Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
аналогию искать не глупо а умно, а отвергать ее там где она есть - слабоумно)))
- - - Добавлено - - -
наивный вы Владилен, атеистам и коммунтстам Вы никогда ничего не докажите даже фактами. Атеизм это вера, а на верующих факты не действуют)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
бессвязанный бред атеиста, даже местоимения на родном языке не научился правильно использовать. Наверно жертва нарушения Запрета Лев.18:6-7.Комментарий
-
А автопромом кстата тоже логично.Допустим принтер сделал опечатку и чертеж получился со случайной точечной ошибкой(мутация).Автомобли с такой ошибкой в морозную погоду стали лучше заводиться(ЕО), инженеры внесли измеНение в основной план(ДНК).Комментарий
-
А автопромом кстата тоже логично.Допустим принтер сделал опечатку и чертеж получился со случайной точечной ошибкой(мутация).Автомобли с такой ошибкой в морозную погоду стали лучше заводиться(ЕО), инженеры внесли измеНение в основной план(ДНК).Нет никаких богов..Комментарий
-
Наконец то ты понял что нарушение Запретов Библии является отклонением и подлежит обязательному лечению.
Очень не логично ибо то, что следует за полезной мутацией, продолжает быть с ней. В отличие от автопрома.Комментарий
-
скорее, партизан, т.к. молчит и не отвечает на мои вопросы.
Похоже на то ...
я бы уточнил, "слепая вера" в то что жизнь может возникнуть спонтанно, сама собой и из сотен генов случайно могут возникнуть десятки тысяч!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The Man
Очень не логично ибо то, что следует за полезной мутацией, продолжает быть с ней
Так ЕО (естественный отбор, не путать с селекцией), вместе с неприспособленной к изменившимся условиям группой организмов, может только уничтожить какую-либо информацию и не способен создавать новую, так как не ведёт к возникновению новых свойств. Иными словами, ЕО помогает избавиться от наиболее вредных мутаций, замедляя мутационное вырождение.
Практически, не способны создавать принципиально новую полезную информацию ни рекомбинация генов ни мутации. Рекомбинация генов,- только лишь перераспределение генетического материала родителей в потомстве, "перетасовка" существующих генов, она может привести только к микроэволюции.
Мутации - явление изменений в структуре ДНК, вызываемое повреждением отдельных генов, их потерей, перемещением на другое место. Это "описки" или "опечатки", т.е. ошибки в молекулярном носителе информации, они не увеличивают объём полезной информации и не улучшают её качества.
Знаменитый генетик и изобретатель генной пушки доктор Джон Сэнфорд, написавший популярную книгу «Генетическая энтропия и тайна генома» (Genetic Entropy and the Mystery of the Genome, FMS Publications, New York, 2008), считает, беспрестанная череда случайных мутаций ведет к деградации или полному отмиранию функций организма. Более того, "полезные мутации крайне редкостны - слишком редкостны для создания генома".
Генетики утверждают, в любом человеческом организме в каждом поколении совершается около тысячи мутационных изменений, точечных, связанные с повреждением репродуктивных клеток, и митохондриальных. Но естественный отбор может избавиться не более чем от одной-двух вредных мутаций в каждом поколении, поэтому они постоянно накапливаются.
Существует от 100 до 300 опечаток генетического кода, передаваемых от одного поколения к другому. Действительно, получается не эволюция, а деградация. "Вырождение человеческого генома представляется столь же несомненным и определённым, как и угасание звёзд, и умирание живых организмов, и тепловая смерть Вселенной" (Дж. Сэнфорд).
До настоящего времени, не зафиксирована НИ ОДНА однозначно полезная мутация, добавляющая новую информацию для возникновения нового органа. Тем более, что единичная мутация в ДНК, как правило, не меняет аминокислоту, которую она кодирует.
Итак мутации, как рекомбинация и дупликация генов, а также ЕО, не создают новую генетическую информацию, утрачивая часть старой. Но изменения организмов, через утрату информации, это не эволюция.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий