Инопланетянка
Не знаю.
С тех самых пор.)
Из "бритвы", "само собой, контроль не требуется", макроэволюция=микроэволюция и прочих ляпов.
Механизм репарации, стабилизирующий отбор.
Признаю.
А вы признаете, что произвольное изменение параметров сложных устройств ( коим являются и организмы в т.ч.) приводит не к усовершенствованию и усложнению этих устройств, а в сбоям в работе или полному отказу?
А давайте проверим, в чём конкретно моя уверенность?
Что это: [ v_x=\frac{v'_x+V}{1+v'_xV/c^2} \quad v_y=\frac{v'_y\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad v_z=\frac{v'_z\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad(1.2) \]
Что это: [ v_x=\frac{v'_x+V}{1+v'_xV/c^2} \quad v_y=\frac{v'_y\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad v_z=\frac{v'_z\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad(1.2) \]
Следуя вашей логике, у каждого индивида своё истинное понимание. Ну и с чего вы взяли, что у вас истеннее, чем у меня?
Из "бритвы", "само собой, контроль не требуется", макроэволюция=микроэволюция и прочих ляпов.
Вам задача, коль скоро на мой вопрос вы не ответили: назовите мне такой фактор, который бы стопорил появление и закрепление отбором мутаций, при том, что мутации при копировании ДНК неизбежны, особенно в условиях меняющейся окружающей среды (экологической ниши)?
"Кстати, у меня к вам тоже назрел вопрос: вы признаёте, что при копировании ДНК происходят неточности (мутации)?"(я)
А вы признаете, что произвольное изменение параметров сложных устройств ( коим являются и организмы в т.ч.) приводит не к усовершенствованию и усложнению этих устройств, а в сбоям в работе или полному отказу?

Комментарий