Некоторые возможные выводы из Квантовой теории
Свернуть
X
-
Это секретная информация , но тебе скажу , 51 штат -это Луна.
См Герб СССР . Там есть восходящее солнце.
Есть песня "солнце светит нежным светом стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом вся советская страна ".
Ленин "коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны ".
Книга Носова " Незнайка в Солнечном городе " там коммунизм.
Я долго думал , почему у СССР не получается реальной помощи левым движениям Латинской Америки?
Потому что они Луне, ночи , поклонялись.
Конечно, есть писатели , поэты что писали стихи солнцу
см Мистраль Гимн тропическому солнцу
Пабло Неруда Ода солнца
конечно, ацтеки, майя, инки, поклонялись солнцу.
Но, испанцы разрушили их храмы, и это конечно хорошо, ибо утвердили подлинное солнце -Христа.
Однано, культ солнца имхо , сдерживал демонов Луны , земли , то есть хтонических духов.
И вот в чем я вижу разницу , СССР любил город , не любил природу, не любил крестьян.
Любил солнце , звезды, космос, но не любил землю и Луну.
Ведь книга Носова "Незнайка на Луне " это капитализм
кроме того, советский образ "запада" -мир ночи , ночные бары
в Японии тоже культ солнце , на флаге Японии -солнце.
Видимо поэтому Япония не напала на СССР , а СССР тянул с вступлением в войну до 1945 года.
Однако, настоящий латиноамериканец это сельский житель , житель льянос, пампы, сельвы
Связан с природой, с ночью, Луной.
Он образует этнотип.Комментарий
-
а какая разница, отраженным светом светит Луна или своим? светит и светит
обращал внимание на разницу в ночи, когда есть Луна и когда ее нет, большая разница
Луна - ночное освещение
дома мало кто держит всю ночь ночное освещение, а вот в армии в казарме оно обязательно всегда есть
когда не было ночных лампочек, старшина заставлял красить чернилами обычные, так как без ночного освещения никак
теперь еще о научных прогноза по Писанию, их при желании можно делать по любой научной дисциплине
даже лазить нигде не буду, напамять многое приведу, без адресов стихов, и так понятно о чем речь:
сотворено все по роду - непересекаемость видов (биология), ученым лучше учитывать написанное
сотворено все из воды и водою - химия
психология - пол писания
история - пол писания (любой историк позавидует, как все изложено)
юриспруденция - пол писания
во дни того-то земля была разделена - география, геология
все сотворено из невидимого - физика
про светила - астрономия
и т д и т пКомментарий
-
Комментарий
-
QUOTE=Сергей Л;6316551]и чтобы светили на землю (напамять)
[/QUOTE]
Они не светят "на Землю", это не их предназначение, они просто светят.
теперь еще о научных прогноза по Писанию, их при желании можно делать по любой научной дисциплине
сотворено все по роду - непересекаемость видов (биология), ученым лучше учитывать написанное
сотворено все из воды и водою - химия
психология - пол писания
история - пол писания (любой историк позавидует, как все изложено)
юриспруденция - пол писания
во дни того-то земля была разделена - география, геология
все сотворено из невидимого - физика
про светила - астрономия
и т д и т пНет никаких богов..Комментарий
-
И действительно. Сам-то эльф понимает что пишет???
Вот:
На мой взгляд - это, несомненно, высочайшее искусство!!!
Не всякий сможет расставлять слова так, чтобы смысл предложений, составленный из этих слов, был абсолютно не понятен подавляющему большинству читателей.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот еще:
«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово»
В Библии заложены методологические основы науки. Ссылки я приводил, так что "закосы под дурачка" попридержите до следующего раза.
В атеизме в отличие от Библии вообще ничего не заложено, кроме лженауки.
Поэтому богословие - это наука, а атеизм - лженаука.Комментарий
-
Звиняйте, деда, но мимо этих ваших перлов просто не смогла пройти
«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот мое первое и последнее слово»
Вот его формульное выражение: (вектор)F12 = (вектор) -F21
Какая из переменных является богом? И почему именно еврейским богом?
А то, что Ньютон был верующим, так это не удивительно. Удивительно было бы, если б не был. В пятнадцатом-шестнадцатом веках жил, как ни как))
В Библии заложены методологические основы науки. Ссылки я приводил, так что "закосы под дурачка" попридержите до следующего раза.
Поэтому богословие - это наука, а атеизм - лженаука.
А вот считать атеизм наукой, может только деда Пафнутий. А уж лженаукой, только конченый деда ПафнутийМарсиане мои друзьяКомментарий
-
В Библии заложены методологические основы науки.
Поэтому богословие - это наука, а атеизм - лженаука.Нет никаких богов..Комментарий
-
Звиняйте, деда, но мимо этих ваших перлов просто не смогла пройти
Вот формулировка третьего закона Ньютона: "Всякому действию сопоставлено равное по силе и обратное по направлению противодействие."
Вот его формульное выражение: (вектор)F12 = (вектор) -F21
Какая из переменных является богом? И почему именно еврейским богом?
А то, что Ньютон был верующим, так это не удивительно. Удивительно было бы, если б не был. В пятнадцатом-шестнадцатом веках жил, как ни как))
Ну, хоть вам и не привыкать, но закосите под дурачка ещё раз. В смысле, приведите те ссылки, которые описывают заложение методологических основ науки (вы хотели сказать методологических основ познания в науке?) в Библии.
Богословие можно считать гуманитарной дисциплиной, но никак не прикладной наукой.
А вот считать атеизм наукой, может только деда Пафнутий. А уж лженаукой, только конченый деда Пафнутий
Барышня, про закосы я неслучайно написал, потому как все ваши ужимки мне известны заранее. Но исключительно из уважения к вам я могу дать подсказку, магическое слово - Гугл! Первая ссылка. (только вы никому).
По поводу остальной вашей галиматьи - вы уж как-нибудь сами в ней разбирайтесь, а я дам лучше интересную ссылку по теме В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замыслаКомментарий
-
Культ солнца в СССР
Новые факты
Спортивный марш СССР
Ну-ка, солнце, ярче брызни, Золотыми лучами обжигай! Эй, товарищ! Больше жизни! Поспевай, не задерживай, шагай! Ну-ка, солнце, ярчебрызни, Золотыми лучами обжигай!
«Пусть всегда будет солнце,Пусть всегда будет небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду
Краденое солнцеСолнце по небу гуляло
И за тучу забежало.
Глянул заинька в окно,
Стало заиньке темно.
марш юных нахимовцев ( есть военно-мореходное училище имени Нахимова
Марш юных нахимовцев»«Солнышко светит ясное! Здравствуй, страна прекрасная!
Юные нахимовцы тебе шлют привет.
В мире нет другой Родины такой!
Солнечный город
Светить -и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!»
Владимир Маяковский.
Татьяна Яблонская Утро. 1954 укр. Ранок Холст, масло. 169 × 110 см Государственная Третьяковская галерея, Москва Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней.
герб СССР есть восходящее солнце
совершено очевидно в СССР был культ солнца
однако, в латиноамериканской литературе преобладает культ ночи, луны , темноты
мексиканский писатель Фуэнтес "тореадор ждёт ночи".
А сама битва с быком описывается как игра со смертью
поэтесса Чили Габриэла Мистраль "днём ждём ночи , а ночью чуда ".
Поэт Эквадора Хорхе Каррера Андраде "Ночи конвоируют дни "
у писателя Аугкста Роа бастотоса наиболее важные перемещения происходят ночью
Пабло Неруда "днём маскарад , а ночью настоящая жизнь ", "латинская Америка страна ночная"
писатель Гватемалы Кардос-и-Арагон "день слепит, а ночью видно"
Можно привести и другие примеры, но видим у демонов в СССР и Латинской Америке возникло разделение.
Как и говорил Христос , если у сатаны будет разделение , он не устоит.
Так и произошло , "солнечные " демоны, не смогли договориться с ночными и лунными
грубо говоря Апполон не смог договорится с Дионисом.
Вспомним образ Люцифера -несущий свет.
Но, вы скажите свет это хорошо , добро и Христос ?
Не совсем так, тут уместно вспомнить о Фаворском нетварном свете , божественной энергии, то есть свет Бога и христианнсво , нечто большое чем простой свет.
Да в свете много положительного, но есть и плохое жара , засуха, Аполлон это по гречески губитель.
А по еврейски аналог Авадон. Солнце это тлеющий ядерный фонарь , что может взорваться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий