Список массовых заблуждений

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Elf18
    да дело не в Луне. План такой. Сначала доказывают вопреки достижениям США по технологиям, что не было полётов на Луну. Если это план удается в данной аудитории, тогда говорят следующее " раз американцы на Луне не были , то как теперь это для нас факт, то из этого факта мы уже утверждаем ,что никаких вообще технологических достижений нет".
    Хотя это софистика.
    Сначала вопреки технологиям утверждают что американцы не были на Луге , а потом исходя из этого псевдофакта , делают вывод что и фактов нет по технологиям.
    Но, реально эта софистика доказывает, что американцы были , ибо имеют технологии.
    И все это нужно россиянам, что бы ничего не менять и дальше пить водку ибо в США тоже плохо живут. Нет примера лучшей жизни.
    Однако никакой счастливой жизни по лжи все равно не происходит.
    Самые глупые "опровержения" в том, что американский флаг стал твердым на Луне, а такого быть не должно, Земля слишком маленькая, и будто бы американские астронавты должны были умереть от радиации. Такие глупости могли придумать только те, у кого вообще нет никаких технологий, а только пользуются достижениями Советского Союза. Технологический задел СССР уже давно исчерпан, вот всякие диванные патриоты России и сочиняют глупые опровержения. Дошло до того, что будто бы на Марсе нет американских роботов. А все фотографии, отправленные этими роботами, были сделаны на земле.

Отсутствие знания астрофизики тоже делает свое дело в головах диванных опровергателей.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от VladislavMotkov

Отсутствие знания астрофизики тоже делает свое дело в головах диванных опровергателей.
      оказалось "самое лучшее советское образование " не самое лучше и возникло много пропагандистов мракобесов ( благодаря технологиям США ) что находят в РФ благодатную почву

Технологический задел СССР уже давно исчерпан, вот всякие диванные патриоты России и сочиняют глупые опровержения
      настоящий патриот СССР и РФ никогда бы не сказал , что СССР продался США за зерно !

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Самые глупые "опровержения" в том, что американский флаг стал твердым на Луне, а такого быть не должно, Земля слишком маленькая, и будто бы американские астронавты должны были умереть от радиации. .
        Это подход как будто полет на Луну был единственной тайной операцией ЦРУ, а архивы были почти уничтожены ,осталась пара фото, и мы через 300 лет гадаем, было не было.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Elf18
          Это подход как будто полет на Луну был единственной тайной операцией ЦРУ, а архивы были почти уничтожены ,осталась пара фото, и мы через 300 лет гадаем, было не было.
          Американцы 6 раз высаживались на Луну. Все высадки выдуманные? Неплохо ЦРУ работает, раз весь мир надуло.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Американцы 6 раз высаживались на Луну. Все высадки выдуманные? Неплохо ЦРУ работает, раз весь мир надуло.
            А причём тут ЦРУ ? Полёты на Луну это проект НАСА.
            И почему речь идёт лишь о 6 высадках? А если полет к Луне с облётом , приближением к Луне на её орбите ?
            Это не считается да ?
            А полёты в рамках проекта Аполон на орбиту земли тоже не считаются ?
            А весь проекты Меркурий и близнецы ?
            и вообще все ракетные проекты США начиная с Роберта годдарда
            Недопустимое название — Википедия
            Ро́берт Ха́тчингс Го́ддард (англ. Robert Hutchings Goddard, 5 октября 1882 года 10 августа 1945 года) американский учёный, один из пионеров современной ракетной техники.
            есть же целая история ракетно -космической техники США.
            Но, что такое полет на Луну ?
            Это же большое количество разных предприятий НАСА и его контрагентов.
            и это происходило открыто и публично.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от Elf18
              А причём тут ЦРУ ? Полёты на Луну это проект НАСА.
              И почему речь идёт лишь о 6 высадках? А если полет к Луне с облётом , приближением к Луне на её орбите ?
              Это не считается да ?
              А полёты в рамках проекта Аполон на орбиту земли тоже не считаются ?
              А весь проекты Меркурий и близнецы ?
              и вообще все ракетные проекты США начиная с Роберта годдарда
              Недопустимое название Википедия

есть же целая история ракетно -космической техники США.
              Но, что такое полет на Луну ?
              Это же большое количество разных предприятий НАСА и его контрагентов.
              и это происходило открыто и публично.
              Вот и я о том же. Американцы никого не обманывали на счет высадки на Луну и прочих космических программ. И ЦРУ тут не причем. Все это бред диванных опровергателей.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Вот и я о том же. Американцы никого не обманывали на счет высадки на Луну и прочих космических программ. И ЦРУ тут не причем. Все это бред диванных опровергателей.
                нет не о том, же, у вас нас верить американцам каким -то было они или нет.
                А я говорю о наличии социально-экономических-политических фактах.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Elf18
                  нет не о том, же, у вас нас верить американцам каким -то было они или нет.
                  А я говорю о наличии социально-экономических-политических фактах.
                  Вы придираетесь к словам. Говоря о веря, я имею ввиду веру, основанную на неопровержимых фактах. Это даже не вера, а знание. Но с теми опровергателями я не могу говорить языком фактов, потому что они не принимают их. Они либо верят, либо нет. Вот я и говорю с ними языком веры, требуя от них доказательств их неверию.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Вы придираетесь к словам. Говоря о веря, я имею ввиду веру, основанную на неопровержимых фактах. Это даже не вера, а знание. Но с теми опровергателями я не могу говорить языком фактов, потому что они не принимают их. Они либо верят, либо нет. Вот я и говорю с ними языком веры, требуя от них доказательств их неверию.
                    дело не в слово "вера", а в вашем акценте на мнение американцев.
                    Мнение американцев изучает институт Гэллопа
                    Недопустимое название — Википедия
                    Институ́т Гэ́ллапа американский институт общественного мнения (англ. American Institute of Public Opinion), а также другие учреждения по изучению общественного мнения, основанные профессором-социологом Джорджем Гэллапом.
                    Или дело не "их обмане "
                    Американцы никого не обманывали
                    какие американцы и кого не обманывали ?

Но с теми опровергателями я не могу говорить языком фактов, потому что они не принимают их. Они либо верят, либо нет. Вот я и говорю с ними языком веры, требуя от них доказательств их неверию
                    они явно верят, просто это им это не нравится ибо это говорит о технологическо-экономическом развити США.
                    Говорить надо языком фактов, раз уж в РФ нет образования то необходимо формулировать системы фактов.
                    А их них уже можно составить символ веры.
                    Нельзя вырывать одну программу по космосу от иной, а саму эту программу от экономического развития США.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Технологический задел СССР уже давно исчерпан, вот всякие диванные патриоты России и сочиняют глупые опровержения.
                      Вообще-то, идея о том, что американцы не летали на Луну, родилась не в России, а в... США.

Всегда ваш, К.О.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Полковник
                        Вообще-то, идея о том, что американцы не летали на Луну, родилась не в России, а в... США.

Всегда ваш, К.О.

.
                        А в США кто так считает нужно сажать в тюрьму.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Elf18
                          А в США кто так считает нужно сажать в тюрьму.
                          Вот и займись. Кто тебе не даёт?

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Elf18
                            И ты слышал что the man сказал ? " с тобой не спорят больше ", то есть атеисты-сатанисты, стали меня уважать
                            Уважать? Тебя? Ты выпимши опять?

- - - Добавлено - - -

Бог в экспериментах не участвует.
                            Он, если он есть, вообще ни в чем не участвует.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Полковник

Всегда ваш, К.О.

.
                              Да в рф ничего придумать не могут , плагиаторы.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Аннета
                                Стоп. Вы сами только что сказали, что прививки можно делать не всем. Так вот дети, у которых уже есть в семье аутисты, относятся к той самой группе риска. Это те же ослабленные дети, которых прививать нельзя. Я же не говорю, что вообще никого прививать не надо. Тем не менее знакомые врачи, своим собственным детям делают не все прививки. Например АКДС не делает никто, заменяя ее пентаксимом.
                                Наверное, мне бы следовало тут начать показушно доказывать, что пентаксим - это мракобесие, и современная наука доказала эффективность АКДС. И вы бы тогда повели внуков прививаться пентаксимом.

Но нет, не буду. Пентаксим - это прививки от тех же болезней, и принцип действия там такой же.

А что до группы риска...

Только вдумайтесь. Ребенок находится в группе риска. Вы боитесь, что ему навредит прививка ослабленным вирусом кори. Поэтому вы его не защищаете от кори, и ведете общаться с другими детьми, не защищенными от кори. Напомню, заразность кори - 90%. Собрали много детей вместе - один принес корь, второй - полиомиелит, и так далее. Всё ради безопасности.
                                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

Обработка...