В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Pustovetov
    В очередной раз вы продемонстрировали свою асоциальность. Возможно потому что в очередной раз вам нечего ответить.
    Да ради бога, понадрывайся, поори еще как ты всех победил в научных спорах, что они позабивались под лавки чувствуя твой могучий интеллект.

пс. заинтересовало - при чем тут асоциальность - вы всех, кто находит пустым тратить свое время на общение с вами, так клеймите?

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от triatma
      Да ради бога, понадрывайся, поори еще как ты всех победил в научных спорах, что они позабивались под лавки чувствуя твой могучий интеллект.
      пс. заинтересовало - при чем тут асоциальность - вы всех, кто находит пустым тратить свое время на общение с вами, так клеймите?
      blah, blah... а асоциальность при том, что вы хамите в каждом сообщении.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от triatma
        Сообщение от Pustovetov
        Нет, ребятки...
        Антисоциальность это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе...

То есть всё зависит от общества...
        Общество, в котором Пустоветов живёт, считает triatma асоциальным... а, к примеру, на меня, смотрит с этаким снисхождением, но асоциалом не считает.
        Общество, в котором я живу, точно так-же, считает triatma асоциальным... а, к примеру, к обществу Пустоветова как-то нейтрально...

Конечно же сам triatma считает строго наоборот - что это именно он д'Артаньян, а все остальные "редиски"...

Вот так как-то...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ardzuna
          Ветеран

• 11 January 2020
          • 2306

Сообщение от qwertyu
          попрошайничают все! Помню в 97 примерно ходил к игнатову в асд Донецк! Так к ним один приходил, больной на голову, с карандашом в зубах всегда почти был\чи ручка, неважно...и приносил деньги в общину. А Игнатов этот был пастырем этой общины Лены Уайт! И послания павловы наизусть знал в 80 лет! Так вот этот, что больной на голову побирался.Игнатов мне пояснил, что так типа он служит Богу.
          Нет ни Игнатова! Першин его зам в иудаизм подался и кажись, Першин помер. Неплохие люди! Ну и секта! Ну а я ,Слава Тебе Богу ,так и не стал уайтовцом ни у Игнатова ни у Ващинина, где со стопочек причащаются! А может и не слава тута?! Сидел бы сейчас с Эдуардом от е\ру и толкования Лены Уайт копипастил бы на сей форум.
          В шкалах наверно самые закоренелые сектанты попрошайки, учителя)))) постоянно с учеников и родителей на что то попрошайничают))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
          Ну, значит внеземное и бредогененирует. Вот только зачем? Например в Вашем случае - зачем?

Участие челвоека было случайным, Вы сами написали. Никаких планов у человека по усложнению не было. С таким же успехом могла и молния шарахнуть.
          Так что Вы именно постулировали случайное самоусложнение, с чем Вас и поздравляю.
          В моем случае сознание как раз не покрыто невежество и не бредогенерирует. А вот многие тут бредят из за невежества, покрытия Гунами сознания, я же уже все вам объяснил, или вы из за невежества не поняли?)))

Случайное или нет участие, это другая тема, обсуждалось же что руда сама или не сама превратилась в металл. Я вам показал, что не сама, не какого самоусложнение не было и подавно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
          На это вам уже было отвечено: 1) Смешно приводить написанное в двадцатых годах XX века как "знание из вед" про воздушные шары. 2) Так как писал все эти виманика шастры человек очень глупый, то из них сомнительно узнать насчет "как сделать?". Потому что автор тупо не знал ничего разумного о машинах.

Вас просили не сказки. Вас просили рассказать как сделать или сделать самому.
          На это вам так же было сказано, что не надо путать написано и составленное. Я сейчас тоже могу написать закон Ньютона в этом чате, по вашей логике получается что он только с написанием и появился сейчас?))))

Веды вообще до Кали юги не записывали б письменно, а передавали б устно, так как память была Абсолютной. Письменности, признак деградации цивилизации.

Сам вы ничего не сделаете, по Ведам, так как это вам не невежественное атеистичная наука, где каждый дурак может взять знание этой науки и собрать по нему бомбу и кого то взорвать. В ведах все технологии основаны на использовании мантр, поэтому если вы не в парампаре и мантру вам учитель не передал, вы ничего не создадите и не сможете управлять. Сначала надо сознание очистить.

Комментарий

• Fin1
            Ветеран

• 11 January 2012
            • 2889

Сообщение от Ardzuna
            В моем случае сознание как раз не покрыто невежество и не бредогенерирует. А вот многие тут бредят из за невежества, покрытия Гунами сознания, я же уже все вам объяснил, или вы из за невежества не поняли?)))
            Прежде чем про невежество блеять, вы бы сначала сообщили, какое у вас образование и в какой области.
            На это вам так же было сказано, что не надо путать написано и составленное. Я сейчас тоже могу написать закон Ньютона в этом чате, по вашей логике получается что он только с написанием и появился сейчас?))))
            Он появился тогда, когда его впервые сформулировал Ньютон.
            Сам вы ничего не сделаете, по Ведам, так как это вам не невежественное атеистичная наука, где каждый дурак может взять знание этой науки и собрать по нему бомбу и кого то взорвать. В ведах все технологии основаны на использовании мантр, поэтому если вы не в парампаре и мантру вам учитель не передал, вы ничего не создадите и не сможете управлять. Сначала надо сознание очистить.
            Где же здесь невежество, когда на основании этих знаний можно нечто собрать и это нечто заработает, а попробуйте соберите что нибудь при помощи ваших вед и мантр, ничего у вас не получится.
            То, что сделано благодаря науки мы все можем увидеть и потрогать, а то что сделано с помощью вед, лишь плод вашего и вам подобных воображения.
            Последний раз редактировалось Fin1; 02 February 2020, 04:27 AM.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Fin1

Он появился тогда, когда его впервые сформулировал Ньютон..
              Он был всегда, а ньютон его лишь открыл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
              А вы значит ждали что вам тайны вед откроют.

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Полковник
                Нет, ребятки...
                Антисоциальность это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе...

То есть всё зависит от общества...
                Общество, в котором Пустоветов живёт, считает triatma асоциальным... а, к примеру, на меня, смотрит с этаким снисхождением, но асоциалом не считает.
                Общество, в котором я живу, точно так-же, считает triatma асоциальным... а, к примеру, к обществу Пустоветова как-то нейтрально...

Конечно же сам triatma считает строго наоборот - что это именно он д'Артаньян, а все остальные "редиски"...

Вот так как-то...

.
                Триатма скорее гордится что он отличается от массы пустоветовых )) теша свое эго цитатми типа "будьте не от мира.. кто любит мир, в том нет любви отчей.. и прочими. По моим наблюдениям писания дают всем возможность подобрать что то для повышения своей самооценки - будь то вера в какую-то свою божественную миссию, либо отрицание всего и тем отличаясь от стада верующих.. тоже развивая сознание

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Pustovetov
                  А что остается, я дал вам выдержки из ведических знаний, вы прогнозируемо начали накидывать авно на вентилятор и тупо завлять что в ведах ничего нет, хотя сами же и признались что в глаза их не видили - тянет на когнитивчик, или минимум биполярочку - конечно я считаю вправе отпустить эмоции и снизойти на ваш уровень, хоть и рискуя быть задавленным вашим опытом в этом унылом деле.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Ardzuna
                    В моем случае сознание как раз не покрыто невежество и не бредогенерирует.
                    Если бы Ваше сознание было в порядке, то Вы бы смогли ответить на мой вопрос. А Вы пока что бредите недоказуемой хренью.

Случайное или нет участие, это другая тема, обсуждалось же что руда сама или не сама превратилась в металл. Я вам показал, что не сама, не какого самоусложнение не было и подавно.
                    А я показал, что это было именно случайное усложнение, не потребовавшее высшего разума. Так что Вы со своим сознанием сливаете блистательно, поскольку пальнули себе в лоб.

Одно Вам в актив могу зачесть - не скатываетесь в агрессию, как это принято у большинства христианских креационистов. Но по уровню аргументации - близнецы-братья.

Комментарий

• Ardzuna
                      Ветеран

• 11 January 2020
                      • 2306

Сообщение от U2.
                      Если бы Ваше сознание было в порядке, то Вы бы смогли ответить на мой вопрос. А Вы пока что бредите недоказуемой хренью.

А я показал, что это было именно случайное усложнение, не потребовавшее высшего разума. Так что Вы со своим сознанием сливаете блистательно, поскольку пальнули себе в лоб.

Одно Вам в актив могу зачесть - не скатываетесь в агрессию, как это принято у большинства христианских креационистов. Но по уровню аргументации - близнецы-братья.
                      Я вам ответил, нужно просто понять ответ.

Случайного услржнения не было. Оно было бы, е, ли бы сама руда разожгла костер. Но так как это сделал человек, а не руда, то и сложность он добавил в систему, а не сама руда усложнилась.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                      Прежде чем про невежество блеять, вы бы сначала сообщили, какое у вас образование и в какой области.

Он появился тогда, когда его впервые сформулировал Ньютон.

Где же здесь невежество, когда на основании этих знаний можно нечто собрать и это нечто заработает, а попробуйте соберите что нибудь при помощи ваших вед и мантр, ничего у вас не получится.
                      То, что сделано благодаря науки мы все можем увидеть и потрогать, а то что сделано с помощью вед, лишь плод вашего и вам подобных воображения.
                      Невежество в том науки, что любой бандит может по чертежам собрать бомбу и взорвать массу людей, что сейчас и делают террористы в гуне невежества. Невежество, это не отсутствие интеллекта. Наоборот, наша наука сейчас плодит интеллектуальных негодяев, это и есть невежество и невежественное люди.

В ведической культуре такое не возможно, знание можно было получать только от гуру, получив от него мантры, сам никто не мог получить его с книг.

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Ardzuna
                        Наоборот, наша наука сейчас плодит интеллектуальных негодяев, это и есть невежество и невежественное люди.
                        Ну так откажитесь уже от достижений научно-технического прогресса. Начните с отказа от Интернета и компьютера/планшета/ноутбука/смартфона.

Комментарий

• Ardzuna
                          Ветеран

• 11 January 2020
                          • 2306

Ты говоришь много ложного, но я посмотрел в справочнике по индуизму, там не отрицают что тело шарира состоит из материальных бхут, и органы восприятия индрии, а мозг это манас.
                          А сознание Пуруша взаимодействует с мозгом-манасом
                          и индуизм не отрицает разные причины что ты нагло путаешь
                          Интересно, что с цитируемого я напутал? Кстати, манас-это не мозг, а ум.

Всё как я и говорил, Пуруша- это и есть Оператор, Сознание(Душа), которая взаимодействует с телом, управляя им.

Славяне это собирательное название этнически разных народов но говоривших на одном языке, к норманы создали государство куда славяне мигрировали, далее в Русь мигрировали 10% населения Швеции, и др этносы
                          и вот они и образовали русский народ
                          Норманы никогда не создавали у нас государство, Ломоносов за такие теории по морде бил, за что пришлось ему год отсидеть.

Я не отрицаю споры, но это же не исключает самозарождение
                          Споры отрицают самозарождениях, так как тут жизнь порождает жизнь, а не сама она появляется.

при копировании ДНК возникают ошибки
                          Грехопадение как первопричина, можно признать причиной всех проблем человека, но мы о другом говорим, почему останавливается сердце при достатке топлива и возможности самообновлятся , копируя ДНК. Кстати, не какие ошибки при копировании ДНК у младенца, почему то не возникают, так что причина другая. Например Веды говорят о том, что в движение сердце приводит вовсе не глюкоза, а Оджас, запас которого у каждого свой, и если человек расстраивает Оджас, он сразу умирает.

Комментарий

• pavel murov
                            Ветеран

• 05 June 2016
                            • 3441

Сообщение от Ardzuna
                            Норманы никогда не создавали у нас государство
                            Антинорманизм - это классическое лженаучное течение в рамках истории.

Комментарий

• Ardzuna
                              Ветеран

• 11 January 2020
                              • 2306

Сообщение от pavel murov
                              Ну так откажитесь уже от достижений научно-технического прогресса. Начните с отказа от Интернета и компьютера/планшета/ноутбука/смартфона.
                              Отказываться нужно только от того, что нельзя использовать в служении Богу. Если какие то технические достижения можно занять в служении, то от них нет смысла в данных обстоятельствах отказываться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
                              Антинорманизм - это классическое лженаучное течение в рамках истории.
                              По вашему уже получается что Ломоносов не учёный и не наука?

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Ardzuna
                                Отказываться нужно только от того, что нельзя использовать в служении Богу.
                                А выше Вы заявляли, что наука плодит интеллектуальных негодяев и невежество, а теперь уже оказывается, что можно пользоваться наукой в служении Богу. Показания меняются с поразительной скоростью.

Кстати, а Вам о необходимости службы богу лично этот бог сообщил? И зачем Абсолюту нужны служащие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ardzuna
                                По вашему уже получается что Ломоносов не учёный и не наука?
                                Нет, такого не получается. Ломоносов просто-напросто заблуждался, что объясняется тем, что накопленных к 18 столетию данных не хватало для того, чтобы отвергнуть скифо-сарматскую гипотезу происхождения славян. Уже к началу 20 века всё радикально изменилось.

Поэтому Ломоносова извинить можно, а современных антинорманистов - нет.

Комментарий

Обработка...