я тоже так хотел бы, но даже в земных государствах принято считать, что незнание закона не освобождает преступника от ответственности за его нарушение .
и это ещё одна одна из причин почему из всех научных концепций всех религий мне интереснее всего - ородоксия: она честно и авторитетно утверждает , что Бог есть Любовь .
всё остальное в вечной жизни человека есть следствие из волевого усилия человека по отношению к Такому Богу т.е мы сами избираем себе рай или ад.
и уже даже на земле это можно проследить достаточно конкретно каждому человеку и прежде всего по самому себе.
и в самом себе.
я про всех богов не скажу ( ибо у каждого человека - бог может быть свой) но вот Библейский Бог и пришел и - предьявил свои права.
и даже более того - дал чёткие рекомендации человеку : как жить и что конкретно длеать , что бы не оказаться преступником перед Богом и нарушителем Его Закона.
)
да, человек свободен в своём выборе юрисдикции .
но
свобода этого выбора резко обрывается , когда человека оставляет его душа : после смерти человек оказывается там куда он стремился всю свою жизнь на земле и определяет это лишь Истинный Юрист,Кто оротодоксией - всегда именовался Судией
)
скажем так - такой феномен может быть объявлен этой наукой - сверхестественным.
поэтому будем говорить о науке - психо-логии-терапии-атрии ...............или это лже-науки?
и это ещё одна одна из причин почему из всех научных концепций всех религий мне интереснее всего - ородоксия: она честно и авторитетно утверждает , что Бог есть Любовь .
всё остальное в вечной жизни человека есть следствие из волевого усилия человека по отношению к Такому Богу т.е мы сами избираем себе рай или ад.
и уже даже на земле это можно проследить достаточно конкретно каждому человеку и прежде всего по самому себе.
и в самом себе.
Никакой Бог не пришел и не предьявил свои права на какие либо законы.
и даже более того - дал чёткие рекомендации человеку : как жить и что конкретно длеать , что бы не оказаться преступником перед Богом и нарушителем Его Закона.
В отсутствии, явных, юридически подтвержденных, доказательств, принадлежащих божественной правящей силе, любое обвинение, по предполагаемым, принадлежащих высшей силе, законам, незаконна.

да, человек свободен в своём выборе юрисдикции .
но
свобода этого выбора резко обрывается , когда человека оставляет его душа : после смерти человек оказывается там куда он стремился всю свою жизнь на земле и определяет это лишь Истинный Юрист,Кто оротодоксией - всегда именовался Судией
Любой феномен, который современная наука не в состоянии обьяснить, является сверхъестественным.)
скажем так - такой феномен может быть объявлен этой наукой - сверхестественным.
поэтому будем говорить о науке - психо-логии-терапии-атрии ...............или это лже-науки?
Комментарий