Торжество Дарвиновской теории?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Временно отключен

• 30 January 2013
    • 5760

Мира ..А вы сами прошли 1 затем 5 а затем 3 ?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Игорь153

Точно это были волки? Вы слышали как они воют? И пожалуйста, уточните, как вы разделяете ископаемые по временным промежуткам.
      А кстати есть много рассказов, как люди в волков-оборотней превращались.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Игорь153
        Демагогия без фактов. Дарвинисты пишут ссылками на не доказанные факты, например, ссылаются на википедию, не отвечают на конкретные вопросы.
        В общем замыливают больные темы, которые, разбивают теорию на корню.
        Да будет вам

Вы интересовались, как доказать, что собаки произошли от волков, а не наоборот.

Я вам говорю - в палеонтологической летописи волки появляются гораздо раньше собак. Подтверждаю свои слова ссылкой на результаты раскопок. В статье, на которую я сослался, 150 ссылок на высококачественные источники информации по теме.

Это содержательный ответ на ваш вопрос. Демагогия - у вас. Вы говорите, будто я "не отвечаю на конкретные вопросы", но не потрудились даже уточнить, на какие конкретно вопросы я не ответил.

А вы, дарвинисты, знаете, что, сам Дарвин сказал: моя теория полностью не верна!

Или вы будете молчать об этом?
        Зачем молчать о подобном вранье, которое распространяют враги науки? Расскажите подробнее: с чего вы взяли, что Дарвин такое сказал?

Точно это были волки?
        Да.

Вы слышали как они воют?
        Нет.

И пожалуйста, уточните, как вы разделяете ископаемые по временным промежуткам.
        Сверху - более новые отложения. Снизу - более старые. Далее - см. учебник стратиграфии.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Игорь153
          Ветеран

• 31 March 2020
          • 2130

Сообщение от True
          Зачем молчать о подобном вранье, которое распространяют враги науки? Расскажите подробнее: с чего вы взяли, что Дарвин такое сказал?

Сверху - более новые отложения. Снизу - более старые. Далее - см. учебник стратиграфии.
          Да будет вам известно, что Дарвин реально отрёкся от своей теории!

Сверху новые... снизу старые...

Вы возьмите прозрачный стакан с водой, насыпьте туда разной земли, тщательно размешайте. Поставьте на стол. Через сутки вы увидите слои, и смело можете говорить, что самому нижнему миллиарды лет...
          Динозавров откапывают почти на самой поверхности земли... Вас это не смущает? Кости динозавров иногда просто валяются на поверхности земли, вас это тоже не смущает?

Я не спорю с тем, что в некоторых местах земли кости динозавров могут быть и глубже, но, если рассматривать не удобными местами, а всю Землю в целом, то глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.

Угольные залежи на поверхности земли... озёра с нефтью ...

Вы пожалуйста, приведите более точные и научные способы датировки. Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.

Я вам, расскажу больше: 70 лет назад, было закрыто кладбище, со временем, на этом месте, решили построить дома, а кладбище перезахоронить. И, что, вы, думаете? Все останки были окаменевшими, включая одежду и носки... Всё зависит от места захоронения и места нахождения останков, например, динозавров...
          Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Игорь153
            А вы, дарвинисты, знаете, что, сам Дарвин сказал: моя теория полностью не верна!

Или вы будете молчать об этом?
            О том, что вы врёте? Нет, мы всегда так и говорим: вы врёте. Дарвин никогда такого не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
            И снова вы соврали. Ну как так..

Я не спорю с тем, что в некоторых местах земли кости динозавров могут быть и глубже, но, если рассматривать не удобными местами, а всю Землю в целом, то глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.
            Никто так и не определяет. Вы снова врёте.

Вы пожалуйста, приведите более точные и научные способы датировки. Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.
            Радиоуглеродный анализ, коль уж пошла о нём речь, вполне точен для датирования до 50 тысяч лет.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Игорь153
              Ветеран

• 31 March 2020
              • 2130

Перед тем, как кого-то обвинить во лжи, приведите доводы это доказывающие. Иначе, будете сплетником и клеветником...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Радиоуглеродный анализ, коль уж пошла о нём речь, вполне точен для датирования до 50 тысяч лет.
              Разъясните, в чем заключается такая значительная не точность в датировках, с чем это связано. Вот я считаю, то этот метод ошибочен на миллиарды лет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Никто так и не определяет. Вы снова врёте.
              Почитайте пост выше, если вас не затруднит, который я цитировал.
              Ну, расскажите, нам, безграмотным, как датируют ископаемые останки...
              Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Игорь153
                Да вот только вы не смогли ответить на прямой вопрос: с чего вы взяли, что Дарвин такое сказал?

Сверху новые... снизу старые...
                Да, сверху - новые, снизу - старые. Дальше - читайте учебник стратиграфии, а не выдумывайте чепуху про стакан.

Динозавров откапывают почти на самой поверхности земли... Вас это не смущает?
                Там, где слои юрского или мелового периода выходят на поверхность - откапывают почти на самой поверхности, да. Почему это должно меня смущать? А вот слои миоцена залегают ниже, чем слои антропогена. И в миоцене волков предостаточно, а собаки напрочь отсутствуют.

глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.
                Еще раз: сверху - более новые отложения. Снизу - более старые. Неужели так сложно?

Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.
                Разумеется, враги науки не могут принять метод, который напрямую опровергает их веру. Если откроете учебник стратиграфии, то узнаете, что радиоуглеродный метод - это один из десятков радиоизотопных методов, построенных на разных принципах. Все эти методы дают одни и те же выводы. Впрочем, сначала неплохо бы понять, что сверху находятся более новые отложения, а снизу - более старые.

Комментарий

• Игорь153
                  Ветеран

• 31 March 2020
                  • 2130

Сообщение от True
                  Там, где слои юрского или мелового периода выходят на поверхность - откапывают почти на самой поверхности, да. Почему это должно меня смущать? А вот слои миоцена залегают ниже, чем слои антропогена. И в миоцене волков предостаточно, а собаки напрочь отсутствуют.
                  Ну, вот, слои выходят на поверхность. Вы сами себе противоречите сверху/снизу. Вы уж определитесь.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от True
                    С каких пор суеверие превратилось в "факты"?

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Игорь153
                      Ну, вот, слои выходят на поверхность. Вы сами себе противоречите сверху/снизу. Вы уж определитесь.
                      Я вам говорю: трава растет всегда выше земли. Трава - сверху, земля - внизу. А вы мне отвечаете: местами земля выходит на поверхность.

Да, местами земля выходит на поверхность. Постарайтесь это совместить у себя в голове с тем фактом, что трава растет всегда выше земли.

Возможно - вы поймете, что сверху - более новые отложения, снизу - более старые.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7712

Сообщение от True
                        Я вам говорю: трава растет всегда выше земли. Трава - сверху, земля - внизу. А вы мне отвечаете: местами земля выходит на поверхность.

Да, местами земля выходит на поверхность. Постарайтесь это совместить у себя в голове с тем фактом, что трава растет всегда выше земли.

Возможно - вы поймете, что сверху - более новые отложения, снизу - более старые.
                        Снизу растут корни такого же возраста как и трава сверху.

Комментарий

• Игорь153
                          Ветеран

• 31 March 2020
                          • 2130

Сообщение от True

Если трава растёт на поверхность, то, куда растут её корни?
                          Я вам, тут пишу, что древности (о которых говорят, что им миллионы лет), валяются на поверхности земли.
                          Вы будете с этим спорить? Или опять будете далдонить, что на поверхности земли таких находок не существует?

Если, всё, не рассматривать в купе, а лишь избирательно, то, это не наука. А, просто, желание выдавать желаемое, за действительное.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Игорь153
                            Или опять будете далдонить, что на поверхности земли таких находок не существует?
                            Вам показалось. Я такого не говорил.

К сожалению, вы пока что не способны понять, что трава растет всегда выше земли. Также у вас вызывают затруднение факты, что собаки произошли от волков, а Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала). Повторюсь: если такая элементарщина вызывает затруднение, то нет смысла лезть в более сложные области.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь153
                            Дарвинисты пишут ссылками на не доказанные факты, например, ссылаются на википедию, не отвечают на конкретные вопросы.
                            Уже в который раз повторяю конкретный вопрос: с чего вы взяли, будто Дарвин отрекся от своей теории?

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7712

Сообщение от True
                              Также у вас вызывают затруднение факты, что собаки произошли от волков, а Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала).
                              Если наука что то доказала то почему вы скрываете эти доказательства.

Комментарий

• Игорь153
                                Ветеран

• 31 March 2020
                                • 2130

Сообщение от True
                                К сожалению, вы пока что не способны понять, что трава растет всегда выше земли. Также у вас вызывают затруднение факты, что собаки произошли от волков, а Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала). Повторюсь: если такая элементарщина вызывает затруднение, то нет смысла лезть в более сложные области.
                                Вот, когда докажете, что собаки произошли от волков, и докажете, что я говорил такое: "Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала)", тогда я вам расскажу о Дарвине.

Комментарий

Обработка...