[QUOTE=Полковник;6896416]
Учитесь, пока я добрый:
Технология (от др.-греч. τέχνη искусство, мастерство, умение; λόγος мысль, причина; методика, способ производства) .
Селекция
(лат. selectio выбор, отбор, от seligo выбираю, отбираю)
Оставим в покое шкалу вашей доброты, и посмотрим на определения которые вы показали. Самое первое и главное, это то что в обеих определениях однозначно видно что безличностная, слепая эволююция не имеет место в этих определениях. Только разум.
То что приплели эволюцию, так это в рамках изречения Добжанского:
«Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции».
Таким образом все подгоняется под эволюционную парадигму.
А в селекции присутствует исключительно , только искусственный отбор, никаких замен нет.
Но я больше всего обожаю изречения Докинза, это кладезь:
" Эволюция видна, но не в момент ее осуществления"
Полковник, оцените широту и стремительность мысли!
Я всегда говорил, что нужно обязательно знакомится с материалами оппонентов, именно они обеспечат "бесценным материалом", который покажет абсурдность их позиций.
Учитесь, пока я добрый:
Технология (от др.-греч. τέχνη искусство, мастерство, умение; λόγος мысль, причина; методика, способ производства) .
Селекция
(лат. selectio выбор, отбор, от seligo выбираю, отбираю)
Оставим в покое шкалу вашей доброты, и посмотрим на определения которые вы показали. Самое первое и главное, это то что в обеих определениях однозначно видно что безличностная, слепая эволююция не имеет место в этих определениях. Только разум.
То что приплели эволюцию, так это в рамках изречения Добжанского:
«Ничто в биологии не имеет смысла, кроме как в свете эволюции».

Таким образом все подгоняется под эволюционную парадигму.
А в селекции присутствует исключительно , только искусственный отбор, никаких замен нет.
Но я больше всего обожаю изречения Докинза, это кладезь:
" Эволюция видна, но не в момент ее осуществления"

Полковник, оцените широту и стремительность мысли!

Я всегда говорил, что нужно обязательно знакомится с материалами оппонентов, именно они обеспечат "бесценным материалом", который покажет абсурдность их позиций.
Комментарий