Список массовых заблуждений
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Неее, диагноз - это креационизм. Но он не лечится. Проверено.Сообщение от Nikita MaklakovДа неее, диагноз - это атеизм, но он быстро вылечиваетсяМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Если я буду помирать от рака, то предпочту эвтаназию. Ну или суицид. Я ж не настолько невменяема, чтобы в этом случае, когда даже медицина бессильна, уповать на нечто неопределённое и не персонифицированное))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Видел и таких. НО таких кретинов единицы. Остальные же яростно молятся Богу и цепляются за жизньКомментарий
-
А просто сказать "Вот, Господи и пришёл мой срок", тоже не произнесёте?...Совсем СПАСИБО за эту жизнь НЕТ ЖЕЛАНИЯ сказать?...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Нет. Я атеистка. Это было бы ровно также: "Вот, Буратино и пришёл мой срок". Ну и на фига мне в последний момент жизни вспоминать Буратино?))
- - - Добавлено - - -
Да, на сметрном одре многие теряют рассудок. В принципе, я их не осуждаю, где-то даже могу понять))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
-
Комментарий
-
От недугов исцеляют психиатры и препараты. Но не всегда. Есть случаи, не подлежащие лечению. Максимум непродолжительная ремиссия.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Надо же....размышление как у растения....не хочу обидеть...просто своё понимание выдаю и не более...так как была и сама атеисткой....и не дано мне более.....
))) Всё верно
...каждый вправе выбирать...)
-
Марсиане мои друзьяКомментарий

Комментарий