Мой точно не создавал никаких геен посмертных.[/QUOTE] и мой.
геена огненая , как и та городская свалка у Иерусалима, что именовалась евреями гееной , есть результат человеческих усилий и устремлений.
+
только вопрос в границах этого мира человека - мой говорит, что человек создан для вечности и вечность может быть человеком достигнута.
+
и это уже будет решать Бог по тем усилиям, что человек предпринимал на земле : искал Бога - или - даже и не хотел?
+
+
сорри, но это несбыточная мечта - Суд решит или .......................или......................и .аннигиляция оч. не скоро и только в озере огнееном.
а христиане ждут и просят милости.
+
сорри , не могу согласиться - вера в Бога позволяет понять людей -и не разочаровываться .
))
ну это вольному воля.
именно - оч. хорошо.
))
геена огненая , как и та городская свалка у Иерусалима, что именовалась евреями гееной , есть результат человеческих усилий и устремлений.
Все честно - нравится мир - живи, не нравится - не живи.
только вопрос в границах этого мира человека - мой говорит, что человек создан для вечности и вечность может быть человеком достигнута.
Тем, кому нравится могут рассчитывать на то, что и следующий им придется по вкусу.
и это уже будет решать Бог по тем усилиям, что человек предпринимал на земле : искал Бога - или - даже и не хотел?
Тем, кому не нравится, не стоит надеяться, что кто-то начнет изобретать что то для их ублажения.
Невелики мошки)
Но можно просто отказаться и тогда этот мир станет последним.
и в чём-то этот бог может быть оч. индивидуальным и даже -да, креативным до такой степени , что Савская готова ждать от него - всего ,
Всем во что-то хочется верить.
Разочарованные в людях - в Бога,
разочарованные в Боге - в инопланетян)
ну это вольному воля.
Хорошо, что последние еще не обьявились, а то нам бы прибавилось врагов)
))
Комментарий