Мира ..А вы сами прошли 1 затем 5 а затем 3 ?
Торжество Дарвиновской теории?
Свернуть
X
-
Да будет вам
Вы интересовались, как доказать, что собаки произошли от волков, а не наоборот.
Я вам говорю - в палеонтологической летописи волки появляются гораздо раньше собак. Подтверждаю свои слова ссылкой на результаты раскопок. В статье, на которую я сослался, 150 ссылок на высококачественные источники информации по теме.
Это содержательный ответ на ваш вопрос. Демагогия - у вас. Вы говорите, будто я "не отвечаю на конкретные вопросы", но не потрудились даже уточнить, на какие конкретно вопросы я не ответил.
Зачем молчать о подобном вранье, которое распространяют враги науки? Расскажите подробнее: с чего вы взяли, что Дарвин такое сказал?А вы, дарвинисты, знаете, что, сам Дарвин сказал: моя теория полностью не верна!
Или вы будете молчать об этом?
Да.Точно это были волки?
Нет.Вы слышали как они воют?
Сверху - более новые отложения. Снизу - более старые. Далее - см. учебник стратиграфии.И пожалуйста, уточните, как вы разделяете ископаемые по временным промежуткам.Комментарий
-
Да будет вам известно, что Дарвин реально отрёкся от своей теории!
Сверху новые... снизу старые...
Вы возьмите прозрачный стакан с водой, насыпьте туда разной земли, тщательно размешайте. Поставьте на стол. Через сутки вы увидите слои, и смело можете говорить, что самому нижнему миллиарды лет...
Динозавров откапывают почти на самой поверхности земли... Вас это не смущает? Кости динозавров иногда просто валяются на поверхности земли, вас это тоже не смущает?
Я не спорю с тем, что в некоторых местах земли кости динозавров могут быть и глубже, но, если рассматривать не удобными местами, а всю Землю в целом, то глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.
Угольные залежи на поверхности земли... озёра с нефтью ...
Вы пожалуйста, приведите более точные и научные способы датировки. Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.
Я вам, расскажу больше: 70 лет назад, было закрыто кладбище, со временем, на этом месте, решили построить дома, а кладбище перезахоронить. И, что, вы, думаете? Все останки были окаменевшими, включая одежду и носки... Всё зависит от места захоронения и места нахождения останков, например, динозавров...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
О том, что вы врёте? Нет, мы всегда так и говорим: вы врёте. Дарвин никогда такого не говорил.
- - - Добавлено - - -
И снова вы соврали. Ну как так..
Никто так и не определяет. Вы снова врёте.Я не спорю с тем, что в некоторых местах земли кости динозавров могут быть и глубже, но, если рассматривать не удобными местами, а всю Землю в целом, то глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.
Радиоуглеродный анализ, коль уж пошла о нём речь, вполне точен для датирования до 50 тысяч лет.Вы пожалуйста, приведите более точные и научные способы датировки. Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.Нет никаких богов..Комментарий
-
Перед тем, как кого-то обвинить во лжи, приведите доводы это доказывающие. Иначе, будете сплетником и клеветником...
- - - Добавлено - - -
Разъясните, в чем заключается такая значительная не точность в датировках, с чем это связано. Вот я считаю, то этот метод ошибочен на миллиарды лет...
- - - Добавлено - - -
Почитайте пост выше, если вас не затруднит, который я цитировал.
Ну, расскажите, нам, безграмотным, как датируют ископаемые останки...Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Да вот только вы не смогли ответить на прямой вопрос: с чего вы взяли, что Дарвин такое сказал?
Да, сверху - новые, снизу - старые. Дальше - читайте учебник стратиграфии, а не выдумывайте чепуху про стакан.Сверху новые... снизу старые...
Там, где слои юрского или мелового периода выходят на поверхность - откапывают почти на самой поверхности, да. Почему это должно меня смущать? А вот слои миоцена залегают ниже, чем слои антропогена. И в миоцене волков предостаточно, а собаки напрочь отсутствуют.Динозавров откапывают почти на самой поверхности земли... Вас это не смущает?
Еще раз: сверху - более новые отложения. Снизу - более старые. Неужели так сложно?глубиной залегания ископаемых невозможно определить их возраст.
Разумеется, враги науки не могут принять метод, который напрямую опровергает их веру. Если откроете учебник стратиграфии, то узнаете, что радиоуглеродный метод - это один из десятков радиоизотопных методов, построенных на разных принципах. Все эти методы дают одни и те же выводы. Впрочем, сначала неплохо бы понять, что сверху находятся более новые отложения, а снизу - более старые.Радиоуглеродный анализ имеет множество нюансов, и его принять истинной невозможно.Комментарий
-
Ну, вот, слои выходят на поверхность. Вы сами себе противоречите сверху/снизу. Вы уж определитесь.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
С каких пор суеверие превратилось в "факты"?Комментарий
-
Я вам говорю: трава растет всегда выше земли. Трава - сверху, земля - внизу. А вы мне отвечаете: местами земля выходит на поверхность.
Да, местами земля выходит на поверхность. Постарайтесь это совместить у себя в голове с тем фактом, что трава растет всегда выше земли.
Возможно - вы поймете, что сверху - более новые отложения, снизу - более старые.Комментарий
-
Снизу растут корни такого же возраста как и трава сверху.Я вам говорю: трава растет всегда выше земли. Трава - сверху, земля - внизу. А вы мне отвечаете: местами земля выходит на поверхность.
Да, местами земля выходит на поверхность. Постарайтесь это совместить у себя в голове с тем фактом, что трава растет всегда выше земли.
Возможно - вы поймете, что сверху - более новые отложения, снизу - более старые.Комментарий
-
Если трава растёт на поверхность, то, куда растут её корни?Я вам говорю: трава растет всегда выше земли. Трава - сверху, земля - внизу. А вы мне отвечаете: местами земля выходит на поверхность.
Возможно - вы поймете, что сверху - более новые отложения, снизу - более старые.
Я вам, тут пишу, что древности (о которых говорят, что им миллионы лет), валяются на поверхности земли.
Вы будете с этим спорить? Или опять будете далдонить, что на поверхности земли таких находок не существует?
Если, всё, не рассматривать в купе, а лишь избирательно, то, это не наука. А, просто, желание выдавать желаемое, за действительное.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий
-
Вам показалось. Я такого не говорил.
К сожалению, вы пока что не способны понять, что трава растет всегда выше земли. Также у вас вызывают затруднение факты, что собаки произошли от волков, а Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала). Повторюсь: если такая элементарщина вызывает затруднение, то нет смысла лезть в более сложные области.
- - - Добавлено - - -
Уже в который раз повторяю конкретный вопрос: с чего вы взяли, будто Дарвин отрекся от своей теории?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, когда докажете, что собаки произошли от волков, и докажете, что я говорил такое: "Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала)", тогда я вам расскажу о Дарвине.К сожалению, вы пока что не способны понять, что трава растет всегда выше земли. Также у вас вызывают затруднение факты, что собаки произошли от волков, а Земля вращается вокруг Солнца (вы утверждаете, будто наука этого не доказала). Повторюсь: если такая элементарщина вызывает затруднение, то нет смысла лезть в более сложные области.Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179Комментарий

Комментарий