Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так где он писал что его ТЭ противоречит Библии ? Ссылку в студию, плизКомментарий
-
Комментарий
-
Человек это часть природы.
Вред от теории Дарвина очевиден . Это извращение истины.
То что должно приводить к деградации и упрощению, по его теории приводит к усложнению и развитию.
Кроме того, верующие в СТЭ и следующие ей ориентированы на зло.
Ни кто не сможет оспорить то что эта теория не имеет морали.
А даже напротив пропагандирует веру в хаос и полезность конкуренции.
В общем ложь очевидная.Комментарий
-
Я уже давал ссылку.
Краткое повторение общих и частных обстоятельств, говорящих в ее пользу. - Происхождение видов
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The ManНаучного суеверия не существует.Комментарий
-
За всю историю наблюдений, ни единого факта эволюции зафиксировано не было. Но эволюционисты пошли на хитрость. Есть другой процесс, который можно назвать адаптация. Бог Творец всем видам дал возможность адаптироваться под среду обитания. Адаптацию можно сравнить со сменой скина у какой-нибудь программы. Программа всё та-же, код тот-же, все алгоритмы те-же, а вид другой. Эволюция же, это уже смена версии программы. Так вот, адаптация видов идёт своим ходом, но она никогда из кота не сделает собаку. Кот всегда останется котом, кит китом, мышь мышью, а обезьяна обезьяной. Эволюционисты взяли и смешали два этих понятия воедино, всё вместе собрав под вывеску эволюция. И теперь берут факты адаптации и выдают их как доказательство эволюции. На самом же деле, факты адаптации, коих действительно много, доказывают лишь мудрость и величие Творца, но никак не эволюцию.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
За всю историю наблюдений, ни единого факта эволюции зафиксировано не было. Но эволюционисты пошли на хитрость. Есть другой процесс, который можно назвать адаптация. Бог Творец всем видам дал возможность адаптироваться под среду обитания. Адаптацию можно сравнить со сменой скина у какой-нибудь программы. Программа всё та-же, код тот-же, все алгоритмы те-же, а вид другой. Эволюция же, это уже смена версии программы. Так вот, адаптация видов идёт своим ходом, но она никогда из кота не сделает собаку. Кот всегда останется котом, кит китом, мышь мышью, а обезьяна обезьяной. Эволюционисты взяли и смешали два этих понятия воедино, всё вместе собрав под вывеску эволюция. И теперь берут факты адаптации и выдают их как доказательство эволюции. На самом же деле, факты адаптации, коих действительно много, доказывают лишь мудрость и величие Творца, но никак не эволюцию.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Эволюция, это когда один вид становится другим. Не было глаза, появился глаз. Не было носа, появился нос. И т.д. А адаптация, это когда в признаках вида ничего не меняется, никакой орган не добавляется и не убавляется, но меняются только некоторые свойства органов. Типа, шерсть длиннее или короче, другой окрас, нос более или менее чувствителен, лапы длиннее или короче, и т.п. Это всё адаптация, она не меняет ничего в основном генетическом коде вида.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Ну, дык, такое наблюдали.
Не было глаза, появился глаз. Не было носа, появился нос.
И т.д. А адаптация, это когда в признаках вида ничего не меняется, никакой орган не добавляется и не убавляется, но меняются только некоторые свойства органов. Типа, шерсть длиннее или короче, другой окрас, нос более или менее чувствителен, лапы длиннее или короче, и т.п. Это всё адаптация, она не меняет ничего в основном генетическом коде вида.
Как мы видим, посредством мелких изменений один вид прекрасно превращается в другой.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Пока нормально.
Вред от теории Дарвина очевиден . Это извращение истины.
То что должно приводить к деградации и упрощению, по его теории приводит к усложнению и развитию.
Кроме того, верующие в СТЭ и следующие ей ориентированы на зло.
Ни кто не сможет оспорить то что эта теория не имеет морали.
А даже напротив пропагандируетверу в хаоси полезность конкуренции.
В общем ложь очевидная.Нет никаких богов..Комментарий
-
Эволюция, это когда один вид становится другим. Не было глаза, появился глаз. Не было носа, появился нос. И т.д. А адаптация, это когда в признаках вида ничего не меняется, никакой орган не добавляется и не убавляется, но меняются только некоторые свойства органов. Типа, шерсть длиннее или короче, другой окрас, нос более или менее чувствителен, лапы длиннее или короче, и т.п. Это всё адаптация, она не меняет ничего в основном генетическом коде вида.
Многие, по причине незнания, путают адаптацию с эволюцией.
- - - Добавлено - - -
Это неправда, заблуждение с длинной бородой.
На самом деле, человеческие органы кардинально отличаются от органов собаки.
Это заблуждение называется "Теория эмбриональной рекапитуляции", предложенная в 1868 году немецким зоологом и философом Эрнстом Геккелем (1834-1919) горячим сторонником и пропагандистом учения Дарвина, художником и ... большим фантазёром.
Он утверждал, человеческий зародыш в своём развитии (онтогенез) последовательно проходит через стадии, подобные эмбрионам его предков, возникавшим в процессе эволюции (филогенез).
Гипотеза основывалась на видимом сходстве эмбрионов человека и специально подобранных "похожих" зародышей рыбы, саламандры, черепахи, курицы, кролика и человека на ранних стадиях их развития, а также наличием у человеческого эмбриона т.н. "жаберных щелей" и "хвоста".
На самом деле, никаких жаберных щелей и хвостов у человеческих эмбрионов нет. А отобранные им образцы относились не к ранним стадиям развития, когда эмбрионы совсем не похожи, а к возрасту 4-х недель, после чего, некоторое сходство опять теряется.
Кроме того, оказалось, что Геккель, не имея достаточных доказательств, сфабриковал их, т.е. подделал иллюстрации, чтобы усилить сходство эмбрионов человека с другими зародышами. За такую подделку учёный совет университета г. Иены обвинил профессора виновным в научном мошенничестве, а его гипотезу несостоятельной. Геккель вынужден был уйти в отставку.
Факт фальсификации подтверждён группой современных учёных, путём тщательного сопоставления рисунков Геккеля с современными фотографиями эмбрионов тех же животных на тех же стадиях развития. В 1997 году в журнале "Anatomy and Embryology" опубликована статья на эту тему.
Рисунки Геккеля были названы фальсифицированными и в обзоре по материалам этой статьи в журнале «Science». В научной статье 2003 года эти иллюстрации названы вводящими в заблуждение. Учёный Josiah Batten приводит цитаты Геккеля и делает вывод, большая часть рисунков и схем содержат ошибки.
Подробный рассказ об обмане, к которому прибег Геккель опубликован в журнале «Creation» (R.Grigg, «Fraud Rediscovered,» Creation 20(2)A9 51,1998; а также R.Grigg «Ernst Hacckel: evangelist for evolution and apostle of deceit,» Creation 18(2):33 36. 1996), где речь идёт о других подделках Геккеля.
Но, до сих пор, в некоторых учебниках упорно приводятся поддельные картинки эмбрионов Геккеля, якобы подтверждающие теорию (?) рекапитуляции ("эмбрионального повторения"), давно отвергнутую учёными-эмбриологами, в том числе, большинством биологов-эволюционистов.
Таким образом, гипотеза "общих путей развития", основанная на, якобы, гомологическом сходстве разных эмбриональных форм, оказалась неверной. Как и более современная гипотеза о "сходстве генов", когда сходные гомологические признаки определяются сходными генами. Имеется множество случаев, когда схожие гены, вызывают совершенно разные признаки изменчивости и наследственностиКомментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Нет, это заблуждение.
Адаптация это приспособление организма к изменяющимся внешним условиям,
а эволюция это переход от одного вида организмов к другому.
Адапта́ция (лат. adapto «приспособляю») приспособление строения и функций организма, его органов и клеток к условиям внешней среды.
Сообщение от Alexzz
]Эволюция, это когда один вид становится другим. Не было глаза, появился глаз. Не было носа, появился нос. И т.д. А адаптация, это когда в признаках вида ничего не меняется, никакой орган не добавляется и не убавляется, но меняются только некоторые свойства органов. Типа, шерсть длиннее или короче, другой окрас, нос более или менее чувствителен, лапы длиннее или короче, и т.п. Это всё адаптация, она не меняет ничего в основном генетическом коде вида.
Нет, не только количественно.
У собак иное строение мозга, нервной, кровеносной, костной систем, в том числе глаз и ушей.Комментарий
-
Тут удобно объяснять на примере компьютерных программ.
Вот вы установили виндовс. Вы можете его настроить под себя. Вы можете сменить обои, вы можете изменить размер и цвет шрифтов, кнопок, и самых разных элементов. Вы можете выбрать готовую палитру или создать свою. Вы можете переставить кнопки управления в другие места, и даже есть способы поменять их форму и вид. Это всё адаптация. Она не меняет ничего в собственно в самом программном коде. Но сохраняется в настройках, в ини файлах или реестре. Но когда выходит новая версия виндовс, это уже эволюция, вы переустанавливаете систему и получаете уже другой код. Хотя разработчик естественно в новой версии оставил какие-то фрагменты от старой. Какие-то драйвера и большинство длл библиотек вообще остались без изменений. Но вцелом, это уже другая версия, так как ядро переписано и в нём код уже другой, появились новые функции, по другому устроена логика обработки событий и т.д.
Бог создал виды. Когда Он создавал следующий вид, конечно Он не создавал его с нуля. Он брал уже готовые наработки от предыдущих видов, усовершенствовал, что-то добавлял, менял функционал и чертежи некоторых органов, и создавал новый вид. Поэтому и наблюдается схожесть в общих чертежах между видами. И это логично. И так-же Он заложил для каждого вида способность к адаптации, тоесть приспосабливаться к среде обитания. И Он сделал так, чтобы адаптация происходила автоматически, без вмешательства извне. При этом основной генетический код не меняется, меняются только некоторые настройки, которые конечно тоже сохраняются и наследуются при размножении, но не являются частью основного чертежа. А вот изменение основного чертежа, меняющее вид, без вмешательства разума, просто никак невозможно. Случайный сбой в коде приведёт только к уродству, к ухудшению вида. Так-же как если вы в своём компьютере начнёте случайным образом менять байты в файлах системы. К чему это приведёт? Система повиснет, станет глючной, или вообще перестанет загружаться. Но вы уж точно случайными изменениями байтиков не измените версию виндовза на более новую. Даже если вы будете делать это миллиарды лет меняя по миллиону байт за секунду случайным образом. Не будет вам новой версии ни через миллиард ни через миллиард миллиардов лет, это просто невозможно. Чтобы что-то улучшить в коде нужен разумный, целенаправленный план изменений. Иначе никак.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.
Биологическая адаптация (от лат. adaptatio приспособление) приспособление организма к внешним условиям в процессе эволюции, включая морфофизиологическую и поведенческую составляющие.
Нет, не только количественно.
У собак иное строение мозга, нервной, кровеносной, костной систем, в том числе глаз и ушей.Последний раз редактировалось ilya481; 31 July 2020, 03:13 PM.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий