Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так вот, Бендер, вероятность получить только эти 2 тысячи ферментов (опять же, если имеются в достаточном количестве все необходимые аминокислоты) равна 10 в минус 40-ка тысячной степени. То есть числу с сорока тысячами нулей, для их написания необходимо около 20 машинописных страниц.
Такого количества нет даже атомов в обозримой Вселенной (количество элементарных частиц составляет, примерно, 10 в восьмидесятой степени).
- - - Добавлено - - -
А я что, пытаюсь получить мышь из нефти? Вы давайте прекращайте пить коньяк по утрам.Комментарий
-
Случайны естественно. более того, крупные молекулы испытывают даже дифракцию и интерференцию, если кто не знал.
Квантовая механика.Последний раз редактировалось Дадали; 29 August 2021, 02:39 AM.Комментарий
-
Пока что вы только жидко обделываетесь. Азотистые соединения, это термин, а не определение, вы похоже просто не знаете, что такое определение, а говорили мы вообще то об азотистых основанияхКомментарий
-
Кстати, Вы давно к врачу ходили - с чего Вы взяли, что я вообще пью?
Телепат?
- - - Добавлено - - -
В мелких деталях. 1 раз в 3 года. Но не в сути, не в большом... А понижать человека на мелких деталях - дешёвка.
Мелочность сознания. Отсутствие благородства.
- - - Добавлено - - -
Они по дефинициям спорят. От бессилия.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да нет, дружок, это вы не знаете элементарных вещей, как было здесь уже неоднократно показано, углерод в азотистых основаниях есть.Комментарий
-
Не могу. Уже на русском.
Хотя вот последний Вам шанс....
Дезоксирибонуклеиновая кислота — Википедия
. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы
В рибозе есть углерод. Нуклеотид с углеродом автоматически, есть ли он в азотистом основании или нет.
Но писано это было Иваэмону, Вы тут каким боком - чего в разговор влезаете, нахальный Вы.....
- - - Добавлено - - -
И как это мелкое сражение на уровне взводов отражается на битве фронтов - что из углеводородов чип ДНК не спаять?...
Мелочность - гнусное свойство.
Мелкую стычку на Чудском превратили в битву народов под Ватерлоо.
- - - Добавлено - - -
Элементарных для биохимика. Биохимию на физфаках не учат. Как и химию.
Я вообще не обязан это всё знать. Но знаю лучше Вашего.
Даже с учётом вышесказанного...
Ароматические соединения не учат в школе...
Я сильнее в десятки раз и Пустоветова, и Вас в логике. Отдельные грешки могут быть.
Но за мной всегда стоит Система. А у Вас хаос мышления.Комментарий
-
Не могу. Уже на русском.
Хотя вот последний Вам шанс....
. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы
В рибозе есть углерод. Нуклеотид с углеродом автоматически, есть ли он в азотистом основание или нет.
Но писано это было Иваэмону, Вы тут каким боком - чего в разговор влезаете
Я вообще не обязан это всё знать. Но знаю лучше Вашего.
Элементарных для биохимика. Биохимию на физфаках не учат. Как и химию.
Я сильнее в десятки раз и Пустоветова, и Вас в логике.Комментарий
-
Просто не знает, что это такое. А посмотреть определения не желает, от них, определений, все зло же идет)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Углерод - атом.
Углеводород состоит - по названию - из АТОМОВ углерода и водорода.
Углевод - вещества содержащие карбонильную и гидроксильную группу.
Я так и не понял, что откуда взялось это Ваше "ПОХОЖЕ",
это не мой уровень мышления, всё же...
просто я изначально, из-за слабого зрения плохо увидел в основаниях пустые места, видел только азоты и водороды...
Всего-то...Я и ошибки делаю по той же причине в записях....Последний раз редактировалось Дадали; 29 August 2021, 07:55 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий