переоткрыла заново то, что палеонтологи и так знали. Так что если бы палеонтологи что то напутали, то коллеги генетики не подтвердили бы их данные.Как бы христианство не изображало из себя овечку, дайте ему хоть толику власти, как оно тут же показывает свои совсем не овечьи повадки.
Егор Яковлев об источниках вдохновения Адольфа Гитлера - YouTube
Егор Яковлев о нацистской окупацииКомментарий

Комментарий