Наука и религия.
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
вот бы ещё понять кто Спасителю -Свои ?
- - - Добавлено - - -
чуток вне определения христан, но Вам - скажу
:
первое -краткое : Бог есть Дух , т.е в русской традиции - Действующая Сила и , в определении древних евреев - Саваоф ибо Властитель Сил.
- - - Добавлено - - -
достаточно?
- - - Добавлено - - -
ps
ежели буквоедствовать , то в такой литерации : в русской традиции принято понимать силу, которая владеет человеком и властвует над ним -она , как Вы понимаете лучше меня -может быть оч. даже разной у разных людей и в разное время, в зависимости от того , какую силу человек сам себе избрал."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Чтобы давать определения, надо сперва хоть бы сюда глянуть что-ли: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...8%D0%BA%D0%B0)
Потому и спрашиваю определение сего.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ежели буквоедствовать , то в такой литерации : в русской традиции принято понимать силу, которая владеет человеком и властвует над ним.
и она , как Вы понимаете лучше меня -может быть оч. даже разной у разных людей и в разное время, в зависимости от того , какую силу человек сам себе избрал : может быть - Божией и тогда это Дух Свят , а может быть богоборческой и тогда это чёрт.
- - - Добавлено - - -
Вот я и говорю, что всего ДВА встретил. Остальное - низачот... Вот как у тебя сейчас.
Чтобы давать определения, надо сперва хоть бы сюда глянуть что-ли: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...8%D0%BA%D0%B0)
поищем.
- - - Добавлено - - -
верно : ты сам себе бог, пока не признаешь, что есть Сила большая , чем твоя .
и Эта Сила , хочешь-нет, но всё одно когда то станет опредляющей для тебя и будет властвовать над тобой зримо и безраздельно, как Она и предупреждает всех.
ладно - всех кто разумеет грамоту , ну или имеет уши.
))
- - - Добавлено - - -
извини, но - ни угадал.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
чёрт тоже оч. любит нашёптывать.......................со времён Адама - так повелось.и на примере Евы нужно сказать у него это бывает получается радикально удачно. .
- - - Добавлено - - -
а поэтому : согласитесь : стоит свериться с Первоисточником и разузнать досконально и сола скриптура , что же Спаситель по этому поводу уже затвердил."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
так Он и не покинул : " Я с вами до скончания века" -не Спаситель ли сказал?
- - - Добавлено - - -
зачем? .... вопрос не праздный - какова цель может быть у этого страха, как Вы думаете ?
и если цели( симпатичной) -нет , то стоит ли заниматься бестолковым делом?
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
да.
значение каждый выбирает себе сам, но если Вы не принимаете во внимание этого значения, тогда в этой ситуации : резко возрастает вероятность ошибки и ...............................и Ева вновь может начать беседу с чёртом.
)
- - - Добавлено - - -
вывод?: единственный : стоит свериться с Первоисточником и разузнать досконально и сола скриптура , что же Спаситель по этому поводу уже затвердил."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
да.
значение каждый выбирает себе сам, но если Вы не принимаете во внимание этого значения, тогда в этой ситуации : резко возрастает вероятность ошибки и ...............................и Ева вновь может начать беседу с чёртом.
)
- - - Добавлено - - -
вывод?:
единственный : стоит свериться с Первоисточником и разузнать досконально и сола скриптура , что же Спаситель по этому поводу уже затвердил.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
)
мне самому стало интерсно полистать и я нашёл свою первую статистику : Априори., там же есть и моё -личное и библейское
мирянин ( ортодоксальное) это прихожанин в православной церкви кто живёт в миру.
Так все таки что за апостольский алгоритм изучения библии?
И как же так? Вы считаете себя христианином, но библию знаете хуже чем мимо крокодилы?Комментарий
-
в общем это логично, и поэтому - , вероятно - верно, только ведь мнение смертного( и поэтому - временного) человека в контексте бытия предвечного Творца - вторично, согласитесь.
а значит стоит , прежде всего -узнать Его мнение.
- - - Добавлено - - -
и по той же причине - значение для человека челоческого неповиновения Творцу определит Судия, только Он .......................увы, но об этом Он уже предупредил всех и заранее.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Полковник... Неинтересно...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий