Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
обоснование абсурда необходимо тому, кто считает абсурд нормальным, я же этого не считаю. Вам предлагаю абсурд обосновать. Вы способны обосновать теорию эволюции и каким боком Вы это "назвали" Божьим инструментом?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
почему дарвиновская эволюция не может быть инструментом Создателя?
Вы назвали это абсурдом, только не смогли обосновать, соответственно утверждение ваше никакого веса не имеет. Увы.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Потому что инструментом у Бога абсурд представлять может только человек непонимающий о Боге ничего. ВЫ отрицаете что эволюция - это абсурд? Помогите сотоварищам по уму. Ссылку я дал.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, конечно, дали ссылку. Но какое отношение эта ссылка имеет к разговору? Может, вы думаете, будто по вашей ссылке демонстрируется абсурдность теории эволюции?Комментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
- - - Добавлено - - -
Потому что свет и тьма несовместимы. Это же про абсурд и Бога. К теме отношение прямое. Разумный замысел и абсурд, как инструмент этого замысла - это может только незнающий Бога совместить.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Итак: доказательства эволюции общеизвестны. Опровержений теории эволюции у вас нет. Эволюционное происхождение видов доказано.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тертуллиан с его "верую ибо абсурдно" конечно про Бога вообще ничего не знал. Ага.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
Комментарий