Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
это почему?
- сказала Библия, что Вселенная имеет начало. наука упиралась и ерепенилась - но согласилась с Библией
- сказала Библия, что Вселенная была сотворена из ничего. наука помялась, помялась - да и признала это.
- сказала Библия, что "в начале было Слово". наука поначалу воротила от этого нос - а потом признала важнейшую роль в организации материи за информацией(Словом)
Все три выстрела мимо.Нет никаких богов..Комментарий
-
это почему?
- сказала Библия, что Вселенная имеет начало. наука упиралась и ерепенилась - но согласилась с Библией
- сказала Библия, что Вселенная была сотворена из ничего. наука помялась, помялась - да и признала это.
- сказала Библия, что "в начале было Слово". наука поначалу воротила от этого нос - а потом признала важнейшую роль в организации материи за информацией(Словом)
так что это не Библия приближается к науке - а наука к Библии. и так было и так будет, ибо вся истина о мире заключена в БиблииЛук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не напишет , будет как обычно ...
он до сих пор не ответил на мой вопрос, хотя я задавал его раз 10:
"Каким образом самопроизвольно спонтанно из неорганической материи возникла жизнь и информация закодированная в ДНК,
и каким образом несколько сотен генов простейших микроорганизмов превратились в десятки тысяч (!) генов человеческого генома?".Комментарий
-
И наука не говорит, что во-первых вселенная была сотворена, а во-вторых что из ничего.
- - - Добавлено - - -
Нет, не напишет , будет как обычно ...
он до сих пор не ответил на мой вопрос, хотя я задавал его раз 10:
"Каким образом самопроизвольно спонтанно из неорганической материи возникла жизнь и информация закодированная в ДНК,
и каким образом несколько сотен генов простейших микроорганизмов превратились в десятки тысяч (!) генов человеческого генома?".Нет никаких богов..Комментарий
-
Когда я буду утверждать, доказывать буду я.
Пока, что имеем ваше бездоказательное утверждение, что наука использует в адрес человека термин "обезьяна" в качестве бранного слова. Будете это утверждение защищать? Или запишем его, как очередное вранье?Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
"И тебе уже отвечали: на первую часть пока никто не знает ответа (про абиогенез), а течение эволюции вам должны были рассказать в школе".
Логично.Комментарий
-
Не искажайте мои слова.
- - - Добавлено - - -
да что ж тут непонятного-то? это вопрос из тупой атеистической методички. толщиной в полторы странички. где "АпрАвергается" религия.
но на этот туповатый вопрос есть вполне адекватный встречный вопрос: господа атеисты, а кто или что сотворило материю? ах, ничто? ах, материя несотворима и вечна? ну так Бог точно так же несотворим и вечен. ответ понятен?
- - - Добавлено - - -
и квест, и передёрг. потому что материалисты в случае с Богом почему-то включают свою любимую эволюционную цепочку: "Бога создал человеческий разум" - но почему-то не включают такую же цепочку: а кто же создал материю?
тем более что этот вопрос более уместен. ну положи кирпич. он будет что-то творить? нет. а возьми разум - он тут же начинает творить как минимум мысли и идеи. даже человеку, способному к элементарному размышлению, понятно, что разум и жизнь активны, а материя пассивна. поэтому материя не может быть источником развития, ей нужен перво-толчок
А у вас с вашим другом в разговорах присутствуют некие боги, которые из "кирпичиков" почему-то не состоят, а появились вдруг откуда не возьмись как чёртики из табакерки.
Давайте тогда искать те "кирпичики" мироздания, из которых состоят и боги, если они есть, и люди.
Предлагаю ознакомиться с книгой Дэвида Бома "Развёртывающееся значение".Комментарий
-
Чтобы я не искажал Ваши слова, есть у Вас вариант мироздания? Мне интересно к какой стороне Вы относитесь. Есть люди, которые верят в мироздание Творцом, Богом. Есть нехристи, таковых очень мало, но всё же есть. Допускаю ещё варианты, в котором Вы очевидно убеждены. Но осталось поделиться Вашей верой. Итак, поделитесь?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а он считает, что он обезьяна? если да - тогда пусть его другие обезьяны читают.
- - - Добавлено - - -
сказано, сказано, успокойтесь
а где я говорил, что наука такое говорит? это во-первых. а во-вторых, наука сначала говорила, что Вселенная вечна и статична. а потом она стала говорить то же, что и Библия - что Вселенная образовалась в некий момент
говорит, говорит. есть такая книга известного американского астрофизика Краусса "Вселенная из ничего". ещё и Зельдович писал об этом жеКомментарий
-
Чтобы я не искажал Ваши слова, есть у Вас вариант мироздания? Мне интересно к какой стороне Вы относитесь. Есть люди, которые верят в мироздание Творцом, Богом. Есть нехристи, таковых очень мало, но всё же есть. Допускаю ещё варианты, в котором Вы очевидно убеждены. Но осталось поделиться Вашей верой. Итак, поделитесь?
Сознание может пребывать в трех агрегатных состояниях: собственно значении, а также энергии и материи.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий