Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Определение это такая штука, которая позволяет, при помощи существенных и отличительных признаков, всегда отличить то что подпадает под значения термина от того, что не подпадает.
При это не имеет никакого значения, что с чем мы сравниваем. У термина в науке есть строгие границы применимости. Именно их я с вас и спрашиваю.
Доступно?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Вам только предстоит познакомится с понятием "определение".
Определение это такая штука, которая позволяет, при помощи существенных и отличительных признаков, всегда отличить то что подпадает под значения термина от того, что не подпадает.
При это не имеет никакого значения, что с чем мы сравниваем. У термина в науке есть строгие границы применимости. Именно их я с вас и спрашиваю.
Доступно?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Более того, что бы что-то сравнивать с обезьяной, вам необходимо знать, что такое это "обезьяна", то есть необходимо определение.
А с этим сложности и у Пресса и у вас.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Веснушка,
вот, классное определение одного из наших участников: "Все люди - это животные".
Кстати, об обезьянах,
Вы так и не ответили на моё предыдущее сообщение:
Сообщение от Vladilen
"Веснушка,
извините, что встряю в Вашу беседу.
Дело в том, что до сих пор на форуме я не получил ни одного ответа на 2 простых вопроса,
хотя задавал их ВСЕМ посетителям много раз (более 2-х десятков). Возможно, Вы дадите на них ответ?
1. "Каким образом самопроизвольно спонтанно из неорганической материи возникла жизнь и информация закодированная в ДНК?"
2. "Каким образом несколько сотен генов простейших микроорганизмов превратились в десятки тысяч генов человеческого генома?".
Думаю,
что Ваши ответы на эти вопросы будут гораздо интереснее, чем попытки выяснить, что наука имеет ввиду под термином "обезьяна".Комментарий
-
Вот с этого:
Правда?))Сложности сформулировать вопрос?Если Вы не знаете как сформулировать вопрос, то у кого сложности?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Что бы что-то отличать от обезьяны нам нужно определение обезьяны.
И у Пресса и теперь у вас, я спрашиваю это определение. Я понимаю, что для вас эта формулировка может показаться слишком сложной, но проще некуда, извините.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
И когда эти атеисты поймут что от общего предка только деградируют ???
Чем развитей существо тем больше разных предков !Вернее чьем больше существ формируют это существо если так можно сказать.
Мне кажется должно быть очевидным что каждое существо формирует себя в течении жизни,
а не передаёт свою копию предка.
Проще говоря в процессе жизни каждое существо приобретает что то от других и делится собой.
И это намного важнее чем то кто был предком давно, и чем чем дальше предок тем меньше имеет значение кто он.
Будьте уверены что за миллион лет от наследства предков ничего не остаётся, всё будет сформировано заново.
Это значит вашими предками может быть что и кто угодно и это уже не имеет значения.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждое существо формирует себя своим образом жизни ,средой обитания и плану Логоса.
Прошлое исчезает со временем полностью.
И ни кто кроме людей не думает глядя на похожих существ о их кровном родстве,а прежде всего о похожем характере и образе жизни.
Потому что не родство, а похожий образ жизни приводит к сходству.
И лишь на близкий период сходство признак родства.
Но когда речь идёт о тысячах, а тем более миллионах лет говорить о родстве по сходству просто глупо.
- - - Добавлено - - -
Нет имею в виду этот фанатизм атеистов по общему предку. Когда на самом деле ни от одного , а от множества создаётся немногое.
Миф о Адаме это лишь доказательство редактирования библии атеистами.
Мне легко отличить людское от небесного. Люди все похожи друг на друга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любая система жизни для эволюции развития должна построить пирамиду сотрудничества.
Нужно достаточное количество разнообразия чтобы соединить это и образовать новое более развитое.
Проще говоря чтобы сделать человека необходимо как минимум два вида животных.
Нужно много разных атомов чтобы образовать сложное молекулярное соединение.
Всегда и везде это работает одинаково.
Ни кто и ни когда не может развиваться и жить в одиночку.
Это всегда коллективный процесс.
Поэтому не бывает чтобы один вид существ естественным образом обогнал сильно другие.Комментарий
-
Мы с Прессом пытаемся выяснить чем же конкретно наука называет человека. Для этого нам нужно раскрыть понятие "обезьяна".
Это, казалось бы, простое действие вызвало у Пресса, и как видим у вас, определенные трудности.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий