Разумный замысел

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от True
    Я вам только что сообщил, где можно найти доказательства эволюции.
    Кроме того, у меня в подписи - ссылка на доказательства эволюционного происхождения человека.
    Т.е. всё у вас перед глазами, и ваш вопрос неуместен.
    True, Я Вам уже комментировал это. Ваша вера не означает доказательство. Вы попробуйте повторить то, что произошло по версии эволюциониста случайно. У Вас все "инструменты" как это называет "Веснушка"
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Сообщение от BRAMMEN
      True, Я Вам уже комментировал это. Ваша вера не означает доказательство. Вы попробуйте повторить то, что произошло по версии эволюциониста случайно. У Вас все "инструменты" как это называет "Веснушка"
      Этот ваш текст не является содержательным возражением на названные доказательства эволюции.

Эволюционное происхождение видов доказано. Корректных возражений нет.
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от Веснушка
        Эта демагогия к теме никакого отношения не имеет. Попробуйте еще.

Тертуллиан с его "верую ибо абсурдно" конечно про Бога вообще ничего не знал. Ага.
        Демагогия началась, когда Вы написали то, что я прокомментировал. Назвал абсурдом. Попробуйте ещё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
        Этот ваш текст не является содержательным возражением на названные доказательства эволюции.

Эволюционное происхождение видов доказано. Корректных возражений нет.
        Возражение - это уже факт. Ваша задача доказать.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от BRAMMEN
          Демагогия началась, когда Вы написали то, что я прокомментировал. Назвал абсурдом. Попробуйте ещё.
          Что я написал? О чем вы вообще?

Неспособны ответить на вопрос, ничего страшного, расслабьтесь, не нужно пыжится.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

СТЭ абсурдна это точно .
            Случайность, развитие путём ошибок , клетка управляет головой , ненависть энергия творения...
            Это сложно перевести на понятный язык так как терминов не существует.

Нельзя развиться путём удачных ошибок . Нельзя что либо построить наобум.
            Мутация затрагивает весь организм.
            Жизнь это система. Не может один организм развиваться отдельно от других .
            Вы получите сокращение численности и вымирание вида.

Сами попробуйте математически просчитать вероятность такого развития . У вас слишком много вредных мутаций .
            Ни какой естественный отбор не сможет стабилизировать даже развитие .

Чтобы это работало число правильных изменей должно быть больше . А это не возможно методом хаоса .

Кроме того , ни какие личные качества не могут быть важнее умения быть частью системы.
            Коллективизм или стадо менее приспособленное будет живучей чем более приспособленные одиночки.

И вообще злое существо не способно стать развитие так оно разделяется даже в себе .Не может оно ничего накапливать .
            Ваша эволция может приводить тока к смерти всего живого .

И первое что вы должны сделать это найти закономерность изменений.
            Второе понять что любовь это необходимое условия чтобы организм был системой и мог накапливать гены.
            Третие что вся жизнь это одна система имеющая центр Логос.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Веснушка
              Что я написал? О чем вы вообще?

Неспособны ответить на вопрос, ничего страшного, расслабьтесь, не нужно пыжится.
              Да разве я пыжусь? Вы написали абсурд. Я об этом написал. Вам это не нравится. Всего то . На какой вопрос я неспособен ответить, простите?

Комментарий

• Кресчюд
                Отключен

• 04 May 2016
                • 1867

Берём 10 кубиков. И если мы будем считать что нужно добавлять один кубик наобум то есть пока непопадёться правильная цифра , а неправильные будут отсеиватся естественным отбором то это работает.

Но на самом деле меняються все кубики.

И поэтому ваш естественный отбор будет работать на уменьшение кубиков.Потому что он должен убирать неправильные .
                Это значит генов будет не больше , а всё время меньше.

Ваша эволюция хаоса может работать только в сторону деградации или упрощения

Комментарий

• Веснушка
                  Ветеран

• 01 December 2017
                  • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                  Да разве я пыжусь? Вы написали абсурд. Я об этом написал. Вам это не нравится. Всего то . На какой вопрос я неспособен ответить, простите?
                  Вопрос все тот же:
                  почему дарвиновская эволюция не может быть инструментом Создателя?

Вы никак не можете обосновать, что я написанное мною абсурд. То склероз, то демагогия.
                  Очень хочешь возразить,
                  но возразить нечем.
                  Не теряйся, спроси,
                  -А, ты кто такой?!

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Веснушка
                    Вопрос все тот же:

Вы никак не можете обосновать, что я написанное мною абсурд. То склероз, то демагогия.
                    Про склероз я ещё не писал. Не время. А про абсурд уже многократно. Вы способны повторить то, что создано случайностью? Ссылочку повторить? Теория эволюции - это абсурд без аргументов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                    Ваша эволюция хаоса может работать только в сторону деградации или упрощения
                    Не может. Так как по сей день существует множество видов, которые по теории не должны выжить.

Комментарий

• Веснушка
                      Ветеран

• 01 December 2017
                      • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                      Про склероз я ещё не писал. Не время. А про абсурд уже многократно. Вы способны повторить то, что создано случайностью? Ссылочку повторить? Теория эволюции - это абсурд без аргументов.
                      К сожалению, ваша болтовня к моему вопросу никакого отношения не имеет. Попробуйте еще.
                      Очень хочешь возразить,
                      но возразить нечем.
                      Не теряйся, спроси,
                      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от BRAMMEN
                        Возражение - это уже факт. Ваша задача доказать.
                        Я назвал доказательства. Что еще вам от меня нужно? Эволюционное происхождение видов доказано. Корректных возражений по-прежнему нет. Когда появятся - обязательно позовите. А пустые реплики меня не интересуют.
                        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Веснушка
                          К сожалению, ваша болтовня к моему вопросу никакого отношения не имеет. Попробуйте еще.
                          Так я про Вашу болтовню написал. Это Вы пробуйте. Тема про разумный замысел. А болтаете про эволюцию и Бога как раз Вы.

Комментарий

• Кресчюд
                            Отключен

• 04 May 2016
                            • 1867

Само слово Случайность это абсурдное слово.
                            Так что вопрос уже закрыт .
                            Случайностей не бывает . И быть не может. Всегда есть закономерность .

А в вашей эволюции это слово есть основание. Абсурдность доказана.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от True
                              Я назвал доказательства. Что еще вам от меня нужно?
                              Нужно, чтобы Вы, утверждающий про эволюцию, которую считаете самостоятельным процессом(без автора) - повторили, т.к. при наличии автора это закономерно проще...Вы способны сотворить цветок, ромашку?

Комментарий

• Веснушка
                                Ветеран

• 01 December 2017
                                • 3408

Сообщение от BRAMMEN
                                Так я про Вашу болтовню написал. Это Вы пробуйте. Тема про разумный замысел. А болтаете про эволюцию и Бога как раз Вы.
                                Что пробовать? В разделе "Вопросы со стороны" в ветке "Разумный замысел" я задал вопрос исключительно по теме:

Не можете на него ответить, ничего страшного, нельзя знать все на свете.
                                Очень хочешь возразить,
                                но возразить нечем.
                                Не теряйся, спроси,
                                -А, ты кто такой?!

Комментарий

Обработка...