Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дадали
    Отключен

• 14 February 2020
    • 3230

Сообщение от The Man

Опять врёте, приводил, сообщение номер 3752. И даже приводил время, когда они были написаны..
    Что вру? Вы вообще о чём?. О том, что я говорил, что исследования были, а на самом деле - по Вашему -может быть?
    Как это укрепляет мои позиции? Даже если соврал, какова моя выгода? Это раз. Если я соврал - это выгодно Вам, а не мне.
    Второе это, у немцев - если исследование полноценное, то оно есть. У евреев нет.
    Далее - по контексту -я не читал их работы, значит я подтверждаю факт исследования, утверждаю, что работы были, вот только какого качества не знаю а не говорю - может быть.

У Вас гаденький и подленький характер, Мэн. Вы проиграли вчистую в СТЭ. И теперь цепляетесь к русалкам, обвиняете меня во лжи...укрепляя тем самым мои позиции...Где логика?
    Это просто феерично.
    Если бы ослабляли - я бы понял. Это неправда, но понял...А так - исследование возможно было, а не просто было.
    У вас желание насрать, чтобы насрать. Я честно полез на амбразуру. Честно подставился под Ваш Шмайсер.
    Вы стаскиваете меня с амбразур, спасаете меня и...обвиняете во лжи. Финиш.

Вы и блохи для своей пользы не поймали, но воздух знатно испортили, как портили на оккупированных территориях в 41.
    Вы просто стали рендомально ко всему цепляться, Интеллекта сформуллировать претензии нет.

У Вас гормонами забит мозг (или шнапсом) и Вы вообще целый день ищите в чём обвинить и говорите от фонаря, даже во вред себе, что интересно...
    Ну, продолжайте...Я просто покручу пальцем у виска и пойду дальше.
    Последний раз редактировалось Дадали; 03 August 2021, 11:17 AM.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от Инопланетянка

?!? Вайнберг сотоварищи получили Нобелевку за электрослабое взаимодействие. При чём здесь лептонное поле? Полям соответствуют бозоны, а не фермионы к которым и относятся лептоны.
      Читаю Вас, и не перестаю удивляться женской логике. Возьмём электромагнитное поле. Носители электромагнитного поля фотоны. Но почему-то электромагнитное поле фотонным не называют. А называют электромагнитным. По имени не носителей поля, а взаимодействующих частиц.
      Таковыми в слабом поле являются лептоны.

Но проблема даже не в этом, а в Вашем гаденьком характере. Название дефиниции, в конце концов, дело вкуса, и вот "сокрушать" противника именно вот этим, без вникания в суть дела - тупо. Ну показали Вы себя, и чё далее...

Комментарий

• Дадали
        Отключен

• 14 February 2020
        • 3230

Сообщение от Иваэмон
        Не сомневаюсь, что вы считаете себя разбирающимся в "духовном мире" гораздо лучше любого ученого)))

Не сомневаюсь, что выучив сотню-другую определений из психологии. считаете, что сколько-нибудь да знаете духовный мир.
        Там вообще много букофф и ни капли онтологического смысла. Сплошное наукообразие и оболванивание людей.
        Последний раз редактировалось Дадали; 03 August 2021, 12:30 PM.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Дадали
          Я тоже тогда "не вижу" сложности найти уравнения Максвелла в кватернионах.
          И как это относится к эволюции приматов?
          Могу помочь. Бесплатно

Вот один пример: Отряд приматов. Классификация. Разновидности обезьян - Антропогенез.РУ
          Вот там же: Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ

Систематика: Приматы — Циклопедия
          Вот вам англоязычные ссылки: 1.7 The Evolution of Primates – Human Biology
          Fossil apes and human evolution | Science
          Structures in the inner ear can help determine the evolutionary relationship between extinct and living primates.

Human evolution, the process by which human beings developed on Earth from now-extinct primates. The only extant members of the human tribe, Hominini, belong to the species Homo sapiens. The exact nature of the evolutionary relationships between modern humans and their ancestors remains the subject of debate.

Что-то совсем не наблюдается никаких русалок. Ответ напрашивается сам собой.

А обнаружить подлинник 19 века о русалках...солнце моё - ну, тоже можно, видимо... Но платите!
          Я мошенникам денег не даю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
          Я тоже тогда "не вижу" сложности найти уравнения Максвелла в кватернионах.
          Могу помочь. Бесплатно

Вот один пример: https://antropogenez.ru/extant-primates/
          Вот там же: https://antropogenez.ru/catalog-hominids/

Систематика: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%...B0%D1%82%D1%8B
          Вот вам англоязычные ссылки: https://open.lib.umn.edu/humanbiolog...n-of-primates/

Structures in the inner ear can help determine the evolutionary relationship between extinct and living primates.

Human evolution, the process by which human beings developed on Earth from now-extinct primates. The only extant members of the human tribe, Hominini, belong to the species Homo sapiens. The exact nature of the evolutionary relationships between modern humans and their ancestors remains the subject of debate.

А обнаружить подлинник 19 века о русалках...солнце моё - ну, тоже можно, видимо... Но платите!
          Нет никаких богов..

Комментарий

• The Man
            Millionen Legionen

• 16 January 2017
            • 11626

Сообщение от Дадали
            Второе это, у немцев - если исследование полноценное, то оно есть. У евреев нет.
            Ни у кого нет. Ни полноценного, ни неполноценного.

Остальное разглагольствование просто забалтывание темы.
            Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
              Отключен

• 14 February 2020
              • 3230

Сообщение от The Man
              Могу помочь. Бесплатно

Вот один пример: Отряд приматов. Классификация. Разновидности обезьян - Антропогенез.РУ
              Вот там же: Ископаемые люди. Древнейшие предки человека. Этапы эволюции гоминид - Антропогенез.РУ

Систематика: Приматы Циклопедия
              Вот вам англоязычные ссылки: 1.7 The Evolution of Primates Human Biology
              Fossil apes and human evolution | Science

- - - Добавлено - - -

Могу помочь. Бесплатно

Вот один пример: https://antropogenez.ru/extant-primates/
              Вот там же: https://antropogenez.ru/catalog-hominids/

Систематика: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%...B0%D1%82%D1%8B
              Вот вам англоязычные ссылки: https://open.lib.umn.edu/humanbiolog...n-of-primates/

Да не давайте.
              Просто отцепитесь и пишите по теме.
              Я не буду плясать перед Вами.
              Пишите по теме, а насчёт русалок открывайте новую тему.
              Пошёл открывать. Раз, два, три - опа!!!!!!!!!!!

Ещё раз - обратиться к Эльфу. Я не Библиотека имени Ленина,
              И целовать Вас в пупок не собираюсь.
              искать для Вас не буду, не стоите Вы того.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Ни у кого нет. Ни полноценного, ни неполноценного.

Остальное разглагольствование просто забалтывание темы.

Бегите в другую тему. Надоел. Пошёл туда.
              Забалтываете Вы. Тут речь шла об эволюции, а не русалках. У Вас цель была не дискутировать, а победить меня по мелочёвке. Опустить.
              А придирки к оттенкам -возможно-точно -это вообще любимая игра русской интеллигенции самой мерзкой, тупой , агрессивной, практически, вонючей..
              Там по дефинициям спорить али по каким мелочам ещё, а до сути не доходить.
              Не спрашивали потому как с дворян.

Дворянство-то было бездельниками, от этого и пошла ущербность перед европейской. пахать надо, и ничего более...

Потом...если русалок нет в интернете, не означает, что их нет в настоящей классификации.
              Это Вы верите в Святого и безгрешного Гугла. А я многое с потом без Гугла доставал.
              И, кстати. профессиональные научные поисковики выдают в 1.5 раза больше научной информации, чем Гугл.
              Препринты в Гугле часто не найти, к примеру... Вы пацан в науке.

Но это разговор не по делу вообще.
              Вы ничтожны в своих попытках превзойти меня.
              Последний раз редактировалось Дадали; 03 August 2021, 10:23 PM.

Комментарий

• Дадали
                Отключен

• 14 February 2020
                • 3230

Сообщение от Vladilen
                Очень точное определение.
                При этом стыдливо уходит от вопроса: "каким образом из неорганического материала возникла органическая жизнь?".
                Например, откуда взялась хиральная симметрия в органической химии.
                Нут вот что интересно - когда лицо человека теряет хиральность, то есть становится полностью симметричным, он умирает.
                Это давно замечено, даже врачами.
                Врата буддисты делают полностью симметричными, за исключением масенькой детальки, которая якобы несёт жизнь.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от Дадали
                  Да не давайте.
                  Просто отцепитесь и пишите по теме.
                  Кстати, по теме: как "теория разумного замысла" объясняет появление русалок?

Тут речь шла об эволюции, а не русалках.
                  Вопрос выше можно перефразировать: как с точки зрения теории эволюции могли появиться русалки? И, так как вы окончательно слились, позволю себе ответить на данный вопрос: а никак.

Потом...если русалок нет в интернете, не означает, что их нет в настоящей классификации.
                  Ну так стоит всего лишь привести эту "настоящую классификацию". Большего и не требуется.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Дадали
                    Отключен

• 14 February 2020
                    • 3230

Сообщение от The Man
                    Кстати, по теме: как "теория разумного замысла" объясняет появление русалок?.
                    Вот любите Вы натянуть ежа на глобус.
                    Простите, даже создание человечества - мелкая тема в теории разумного замысла...
                    А русалок...
                    Мелочны Вы, сударь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Ну так стоит всего лишь привести эту "настоящую классификацию". Большего и не требуется.
                    Вот именно. И если бы Вы были человек по-настоящему с научным мышлением, после моих заявлений, бросились бы шерстить Гугл направо и налево, а также научные поисковики - вдруг этот дурак Дадали прав, чего не бывает!
                    Но Вы не стали. Вы мещанин. Вам это всё за икоркой и балычком надо обсудить, да так, чтобы попримитивнее...
                    Так что, немец, подчинитесь дисциплине и откройте новую тему. Вы не немец, совок.
                    Надо подать идею выкинуть Вас из Германии назад, не прошли Вы тест быть достойным Дойчланд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Вопрос выше можно перефразировать: как с точки зрения теории эволюции могли появиться русалки? И, так как вы окончательно слились, позволю себе ответить на данный вопрос: а никак.я.
                    Например, в результате генетических экспериментов Атлантов. Есть версия, что самая древняя цивилизация в Африке не Египет, а Магриб.
                    Уточняю, что под Магрибом я понимаю Алжир, Тунис, Марокко - потому что под Магрибом понимают и Аравийский полуостров, не суть, офисный планктон же тут налетит и начнёт срать.

Магриб — Википедия

Магриб находится куда ближе к Геркулесовым столпам. Так, что не естественный отбор, искуственный. Например.

Хотя вот это заявление

Вопрос выше можно перефразировать: как с точки зрения теории эволюции могли появиться русалки?

говорит о Вашем интеллекте.

1. Нет Единой теории биологических объектов. Как Единой теории поля.
                    Как появились- сказать невозможно даже про носорогов.
                    Потому, что я задам Вам тысячи вопросов - и ни на один Вы не ответите толком, у Вас доказательный базы нет.
                    2. Соответственно, что там с точки зрения лженауки - меня не колышет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    И, так как вы окончательно слились, позволю себе ответить на данный вопрос: а никак..
                    Я вообще люблю сливать с балкона что-то на головы беспечных парижан.
                    Шо за дворовая аргументация!
                    Я отвечу просто - Вы тоже самое можете сказать про любой вид.
                    Потому что СТЭ, при всём моём уважении, о будущем видов ничерта не предсказала.
                    Вы адепт религии. Вы верите. У Вас область анализа в мозгу отключена. Полностью.
                    Последний раз редактировалось Дадали; 03 August 2021, 11:20 PM.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от Дадали
                      И если бы Вы были человек по-настоящему с научным мышлением, после моих заявлений, бросились бы шерстить Гугл направо и налево, а также научные поисковики - вдруг этот дурак Дадали прав, чего не бывает!
                      Одну фразу лишь правильно написали: Дадали прав не бывает.

Нет никаких русалок ни в какой из классификаций. Ни приматов, ни рыб. Вы утверждаете, что они где-то есть - вам и доказывать.
                      Вы утверждали, что они приматы - я доказал, что вы врёте.

Например, в результате генетических экспериментов Атлантов.
                      Новый виток. Атланты и их генетические эксперименты. Всемирная история, банк Империал.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от BVG
                        Вселенная была не всегда..
                        Всегда. Даже если брать конкретно наш домен. Ведь время - это внутреннее свойство домена. Как и пространство. Т.е., наш домен был всегда - все тринадцать миллиардов восемьсот миллионов лет. Ну а Мультиверс, тот уже глобально был всегда.

статья и намекает, что законы природы просто периодические чудеса, причина которых науке неизвестна.
                        Почему чудеса? Чудеса как раз и должны эти законы нарушать. Чего не наблюдается

Верно, поэтому на основе научных данных делать религиозные выводы неправомерно.
                        А их разве кто-то делает?))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                          Отключен

• 14 February 2020
                          • 3230

В 1830 году в Британском музее для обозрения выставлена была мумия русалки. А в Королевском медицинском колледже многие годы хранились две мумии или чучела русалок. Обе они сгорели во время Второй мировой войны, когда в здание попала бомба.

Тайна струн - Атланты живы?

Так что исследовали...

Ах, ну да! Какой-то идиот в 1830 году решил постебаться и сделал подделку!

- - - Добавлено - - -

Почему чудеса? Чудеса как раз и должны эти законы нарушать. Чего не наблюдается
                          )
                          Инопланетянка, вот учишь Вас, инженеров, учишь, а толку с вас чуть...
                          Чудеса не нарушают законы. Это дублирующая система законов на тот случай, если базовые не срабатывают.
                          Хотя...иногда их применяют и для каких-то целей, да...
                          Метазакон во время чуда не меняется. Меняются его проявления...
                          Последний раз редактировалось Дадали; 04 August 2021, 11:09 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Дадали
                            Откуда это видно? Заряд есть и у ядерного, и у гравитационного полей.
                            Мы говорим об электричестве.
                            Если правильно формулировать по-вашенскому
                            Электричество есть наука о движении и взаимодействии электрических зарядов.
                            То есть электричество - это ... электричество...Война ...это война...
                            Электричество, это не наука. Это, да, движение и взаимодействие заряженных частиц

Электромагнитная индукция не в счёт - там как бы нет зарядов?
                            Есть.
                            Вы тупо путаете электричество и электростатику.
                            ?!? Электростатика изучает взаимодействие неподвижных зарядов.
                            Электромагнитное поле - это поле соответствующее группе симметрии U(1). Заряд, моя невежественная девушка, инвриант и генератор симметрии U(1).
                            И что? Мы не выясняем, к какой группе симметрий относится электромагнитное поле.
                            Вам объясняют, что электричество - это взаимодействие заряженных частиц.

Вы б помолчали - что не слог у Вас (не слово!), то глупость!
                            "Не судите о других по себе."(с)
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Дадали
                              Отключен

• 14 February 2020
                              • 3230

А их разве кто-то делает?))
                              Естественно. И если бы это Вы, аристотелевцы делали тонко, а то всегда тупо и топорно.
                              То ли дело платонисты, хотя и мы косячим.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Дадали
                                В 1830 году в Британском музее для обозрения выставлена была мумия русалки. А в Королевском медицинском колледже многие годы хранились две мумии или чучела русалок. Обе они сгорели во время Второй мировой войны, когда в здание попала бомба.

Тайна струн - Атланты живы?

Так что исследовали...

Ах, ну да! Какой-то идиот в 1830 году решил постебаться и сделал подделку!

- - - Добавлено - - -

Инопланетянка, вот учишь Вас, инженеров, учишь, а толку с вас чуть...
                                Чудеса не нарушают законы. Это дублирующая система законов на тот случай, если базовые не срабатывают.
                                Хотя...иногда их применяют и для каких-то целей, да...
                                Метазакон во время чуда не меняется. Меняется его проявления...
                                Ну что за бред вы несёте, Дадали? Какие дублирующие законы? Когда базовые не срабатывали? Хождение по воде выдуманными персонажами не в счёт
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...