Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Верует. Ибо никогда там не был. Он верующий человек.Комментарий
-
В какой еще ответ?
Вы не способны обосновать собственное утверждение.
так у вас кроме вопросов нет ничего, я выше отметил
очередная ваша глупость, беспорядок он и есть беспорядок.
ваше мнение весьма кстати, если имеете что конкретное про абиогенез - не томите.
К сожалению советом вы не воспользовались и продолжаете генерировать глупости.
мне как и вам сие неведомо, т.к. абиогенез невозможен.
Вы не считаете, что очень наивно публично изрекать категоричные суждения по теме которая вам неведома?
Так можно попасть в глупое положение.
а я и не заметил, от вас пока только одни недоумия.
вы придумали глупый вопрос по поводу не вполне понятого вами определения и требуете от меня того не знаете чего.
Вот вам и предлагается, не неведомо что, а показать где это произойдет в случае со вторым законом Ньютона.
Я, более того, специально вас спрашивал, какие именно законы будет нарушать абиогенез, и вам ничего не стоило перечислить те законы про которые вам хоть что-то ведомо.
Давайте я вас переспрошу, тем более, что утверждение про все законы явным образом провалилось.
Итак, есть законы природы, которые будет нарушать абиогенез?
что угу, консервы когда испортятся - там на крышке есть, или вас носом ткнуть?
Попробуйте мысль развернуть, если она есть, конечно.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Комментарий
-
Определения:
Биологическое
Жизнь это особый вид материального взаимодействия генетических объектов, которые осуществляют синтез (производство) себе подобных генетических объектов.
Так что РНК вполне себе живая. Выруби себе это на носу. И никакая АТФ ей не нужна.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сколько слюней-то... Вот тебе "сопливчик":
Определения:
Биологическое
Жизнь это особый вид материального взаимодействия генетических объектов, которые осуществляют синтез (производство) себе подобных генетических объектов.
Так что РНК вполне себе живая. Выруби себе это на носу. И никакая АТФ ей не нужна.
.
Определения:
Биологическое
Это всё красиво, только непонятно ЧТО позволяет осуществлять синтез (производство) себе подобных генетических объектов?
Механизм всего этого где? Потому-то я говорю, определения сами по себе пусты. Без механизмов.
Хфилософия....Набор общих слов без мозгов...
Так что РНК вполне себе живая
Если есть самостоятельно функционирующий организм, а не паразит...
Если паразит, то источник жизни не РНК.
Организм должен быть самодостаточным.
Потому, что если нет, то без донора он фикция.
А на носы рубят в Африке. Даже в Урале это делают не везде...
Так просто РНК на полку положить... Пока не распадётся...
Без АТФ функционирования не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда ваш, К.О.
- - - Добавлено - - -
В эльфляндии уже поменяли. Вам туда, скорее.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А я считаю что "ДНК вырастает сама собой"? Но если обратиться к более реалистичному сценарию т.е. к миру РНК, то а) рибонуклеотиды любят самостоятельно собираться в полимерные цепочки; б) часто эти цепочки имеют каталитическую активность (они тогда называются рибозимами); в) известны рибозимы которые катализируют синтез РНК-цепочек и более того при этом умеют выполнять репликацию РНК в одну или несколько стадий (есть еще вариант неферментативной репликации, но он очень медленный). Т.е. некоторые молекулы РНК умеют размножаться и в этом их принципиальное отличие от компьютерных чипов.
Вообще-то ДНК это чип, если Вы не знали. С закодированными числами, если считать цитознин-гуанин как 0. а тимидил-аденин как 1. Или наоборот.
Из ДНК вообще собирались делать чипы, но подробности технологии мне неизвестны (и неинтересны).Комментарий
-
Хорошо))
Конечно. Но если Вселенная бесконечна, то любая точка может быть центром.
Как всегда просто и легко. Но информативности и понимания =0.
Конец XIX и особенно XX век внесли в проблему смерти коренные изменения. Смерть перестала нести на себе отпечаток мистики, но тайна её сохранилась. Смерть, являясь закономерным завершением жизни, стала таким же объектом научных исследований, как и сама жизнь.
Вот Вики с вами не согласна, несмотря на усилия ученого люда, эта тема не является раскрытой. Констатация и факт смерти не является ответом на вопрос, что же такое смерть.
Для меня в бытность мою атеистом смерть была понятием "естественным" для всего живого , когда в моей жизни появился Спаситель, то как раз наличие смерти оказалось неестественным событием для человека. Как оказалось смерть не является концом бытия, Для жизни смерть не является естественным концом. Жизнь-бесконечна.
Но мы можем посмотреть на превосходство хр-ой цивилизации над другими.
Причем исламская цивилизация появилась спустя пол века, вобрав в себя очень много библейских персонажей и событий.
В Библии есть история о появлении этой цивилизации.
Извините, но бесконечность не является реальностью, т.к. примера бесконечности не существует. Абстракция не есть реальность. Вопрос бесконечности Вселенной-открыт. А только в безбрежности космоса , материалист может искать подтверждение реальности бесконечности.
Улыбнуло, очевидно интернет не помог. Не советую вам, что либо ей советовать.
Но, не будем больше обсуждать вашу знакомую. Возможно, вы её неправильно поняли.
Я ничего не имею против применения или неприменения.
А этот термин применил создатель этой теории Ж. Леметр, кстати о н - священник.
"Но Леметр добавил к этой идее, что красное смещение галактик можно объяснить именно расширением пространства и что должен был быть изначальный «момент создания», который десятилетиями был известен как «первобытный атом» или «космическое яйцо»."
10 интересных фактов о теории Большого Взрыва (не сериал) - Hi-News.ru
Кстати, в вашей же ссылке говорится о теории инфляции.
Это не важно какой критерий. Важно то, что он так не смог провести границу между видимым и невидимым миром.
Это тоже проехали
Нет, это вы не понимаете, что человеческий организм не является одной системой механической/биологической. В человеке соединены все системы.
Даже в пропорциональности строения также есть система.
Выможете сделать замер от подбородка , до конца лба, и этот размер восемь раз уложится в размер вашего роста. Лицо также имеет такие закономерности. Разумеется это не для детей , и людей с физическими недостатками.
Что изменит наличие кавычек? Эти органы выполняют такую же работу, как и знакомые нам "железные агрегаты". Только в биотехнологиях они не имеют знакомого нам вида, функционал тот же.
"Система органов человека совокупность органов человека, объединённых пространственно, имеющих общий план строения, общее происхождение и выполняющих единые функции."Это цитата из Вики, при таком определении язык не поворачивается говорить об эволюции.
Кстати, интересный факт - человеческая рука, крыло голубя, ласт кита и лапа крота - гомологичны. Т.е., имеют одинаковое костное строение, но предназначены для выполнения разных функций. С точки зрения теории эволюции, это объяснимо - общий предок. А как это объяснить с точки зрения разумного замысла? При том, что, например, крыло голубя и бабочки не гомологичны, хотя и выполняют одинаковую функцию.
И что , что белковый?
Еще раз , разница принципиальная, говорящая обезьяна НИКОГДА не будет подобна человеку.
Если я вас назову обезьяной, вы наверняка обидитесь.
Да-да, удивительное изречение под самую завязку забитое : если бы, возможно, вероятно , может быть и т.д.
Бред-это дарвинизм.
Но ТЭ эволюционирует очень простым способом, эволюционисты отбрасывают проблемные места, и СТЭ ввели именно тогда , когда ТЭ начала чадить, и рассыпаться, и ей срочно соорудили подпорку ввиде СТЭ.
Почему вы извращаете мои слова? Я ведь не писал что на основе фантастики взялся за ТЭ, а писал что это произведение побудило меня заняться изучением этой теории, насколько это было возможно для меня.
И если подросток смог увидеть этот невосполненый пробел, отсутствие переходного звена, то о чем можно говорить?
Видите ли, Serxio, я сильно сомневаюсь, что вы, будучи в шестом классе, что-то поняли из эволюционной биологии. Ну хотя бы потому, что вы до сих пор не можете понять, что из себя представляет переходная форма.
Еще раз задаю вам тот же вопрос. Почему отец заботится о своем ребенке???
Избранничество еврейского народа не подразумевает под собой какие то привилегии.
Те люди которые писали Библию, описывали совершенно иные вещи, вопреки представлениям языческим миром мироустройства.
В языческом мире, все божества это какие то природные явления.
Благодаря христианству наука начала двигаться в направлении естествознания, без мистики и богов.
В Библии солнце-лампочка, в древнем Египте , солнце- бог РА. И т.д.
Но вы же Библию не читали!?
Нет, это ступень к высшим отношениям, и в принципе для человека непосильная задача.
"Вы слышали, что сказано древним: «не убивай, кто же убьет, подлежит суду».
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду"
(Св. Евангелие от Матфея 5:21,22)Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий