Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Игорь153
    Вот мы и пришли к теории вероятности. Повторюсь: теория вероятности НЕ применима к реальному миру.
    К реальному миру неприменимы твои фантазии о теории вероятности.
    Не более.

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Игорь153
      Ветеран

• 31 March 2020
      • 2130

Сообщение от Pustovetov
      Доказательством чего? Происхождение жизни из жизни это факт. И? Если вы немного напрягетесь, то возможно сможете предложить другое -
      Другого не существует. Увы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
      Естественно вторых, потому что первые ЛГУТ.
      Кто говорит истину или, кто знает истину?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      К реальному миру неприменимы твои фантазии о теории вероятности.
      Не более..
      Вам всего-то нужно доказать, а не распыляться пустословием...
      Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• Min
        Участник

• 12 April 2018
        • 357

Сообщение от Игорь153
        Быть живым/мёртвым, это не предпочтение, это факт.
        Быть или не быть, вот в чем вопрос.
        Если вы живете хоть какое-то время, это ваше решение.
        Если вам надоело жить, это ваше решение.

Жизнь и смерть предложил я, выбери же жизнь.

Так что не все так фактологически просто, как вам это представляется.
        "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
        Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Psychetrik
          Не понимаете в чем различие между макро- и микроэволюцией?
          От чего же? Прекрасно понимаю))
          По вашему, это одно и то же, не понимаю
          По-моему - да. Если количественное отличие вообще можно считать отличием.
          Почитайте главу "Микро и Макро".

Применимость ТЭ в макроэволюционном ключе в хозяйстве можете привести?
          Использование эволюционной теории в практической деятельности

Когда стоит выбор доверять-не доверять, аргументы все рассматриваются. Верить палеонтологам это тот же выбор.
          Верно. Но аргументов против палеонтологов нет ни одного. По меньшей мере, внятных ещё никто не предоставил.

Назвать что-либо теорией это, все таки, больше про договоренности/консенсусы. И все же, как насчет Теории Макроэволюции, доказательства или договоренности?
          Без доказательств договорённостей в научном сообществе быть не может в принципе.

По мне, это ответы верующего... в макроэволюцию. Верующий же не обязательно ошибается, просто в условиях дефицита "доказательств" это единственный доступный источник убежденности

Про макроэволюцию в ТЭ можно высказаться как про демократию в известном изречении Черчилля
          Видите ли, Psychetrik, как сказал один очень умный человек: "Верить в научную теорию, есть трюк технически не выполнимый"(с)

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=SirEugen;6443889]
          Инопланетянка

Согласен.
          Вот и хорошо))
          А как там с признаниями потрясных открытий ( образование нового вида или даже рода!) Андреевых среди её коллег - российских, зарубежных? Потрудитесь найти.
          Ну, раз доктор биологических наук Александр Марков опубликовал эту работу на своём сайте, то вот вам один из коллег.
          Остальных уж потрудитесь самостоятельно

Вы отрицаете возможное наличие внеземных цивилизаций? Это мракобесие.
          Наоборот. С большой долей вероятности допускаю. И даже на планетах Солнечной системы (не цивилизации, конечно, но каких-нибудь прокариот).
          А вот палеоконтакт скорее всего не состоялся, увы
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Инопланетянка

Верно. Но аргументов против палеонтологов нет ни одного. По меньшей мере, внятных ещё никто не предоставил.
            Какие аргументы??

Ну, раз доктор биологических наук Александр Марков опубликовал эту работу на своём сайте, то вот вам один из коллег.
            Остальных уж потрудитесь самостоятельно
            у меня другая информация.
            Поищу.
            Работу Андреевой пока только открыл)

Наоборот. С большой долей вероятности допускаю. И даже на планетах Солнечной системы (не цивилизации, конечно, но каких-нибудь прокариот).
            А вот палеоконтакт скорее всего не состоялся, увы
            По какой причине? Компромат на ТЭ, проконсулов и австралопитеков?)

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

[QUOTE=SirEugen;6444776]
              Инопланетянка

Какие аргументы??
              Против палеонтологов.

у меня другая информация.
              Что Марков эту работу у себя на сайте не размещал?
              Поищу.
              Ищите-ищите. Только не на креационистский сайтах))
              Работу Андреевой пока только открыл)
              Их двое. Вроде, брат и сестра.

По какой причине? Компромат на ТЭ, проконсулов и австралопитеков?)
              По причине колоссальных космических расстояний и непреодолимости светового барьера.
              Хотя, Мицио Каку и писал в книге "Гиперпространство" про гиперпространственные двигатели, но это скорее из области фантастики.
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Инопланетянка
                Против палеонтологов.
                Я что-то упустил, видимо.
                Палеонтология как-то доказывает ТЭ?

Что Марков эту работу у себя на сайте не размещал?

Ищите-ищите. Только не на креационистский сайтах))
                Конечно. Если ничего не найду, то адепт ТЭ Марков не в счет.
                По причине колоссальных космических расстояний и непреодолимости светового барьера.
                Хотя, Мицио Каку и писал в книге "Гиперпространство" про гиперпространственные двигатели, но это скорее из области фантастики.
                Заборонено ТО?) Это не навсегда.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

[QUOTE=SirEugen;6444794]
                  Инопланетянка

К сожалению, SirEugen, но вы упустили если не всё, то процентов восемьдесят

Конечно. Если ничего не найду, то адепт ТЭ Марков не в счет.
                  В счёт. Ибо он, как вами и было заявлено, является коллегой.
                  Хотите меня запутать? Зря хотите

Заборонено ТО?) Это не навсегда.
                  Преодоление светового барьера природа нам запретила навсегда, увы((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                  Инопланетянка

Кстати, у меня к вам тоже назрел вопрос: вы признаёте, что при копировании ДНК происходят неточности (мутации)?
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Инопланетянка

К сожалению, SirEugen, но вы упустили если не всё, то процентов восемьдесят
                    Например?
                    И да, вам требуется объяснить/доказать по ископаемым останкам, что именно СМ и ЕО изменяла жизненные формы. Ума не приложу, как вы это сделаете.

Не найдёте. Ибо нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
                    А ваша попытка рокировки не удалась. Ибо искать самостоятельно вы должны других коллег, солидарных с работой Андреевых, а не их опровергателей.
                    Думали, что меня так легко запутать? Зря думали.
                    То есть в наличии только спекулянт Марков? Остальным революционные "открытия" Андреевых до лампадки?

Преодоление светового барьера природа нам запретила на всегда, увы((
                    Завидую вашей совершенной уверенности.
                    Правда, подозреваю, что передо мной глубоко верующий в каноны "единственно верного учения" и бесконечно далекий от истинного понимания человек.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

[QUOTE=SirEugen;6444814]
                      Инопланетянка

Например?
                      Например, что такое палеонтология.

То есть в наличии только спекулянт Марков? Остальным революционные "открытия" Андреевых до лампадки?
                      То есть, нет. Вы просили коллегу? Просили. Вам его предоставили? Предоставили
                      А теперь дело за вами: первое - доказать, что он спекулянт, второе - найти других коллег. Если вам слабо, то даю подсказку "Гугл академия". Знаете как пользоваться?
                      Завидую вашей совершенной уверенности.
                      Завидовать физическим законам, по меньшей мере странно.
                      Правда, подозреваю, что передо мной глубоко верующий в каноны "единственно верного учения" и бесконечно далекий от истинного понимания человек.
                      Чтобы ещё больше укоренить вашу уверенность, посвящу вас в великую тайну - истину, абсолютную, познать вообще не возможно.
                      Относительная истина такова: информация быстрее скорости света не передаётся. Ибо нарушение причинно-следственной связи.
                      А вы кроме биологии и физики, что ещё не знаете? Ну, чтобы мне заранее быть готовой и не удивляться за зря?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Инопланетянка

И да, вам требуется объяснить/доказать по ископаемым останкам, что именно СМ и ЕО изменяла жизненные формы. Ума не приложу, как вы это сделаете.

А ваш ум здесь и не требуется. За вас уже всё приложили специалисты: авторы учебников по биологии, палеонтологии, зоологии, сравнительной анатомии, энтомологии, антропологии и проч.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Инопланетянка

То есть, нет. Вы просили коллегу? Просили. Вам его предоставили? Предоставили
                        А теперь дело за вами: первое - доказать, что он спекулянт, второе - найти других коллег. Если вам слабо, то даю подсказку "Гугл академия". Знаете как пользоваться?
                        Ну хорошо. Я пошукаю.
                        Завидовать физическим законам, по меньшей мере странно.
                        А вы и вправду тролль.
                        Я завидовал не законам, а вашей уверенности. По типу фельдшерской: этим аспирин, остальным пурген. И никаких сомнений.

Чтобы ещё больше укоренить вашу уверенность, посвящу вас в великую тайну - истину, абсолютную, познать вообще не возможно.
                        Абсолютов вообще не бывает, а истина принадлежит индивидууму.
                        Но я писал об "истинном понимании".

А ваш ум здесь и не требуется. За вас уже всё приложили специалисты: авторы учебников по биологии, палеонтологии, зоологии, сравнительной анатомии, энтомологии, антропологии и проч.
                        Не надо пространной болтовни, приведите конкретный пример, и этого достаточно.
                        Условия задачи: по палеонтологическим останкам доказать действие именно СМ и ЕО как причины эволюционных изменений.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от SirEugen
                          Инопланетянка

Например?

Кстати, SirEugen, хочу вас ещё от одной иллюзии избавить. Я прекрасно знаю и понимаю все эти демагогические приёмы, которыми вы пользуетесь: задавание бесконечных вопросов, увод дискуссии в нужное вам русло. Отвечаю только потому, что я порядочный собеседник. Но, до поры до времени. Пока мне интересно на них отвечать. Перестаю же тогда, когда оппоненты типа Пресс или Audzyna, не начинают нести уже абсолютно лютый бред.
                          Если вы не хотите попасть в их число, то ответьте на мой вопрос.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Инопланетянка
                            Кстати, SirEugen, хочу вас ещё от одной иллюзии избавить. Я прекрасно знаю и понимаю все эти демагогические приёмы, которыми вы пользуетесь: задавание бесконечных вопросов, увод дискуссии в нужное вам русло. Отвечаю только потому, что я порядочный собеседник. Но, до поры до времени. Пока мне интересно на них отвечать. Перестаю же тогда, когда оппоненты типа Пресс или Audzyna, не начинают нести уже абсолютно лютый бред.
                            Если вы не хотите попасть в их число, то ответьте на мой вопрос.
                            Какой именно?
                            Нет никакой демагогии. Я просто прошу от вас:
                            конкретики
                            доказательств
                            демонстрации механизмов

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

[QUOTE=SirEugen;6444830]
                              Инопланетянка

Ну хорошо. Я пошукаю.
                              Приступайте.
                              А вы и вправду тролль.
                              Я завидовал не законам, а вашей уверенности. По типу фельдшерской: этим аспирин, остальным пурген. И никаких сомнений.
                              А давайте проверим, в чём конкретно моя уверенность?
                              Что это: [ v_x=\frac{v'_x+V}{1+v'_xV/c^2} \quad v_y=\frac{v'_y\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad v_z=\frac{v'_z\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad(1.2) \]

Абсолютов вообще не бывает, а истина принадлежит индивидууму.
                              Но я писал об "истинном понимании".
                              Следуя вашей логике, у каждого индивида своё истинное понимание. Ну и с чего вы взяли, что у вас истеннее, чем у меня?

Не надо пространной болтовни, приведите конкретный пример, и этого достаточно.
                              Условия задачи: по палеонтологическим останкам доказать действие именно СМ и ЕО как причины эволюционных изменений.
                              Вам задача, коль скоро на мой вопрос вы не ответили: назовите мне такой фактор, который бы стопорил появление и закрепление отбором мутаций, при том, что мутации при копировании ДНК неизбежны, особенно в условиях меняющейся окружающей среды (экологической ниши)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                              Какой именно?
                              Нет никакой демагогии. Я просто прошу от вас:
                              конкретики
                              доказательств
                              демонстрации механизмов
                              Этот: "Кстати, у меня к вам тоже назрел вопрос: вы признаёте, что при копировании ДНК происходят неточности (мутации)?"(я)
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Игорь153
                                Вам всего-то нужно доказать, а не распыляться пустословием...
                                Разве можно что-то доказать невежественному ламеру, который даже учебник не в состоянии прочитать, ибо он не читатель...???

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...