Разумный замысел
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Иоанн что-то там говорил про истину, которая сделает нас свободными ( гл. 8 ).
Впрочем, это неважно и к реальности отношения не имеет. Если он и говорил подобное, и его слова действительно дошли до нас без искажения, то я сомневаюсь, что он понимал о чем речь.Комментарий
-
Свободными от чего?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
общечеловеческого, вестимо и незачем глазки закатывать
а то, что своя рубаха ближе к телу, этпотому что облачены в "одежды кожаные" через свое непослушание
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
благодаря Спасителю это исправимо
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою».
вот тогда и воцарится добро общечеловеческоеКомментарий
-
Если говорить о библии и о Христе, то речь шла об освобождении от рабства греха.
Не более.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными? Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.(От Иоанна 8:32-37)
Если говорить о библии и о Христе, то речь шла об освобождении от рабства греха.
Не более.
Само понятие "грех" - это ловушка.
"Раб греха" - клетка в клетке.
Освобождайтесь, но интересно - как? Первое - второе - третье... и свобода.
Есть такие христиане?
Даже Павел говорил, мол, нет праведного ни одного.Комментарий
-
общечеловеческого, вестимо и незачем глазки закатывать
а то, что своя рубаха ближе к телу, этпотому что облачены в "одежды кожаные" через свое непослушание
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
благодаря Спасителю это исправимо
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою».
вот тогда и воцарится добро общечеловеческоеИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А если у Вас отнять эти понятия, Вы будете свободны?
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий