Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Соврать, а когда поймали на вранье - обидеться...Нет никаких богов..Комментарий
-
Жизнь - нет такого хим. элемента.
Естественно не может быть эволюции того - чего нет.
Вот тут мелькнула у кого-то мысль. Времени то тоже - не существует.
Отсюда утверждение атеистов - "эволюция жизни - миллионы лет" - это НЕНАУЧНАЯ вера.Семь солнц закона!Комментарий
-
Один из вариантов :
Жизнь это сложная химическая и неповторимая структура и поэтому такой точно больше ни где не существует.
Но учитывая безконечность Вселенной , очевидно что то, что было , есть и будет, уже где то возможно существует.
А это значит, ничего нового появиться не может.
Нет нового это можно сказать значит нет эволюции.
Но в этом варианте ошибка.
Второй вариант :
Любая жизнь это что то состоящее из нехимических элементов.
Так как эволюционируют только хим элементы , то живое существо эволюционировать не может.
Этот вариант проще , но утверждения мягко говоря спорные.
Но становится понятно что по мнению автора жизнь это что то нематериальное.
А хим элементы это всего лишь одежда не имеющая отношения к развитию существа.
Если я правильно понял.Комментарий
-
Тем не менее, время на написание этой глупости у вас нашлось.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Первая часть:
Жизнь - нет такого хим. элемента.
Ну, как бы, с этим никто и не спорит, и никто не утверждает обратного, таблицу химических элементов Менделеева нагуглить не вопрос. Поэтому к чему это было сказано - непонятно. Ну да ладно.
Вторая часть:
Естественно не может быть эволюции того - чего нет.
Ну тут опять же никто и не утверждает обратного. Боги, например, тоже не эволюционируют по той же причине.
Если попытаться сложить эти две части воедино получается, что 44й думает, что кто-то утверждает, что жизнь эволюционирует по причине того, что она химический элемент? Утверждающих такое тоже нет.
То есть получаем выражение, состоящее из двух предложений, которые никак друг с другом не относятся.Нет никаких богов..Комментарий
-
Эволюционное учение относится не к практической науке, а к исторической (о не наблюдаемом прошлом), точнее к натуралистической философии, маскирующейся под науку. Такая историческая наука должна объяснить весь обратный путь от человека до появления первого живого само производящегося организма, но ... не может.
Поэтому не удивительно, что всё больше учёных считают гипотезу об эволюции бездоказательной, как и утверждение о случайном зарождении и развитии жизни на Земле из неживой материи.
Потому что для неорганических соединений нужна только энергия. Но для живых структур - энергия и специфическая генетическая информация, набор инструкций, зашифрованнфх в молекулах ДНК и используемых при формирования органа или системы. Генетическая информация о биологических механизмах не вытекает из свойств материи, но далеко превосходит современные технические возможности человека.
Открытие ДНК, как носителя генетического кода, показало, возникновение жизни неразрывно связано с наличием сложной системы химической информации. Только при её наличии могли возникнуть протобактерия или первая амёба, из неживого появиться живое. ДНК, вопреки мнению эволюционистов, является не шаблоном, а инструкцией (программным обеспечением), она не может написать сама себя.
Справедливости ради, следует заметить, идея самозарождения жизни принадлежит неодарвинистам, сам Дарвин иного мнения. "Вероятно, все живые организмы, когда-либо существовавшие на Земле, происходят от одной изначальной формы, в которую предварительно вдохнули жизнь".
Сегодня любой опытный микробиолог может создать новую одноклеточную форму жизни, но для этого ему нужен соответствующий первичный материал и, что очень важно, знания - банк сведений, накопленных многими поколениями учёных. В основе же эволюции лежит предположение, для возникновения простейшей одноклеточной формы жизни достаточно случайных естественных процессов хаотического соединения мономеров неживой материи (т.н. "абиогенез").
Такой странной гипотезе присвоили красивое, но бессмысленное название "химическая эволюция". Якобы, первый этап эволюции, в ходе которого органические вещества возникли из неорганических молекул "под влиянием внешних энергетических и селекционных (?!) факторов в силу развёртывания процессов самоорганизации (?)".
Как признают сами эволюционисты, неизвестно когда, где и каким образом началась "биохимическая эволюция". Можно задать и более простой вопрос "как можно извлечь информацию из случайных химических неуправляемых процессов?".
В рамках гипотезы абиогенеза основным звеном является "эволюция протобионтов". Гипотетические протобионты ещё не клетки, а до ядерные организмы, не имеющие ограниченного оболочкой ядра и органоидов. Однако они, якобы, способны к самовоспроизведению с помощью энергетических систем - молекул с различными формами фосфатов, образования полимеров, т.е. синтеза длинных молекул из коротких и эволюции метаболизма (обмена веществ).
Однако такая гипотеза противоречит законам физики, химии и молекулярной биологии. Например, пирофосфат, во-первых, не стабилен в растворах и, во-вторых, без уже готовой фотосинтетической системы не может переносить энергию. Но, без затрат энергии, невозможно образование биополимеров. Кроме того, синтез полимеров ВСЕГДА протекает наряду с их распадом (расщеплением) и, в обычной природной среде, биополимеры полностью расщепляются гидролитическими ферментами.
Процессы метаболизма тесно связаны друг с другом и целенаправленны, что противоречит гипотезе бесцельных и хаотичных процессов химической эволюции, случайном характере всех изменений. Гипотеза эволюции протобионтов не в состоянии объяснить каким образом управлялись сложнейшие процессы метаболизма при отсутствии генетического кода (ДНК и РНК). Туманные ссылки на самоорганизацию (?) неживой (!) материи - недостойны настоящих учёных.
До сих пор, химическая эволюция так и остаётся великим космогоническим МИФОМ: существование протобионтов не доказано, достоверный механизм их образования не существует, в лабораторных условиях они не воссозданы.
Поэтому один из ведущих специалистов по вопросам происхождения жизни биохимик Клаус Дозе признался. "В настоящий момент все дискуссии о теориях и экспериментах в этой области либо зашли в тупик, либо их участники расписались в собственном бессилии".
Комментарий
-
Опять методичку свою пошёл цитировать, да что ты будешь делать..
Да ну!
Поэтому не удивительно, что всё больше учёных считают гипотезу об эволюции бездоказательной, как и утверждение о случайном зарождении и развитии жизни на Земле из неживой материи.
Справедливости ради, следует заметить, идея самозарождения жизни принадлежит неодарвинистам, сам Дарвин иного мнения.
В основе же эволюции лежит предположение, для возникновения простейшей одноклеточной формы жизни достаточно случайных естественных процессов хаотического соединения мономеров неживой материи (т.н. "абиогенез").
Как признают сами эволюционисты, неизвестно когда, где и каким образом началась "биохимическая эволюция".
Однако такая гипотеза противоречит законам физики, химии и молекулярной биологии.
Поэтому один из ведущих специалистов по вопросам происхождения жизни биохимик Клаус Дозе признался. "В настоящий момент все дискуссии о теориях и экспериментах в этой области либо зашли в тупик, либо их участники расписались в собственном бессилии".
Нет никаких богов..Комментарий
-
Подскажу,
когда Вы наконец ответите на мой вопрос, который я задавал Вам более ДЕСЯТИ раз:
"Каким образом из сотен генов сине-зелёных водорослей появились десятки тысяч генов человеческого генома?".Комментарий
-
Ну вот, таким образом забудьте про - эволюцию жизни - которую вы по частям отвергли.Семь солнц закона!Комментарий
-
"Как продлить жизнь своему телефону? Три совета от компании:
Наш телефон ежедневно выполняет десятки функций. И для того, чтобы он исправно работал, его необходимо защищать от разных внешних факторов. Вместе с компанией рассказываем, что необходимо делать для сохранения максимальной работоспособности вашего смартфона".
Ничего не напоминает о советах по уходу за телом и здоровом образе жизни?Семь солнц закона!Комментарий
-
Ваша очередь.
- - - Добавлено - - -
То есть вы считаете, что эволюции подвержены химические элементы? Я правильно понимаю?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий