Наука и религия.
Свернуть
X
-
Да, по воле Божьей777.jpg - Google Drive а дьявол никогда ничего никому не даёт а только отбирает. Дьявол вообще-то дал ядерное оружие и другие виды массового поражения, он всегда использует уже готовые открытия и на их фундаменте строит своё даже в космосе http://www.evangelie.ru/forum/groups/87-496.htmlПоследний раз редактировалось Саня0; 16 January 2020, 10:32 AM.Комментарий
-
нет, по воле человека.
И зачем это надо Богу?
- - - Добавлено - - -
а люди творят, сами не ведая -что, особенно ежели - нехристи."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Здравствуйте, Виталич))
А "христи", стало быть, творят лютый бред исключительно из ведения своего. Т.е., творят вполне осознанно. Под бредом подразумеваю хаяние науки, в частности биологии и физики, и тут же пользование результатами охаянных наук. Между нами, это именуется "когнитивный диссонанс"))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Здравствуйте, Виталич))
А "христи", стало быть, творят лютый бред исключительно из ведения своего. Т.е., творят вполне осознанно. Под бредом подразумеваю хаяние науки, в частности биологии и физики, и тут же пользование результатами охаянных наук. Между нами, это именуется "когнитивный диссонанс"))
Вы отицали роль силы гравитации, отрицали магнитную силу атома водорода, ложно учили о силе кориолиса, о круговороте веществ, о математике и др
именно атеисты отрицают все науки. И биологию тоже.Комментарий
-
Добрейший денёчек,Ино.
А "христи", стало быть, творят лютый бред исключительно из ведения своего.Т.е., творят вполне осознанно. Под бредом подразумеваю хаяние науки, в частности биологии и физики, и тут же пользование результатами охаянных наукМежду нами, это именуется "когнитивный диссонанс"))
пусть будет.
)
термины и примеры плз - дайте"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
и это оч.точно подмечено др.греком.
- - - Добавлено - - -
я ни могу разговаривать с дамой раздолбайски.
Где тот весёлый раздолбай, которого я помню???
- - - Добавлено - - -
особливо после такого длительного молчания на Ев.рЕ............................................. ........я длжОн быть учтивым: мало ли чО"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А примеров тут целый раздел "Христианство и наука". Почитайте сообщения СашиО, Пафнутия и проч.))
термины и примеры плз - дайтеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
там был вопрос про прогресс, которым безбожники неминуемо уничтожат планету : или отравят медленно или взорвут - войной -быстро ."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Да хоть новосозданную тему Ольги Владим. "Наука против Бога. Ложь и провалы науки" посмотрите))
там был вопрос про прогресс, которым безбожники неминуемо уничтожат планету : или отравят медленно или взорвут - войной -быстро .Марсиане мои друзьяКомментарий
-
а Вы у неё не спрашивали: она то хоть опредление предмета дисскуссии знает? : что суть есть религия?
))
- - - Добавлено - - -
научный же подход: что суть есть та Ваша религия, которая хает науку? может у человека- религия это вуду?или шамазЬм?
Вам будет охота с таким охаивателем науки гуторить, Ино?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Про суть моей религии не поняла - я физикалист, у меня не ни какой религии.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий