Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Другого не существует. Увы!
- - - Добавлено - - -
Кто говорит истину или, кто знает истину?
- - - Добавлено - - -
Вам всего-то нужно доказать, а не распыляться пустословием...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Быть или не быть, вот в чем вопрос.
Если вы живете хоть какое-то время, это ваше решение.
Если вам надоело жить, это ваше решение.
Жизнь и смерть предложил я, выбери же жизнь.
Так что не все так фактологически просто, как вам это представляется."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
От чего же? Прекрасно понимаю))
По-моему - да. Если количественное отличие вообще можно считать отличием.По вашему, это одно и то же, не понимаю
Почитайте главу "Микро и Макро".
Использование эволюционной теории в практической деятельностиПрименимость ТЭ в макроэволюционном ключе в хозяйстве можете привести?
Верно. Но аргументов против палеонтологов нет ни одного. По меньшей мере, внятных ещё никто не предоставил.Когда стоит выбор доверять-не доверять, аргументы все рассматриваются. Верить палеонтологам это тот же выбор.
Без доказательств договорённостей в научном сообществе быть не может в принципе.Назвать что-либо теорией это, все таки, больше про договоренности/консенсусы. И все же, как насчет Теории Макроэволюции, доказательства или договоренности?
Видите ли, Psychetrik, как сказал один очень умный человек: "Верить в научную теорию, есть трюк технически не выполнимый"(с)По мне, это ответы верующего... в макроэволюцию. Верующий же не обязательно ошибается, просто в условиях дефицита "доказательств" это единственный доступный источник убежденности
Про макроэволюцию в ТЭ можно высказаться как про демократию в известном изречении Черчилля
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=SirEugen;6443889]Вот и хорошо))Инопланетянка
Согласен.
Ну, раз доктор биологических наук Александр Марков опубликовал эту работу на своём сайте, то вот вам один из коллег.А как там с признаниями потрясных открытий ( образование нового вида или даже рода!) Андреевых среди её коллег - российских, зарубежных? Потрудитесь найти.
Остальных уж потрудитесь самостоятельно
Наоборот. С большой долей вероятности допускаю. И даже на планетах Солнечной системы (не цивилизации, конечно, но каких-нибудь прокариот).Вы отрицаете возможное наличие внеземных цивилизаций? Это мракобесие.
А вот палеоконтакт скорее всего не состоялся, увы
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Какие аргументы??Верно. Но аргументов против палеонтологов нет ни одного. По меньшей мере, внятных ещё никто не предоставил.
у меня другая информация.Ну, раз доктор биологических наук Александр Марков опубликовал эту работу на своём сайте, то вот вам один из коллег.
Остальных уж потрудитесь самостоятельно
Поищу.
Работу Андреевой пока только открыл)
По какой причине? Компромат на ТЭ, проконсулов и австралопитеков?)Наоборот. С большой долей вероятности допускаю. И даже на планетах Солнечной системы (не цивилизации, конечно, но каких-нибудь прокариот).
А вот палеоконтакт скорее всего не состоялся, увы
Комментарий
-
[QUOTE=SirEugen;6444776]Против палеонтологов.Инопланетянка
Какие аргументы??
Что Марков эту работу у себя на сайте не размещал?у меня другая информация.
Ищите-ищите. Только не на креационистский сайтах))Поищу.
Их двое. Вроде, брат и сестра.Работу Андреевой пока только открыл)
По причине колоссальных космических расстояний и непреодолимости светового барьера.По какой причине? Компромат на ТЭ, проконсулов и австралопитеков?)
Хотя, Мицио Каку и писал в книге "Гиперпространство" про гиперпространственные двигатели, но это скорее из области фантастики.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Я что-то упустил, видимо.Против палеонтологов.
Палеонтология как-то доказывает ТЭ?
Конечно. Если ничего не найду, то адепт ТЭ Марков не в счет.Что Марков эту работу у себя на сайте не размещал?
Ищите-ищите. Только не на креационистский сайтах))
Заборонено ТО?) Это не навсегда.По причине колоссальных космических расстояний и непреодолимости светового барьера.
Хотя, Мицио Каку и писал в книге "Гиперпространство" про гиперпространственные двигатели, но это скорее из области фантастики.Комментарий
-
[QUOTE=SirEugen;6444794]К сожалению, SirEugen, но вы упустили если не всё, то процентов восемьдесятИнопланетянка
Я что-то упустил, видимо.
Палеонтология как-то доказывает ТЭ?
В счёт. Ибо он, как вами и было заявлено, является коллегой.Конечно. Если ничего не найду, то адепт ТЭ Марков не в счет.
Хотите меня запутать? Зря хотите
Преодоление светового барьера природа нам запретила навсегда, увы((Заборонено ТО?) Это не навсегда.
- - - Добавлено - - -
Кстати, у меня к вам тоже назрел вопрос: вы признаёте, что при копировании ДНК происходят неточности (мутации)?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Например?К сожалению, SirEugen, но вы упустили если не всё, то процентов восемьдесят
И да, вам требуется объяснить/доказать по ископаемым останкам, что именно СМ и ЕО изменяла жизненные формы. Ума не приложу, как вы это сделаете.
То есть в наличии только спекулянт Марков? Остальным революционные "открытия" Андреевых до лампадки?Не найдёте. Ибо нельзя найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
А ваша попытка рокировки не удалась. Ибо искать самостоятельно вы должны других коллег, солидарных с работой Андреевых, а не их опровергателей.
Думали, что меня так легко запутать? Зря думали.
Завидую вашей совершенной уверенности.Преодоление светового барьера природа нам запретила на всегда, увы((
Правда, подозреваю, что передо мной глубоко верующий в каноны "единственно верного учения" и бесконечно далекий от истинного понимания человек.Комментарий
-
[QUOTE=SirEugen;6444814]Например, что такое палеонтология.Инопланетянка
Например?
То есть, нет. Вы просили коллегу? Просили. Вам его предоставили? ПредоставилиТо есть в наличии только спекулянт Марков? Остальным революционные "открытия" Андреевых до лампадки?
А теперь дело за вами: первое - доказать, что он спекулянт, второе - найти других коллег. Если вам слабо, то даю подсказку "Гугл академия". Знаете как пользоваться?
Завидовать физическим законам, по меньшей мере странно.Завидую вашей совершенной уверенности.
Чтобы ещё больше укоренить вашу уверенность, посвящу вас в великую тайну - истину, абсолютную, познать вообще не возможно.Правда, подозреваю, что передо мной глубоко верующий в каноны "единственно верного учения" и бесконечно далекий от истинного понимания человек.
Относительная истина такова: информация быстрее скорости света не передаётся. Ибо нарушение причинно-следственной связи.
А вы кроме биологии и физики, что ещё не знаете? Ну, чтобы мне заранее быть готовой и не удивляться за зря?))
- - - Добавлено - - -
А ваш ум здесь и не требуется. За вас уже всё приложили специалисты: авторы учебников по биологии, палеонтологии, зоологии, сравнительной анатомии, энтомологии, антропологии и проч.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Инопланетянка
Ну хорошо. Я пошукаю.То есть, нет. Вы просили коллегу? Просили. Вам его предоставили? Предоставили
А теперь дело за вами: первое - доказать, что он спекулянт, второе - найти других коллег. Если вам слабо, то даю подсказку "Гугл академия". Знаете как пользоваться?
А вы и вправду тролль.Завидовать физическим законам, по меньшей мере странно.
Я завидовал не законам, а вашей уверенности. По типу фельдшерской: этим аспирин, остальным пурген. И никаких сомнений.
Абсолютов вообще не бывает, а истина принадлежит индивидууму.Чтобы ещё больше укоренить вашу уверенность, посвящу вас в великую тайну - истину, абсолютную, познать вообще не возможно.
Но я писал об "истинном понимании".
Не надо пространной болтовни, приведите конкретный пример, и этого достаточно.А ваш ум здесь и не требуется. За вас уже всё приложили специалисты: авторы учебников по биологии, палеонтологии, зоологии, сравнительной анатомии, энтомологии, антропологии и проч.
Условия задачи: по палеонтологическим останкам доказать действие именно СМ и ЕО как причины эволюционных изменений.Комментарий
-
Кстати, SirEugen, хочу вас ещё от одной иллюзии избавить. Я прекрасно знаю и понимаю все эти демагогические приёмы, которыми вы пользуетесь: задавание бесконечных вопросов, увод дискуссии в нужное вам русло. Отвечаю только потому, что я порядочный собеседник. Но, до поры до времени. Пока мне интересно на них отвечать. Перестаю же тогда, когда оппоненты типа Пресс или Audzyna, не начинают нести уже абсолютно лютый бред.
Если вы не хотите попасть в их число, то ответьте на мой вопрос.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Какой именно?Кстати, SirEugen, хочу вас ещё от одной иллюзии избавить. Я прекрасно знаю и понимаю все эти демагогические приёмы, которыми вы пользуетесь: задавание бесконечных вопросов, увод дискуссии в нужное вам русло. Отвечаю только потому, что я порядочный собеседник. Но, до поры до времени. Пока мне интересно на них отвечать. Перестаю же тогда, когда оппоненты типа Пресс или Audzyna, не начинают нести уже абсолютно лютый бред.
Если вы не хотите попасть в их число, то ответьте на мой вопрос.
Нет никакой демагогии. Я просто прошу от вас:
конкретики
доказательств
демонстрации механизмовКомментарий
-
[QUOTE=SirEugen;6444830]Приступайте.Инопланетянка
Ну хорошо. Я пошукаю.
А давайте проверим, в чём конкретно моя уверенность?А вы и вправду тролль.
Я завидовал не законам, а вашей уверенности. По типу фельдшерской: этим аспирин, остальным пурген. И никаких сомнений.
Что это: [ v_x=\frac{v'_x+V}{1+v'_xV/c^2} \quad v_y=\frac{v'_y\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad v_z=\frac{v'_z\sqrt{1-V^2/c^2}}{1+v'_xV/c^2} \quad(1.2) \]
Следуя вашей логике, у каждого индивида своё истинное понимание. Ну и с чего вы взяли, что у вас истеннее, чем у меня?Абсолютов вообще не бывает, а истина принадлежит индивидууму.
Но я писал об "истинном понимании".
Вам задача, коль скоро на мой вопрос вы не ответили: назовите мне такой фактор, который бы стопорил появление и закрепление отбором мутаций, при том, что мутации при копировании ДНК неизбежны, особенно в условиях меняющейся окружающей среды (экологической ниши)?Не надо пространной болтовни, приведите конкретный пример, и этого достаточно.
Условия задачи: по палеонтологическим останкам доказать действие именно СМ и ЕО как причины эволюционных изменений.
- - - Добавлено - - -
Этот: "Кстати, у меня к вам тоже назрел вопрос: вы признаёте, что при копировании ДНК происходят неточности (мутации)?"(я)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий

Комментарий