В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
Когда мы говорим "яблоко" мы абстрагируемся от разного и видим общее.
Это научный принцип редукционизма
В математике отказались от математических атомов.
Одно другому не мешает, а дополняет
Есть неисчисляемые в штуках вещи и дробимые, например вода, пиво.
Так модель вазы и сама ваза это разное, а глина это не счётный в штуках предмет
Ложь, углеводы, белки, алгоколь, разлагаются на вещества
Вы вообще в школе не учились
В вакууме могут возникать частицы, а исчезать и появляются могут элементарные частицы, атомы, вещества, смеси, предметы
так это вы её клеете, а не я, я могу вазу семейную клеить но она не будет прежний .
А клеить её можно ибо части бывшей ныне не существующей вазы остались
Редукцизм- это "научный", принцип, но не истинный. Наука идёт по ложно у атеистическому пути редукцизма, изучая целое по частям, то есть изучая множественность- не существующее.
Настоящая же Наука духовная, и противоположна редукцизма и изучает целое(Бога), и автоматически познает все остальные его части, материю.
Ложность пути редукцизма изложено в притче о 7 слепых мудреца, изучающих слона ощупывая его, то есть изучая по частям целое, и в итоге у них слон был то змеей, то деревом и т. Д, так и в математике, она не изучает реальное, единичность, объектов, индивидуальное и целое, а изучает части, множественность, не реальное.
Вы не можете изучать в реальности человека по частям, так изучается смерть, труп, состоящий из частей, множественности. Истины же объекты единичны, человек, жизнь, единична, я нельзя добить, умножать, делить, иначе как в математике получается 3,5 землекопа, как в сказке, хотя и сейчас математика точно так же считает множественности, не видя единичности, единиц.
В математике так же используются математические атомы. Но называются они цифрами сейчас, то есть все усреднено и одинаково, все объекты в математике одинаковы, есть единицы, но нет единичности. Это философия монизма, единства всего, имперсонализм, то есть по сути атеизм, хоть и считается математика самой не религиозной наукой, на практике это не так.
Вода и пиво исчесляемы, так как принимают форму. Вы можете посчитать формы, в которых они находятся.
Модель вазы и ваза, это одно и то же, вернее не модель, а форма вазы, не бывает ваз, без формы, поэтому форма первичная, а глина, которая потом эту форму обволакивает вторичная, форма единична, а глина множественна.
Разложение углеводов на вещества, это и е ть процесс дробления который вы можете доводить хоть до дробления до атомов и фотонов, но в итоге вывод тот же, пиво не исчезло, а превратилось в сумму мелких дробей, атомов, а не в ноль, пустоту. Физика отрицает в данном случае математику.
Как только вы сказали фразу : "в вакууме может возникать", вы сразу же себя опровергли, не заметив этого. Так как возникать в чем то чему то возможно, только если это объект, среда, а не пустота. Фраза- в вакууме, уже говорит, что внутри Чего то)))
Клеете вы вазу не из за наличия частей, множественности, а из за наличия её формы, без неё вы бы вазу не склеяли. Вы же опять проповедуете редукцизм, атеизм, что части, множественность у вас первичный, части создают вазу. Это и есть основа теории эволюции, от частей к целому. На практике же сами части у вас никогда в вазу не склеятся и за миллиарды лет, это уже вас опровергает, и доказывает первичность формы, по которой клеют, первичность единичности объекта, а не его множественности, частей. Сначала существует форма, а позже множественность, частицы с которых она состоит, вернее облекается, а не как в атеистичной эволюции, части, множественность, породили формы, единичность)))) .
- - - Добавлено - - -
Значит она не видит отличий и индивидуальности, что даже все красные яблоки индивидуальные, нет одинаковых.Последний раз редактировалось Ardzuna; 15 January 2020, 11:37 AM.Комментарий
-
Е ли вы абстрагируетесь с яблоками от реального мира,
Редукцизм- это "научный", принцип, но не истинный.
Ложность пути редукцизма изложено в притче о 7 слепых мудреца, изучающих слона ощупывая его, то есть изучая по частям целое, и в итоге у них слон был то жмеей, то деревом и т. Д,
если в начертательной геометрии есть эпюры разных ортогональных проекций, это не значит что нельзя увидеть объект трёхмерным.
В математике так же используются математические атомы. Но называются они цифрами сейчас,
Вода и пиво исчесляемы, так как принимают форму. Вы можете посчитать формы, в которых они находятся.
но, конечно можно понимать как конкретную порцию пива the beer
Модель вазы и ваза, это одно и то же, вернее не модель
,
Разложение углеводов на вещества, это и е ть процесс дробления который вы можете доводить хоть до дробления до атомов и фотонов, но в итоге вывод тот же, виво не исчезло, а превратилось в сумму лелких дробей, атомов, а не в ноль, пустоту. Физика отрицает в данном случае математику.
Клеете вы вазу не из за наличия частей,
Вы же опять проповедуешь редукцизма, атеизм, что части, множественность у вас первичный, части создают вазу.Комментарий
-
с точки зрения счета их и не видит
это вы пытаетесь абстрагироваться , а я сразу сказал : математика изучает пространственные формы и количественные отношения действительного мира
Наука как раз и позволяет познавать количественную истину ( а качественную искусство )
Для синтеза есть философия
если в начертательной геометрии есть эпюры разных ортогональных проекций, это не значит что нельзя увидеть объект трёхмерным.
Атомов должно быть конечное число, а чисел бесконечное даже натуральных , а есть ещё действительные
Пиво исчисляемое как сорта пива, так же про воду говорят бывает : воды как и снега , пески
но, конечно можно понимать как конкретную порцию пива the beer
,
Вы бредите
Как я тебе вазу без частей склею ?!
да ты сатанист наслаждаешься тупой ложью
Если бы математика и в правду изучала пространственные формы. То есть то, что есть в пространстве, она бы учитывала индивидуальность и единичности объекта, а не только его множественности, части, с которых он состоит. Иначе у вас получается 3, 5 землекопа.
Наука не может познать количнственно мир, так как не возможно по частям понять целое. Надо сразу изучать целое. И факт, что наука ничего не может познать, является наличие в ней гипотез, то есть по русски гипотеза- это значит--я не знаю.
С синтезом не понятно о чем вы. Вам говорят, что если изучать мир по множественности, цифрам, то это как слепцы изучающих слона по частям, не видя его единичности, целой формы.
Причём тут конечности атомов, я не о том, а про точ что цифры так же усреднены как атомы в физике, что так же не видеться индивидуальности частей, хотя атомы так же индивидуальны.
Мы не говорили о качестве пива, его сорта, а лишь о количестве, счёте.
Без частей вы вазу не склеете, но её форма будет существовать у вас в уме, в эфире. Но не имея формы, а имея части, вы вазу не склеете. Это доказывает, что форма первичная, единичность первичная, а множественности, части, вторичный, с которых форма состоит, а не как в атеистичной эволюции, части первичный, а формы это следствие их, и тогда получаем человека порожденого частями, множественности, а не единисностью, душой, по форме которой эти части облекаются.Комментарий
-
Есть признак что их объединяет
Мы не говорили о качестве пива, его сорта, а лишь о количестве, счёте.
Без частей вы вазу не склеете, но её форма будет существовать у вас в уме, в эфире.
Не форма, а модель.
о не имея формы, а имея части, вы вазу не склеете
- - - Добавлено - - -
Вы что о начертательной геометрии не слышали ?Комментарий
-
Сорт- это вторичное, первична форма. Вы не можете посчитать сорт, если он не облечен в форму.
В эфире яиутрировал для вас, точнее в духовном мире, так как формы вечны. Модель и форма это синонимы.
Вы не можете ничего склеять, если не знаете форму. Само определение, Подходит, это уже говорит, что есть форма и по ней вы судите подходит деталь друг к другу или нет. В противном случае у вас склеянаяиваза могла быть двухмерной, то есть полотно из склеяных частиц на столе, как плоский пазл, а не трёхмерная, не знай вы что ваза трёхмерная. Вы бы так на столе и подбирали кусочки как плоский пазл
Начертательная геометрия при чем тут?геометрия разве начертила целиком мир, бога, душу? Она точно так же чертит части, множественности, с которых те состоят.
Кстати не так давно была наука Естествознание, которая изучала мир целиком, но с дегралацией науки, идя тем же атеистическим путем - разделяй и властвуй, принцип Сатаны, множественности, наука точно так же поделилась на дисциплины, математику, геометрию, физику, и специалист в одной науке, получился, профессором, полным профаном в других дисциплина, как в притче о слепых мудреца, знающим не мир, а лишь узкую часть его, специалист по математике, это мудрец по хоботу слона, думающий на его основе, что слон, это змея.Последний раз редактировалось Ardzuna; 15 January 2020, 12:23 PM.Комментарий
-
Вы не можете ничего склеять, если не знаете форму.
Само определение, Подходит, это уже говорит, что есть форма и по ней вы судите подходит деталь друг к другу или нет. В противном случае у вас склеянаяиваза могла быть двухмерной, то есть полотно из склеяных частиц на столе, как плоский пазл, а не трёхмерная, не знай вы что ваза трёхмерная. Вы бы так на столе и подбирали кусочки как плоский пазл
Начертательная геометрия при чем тут?
есть 3 независимых проекции 3 мерного объекта ( эпюры) и по ним каждый может синтезировать трёхмерный объектКомментарий
-
2 мерную форму вы соберёт, но это будет не какая не ваза., точно так же как и трехмерную форму вы соберёт, просто сложив осколки один в другой, то есть собирая их по принципу того, что их внутренние полости совпадают, а не по совпадение граней, то есть ваза у вас получится как стопка черепков, один в одном, не зная формы вазы вы её никак не соберёт, как можно собрать то, что не знаешь? Например я вам дам конструктор лего и скажу соберите мне с кубиков терокорн, вы собираете его?))))
Три проекции в геометрии на плоскости у вас есть только в одном случае, когда есть форма, которая первична и по которой эти проекции строятся, не имей формы, не какие проекции вы не начертитеКомментарий
-
Это формы конкретных порций, причём и смеси тоже сортов, не все вина марочные
А не форма сорта вина.
2 мерную форму вы соберёт, но это будет не какая не ваза.,
точно так же как и трехмерную форму вы соберёт, просто сложив осколки один в другой, то есть собирая их по принципу того, что их внутренние полости совпадают, а не по совпадение граней, то есть ваза у вас получится как стопка черепков, один в одном, не зная формы вазы вы её никак не соберёт, как можно собрать то, что не знаешь?
Три проекции в геометрии на плоскости у вас есть только в одном случае, когда есть форма, которая первична и по которой эти проекции строятся, не имей формы, не какие проекции вы не начертитеКомментарий
-
Как пазл, вы можете вазу собрать только представляя её форму, что ваза состоит с одной непрерывной поверхности, но считая вазу, состоящей не с одной изогнутой плоскости, а с множества, вы будите клеять черепки онин поверх другого, а не в стык.
Это вы ничего не поняли. Не возможно с трех частей получит целое, не видя изначально целого. Так и в геометрии, сначало было целое-форма, по этой форме начертили 3 проекции, и лишь потом по ним опять воссоздали форму. Не имея изначально формы, единичности. , не видя объекта, не какие проекции вы начертить не смогли быКомментарий
-
Конечного нет, его может вообще ещё не быть на свете.
Как пазл, вы можете вазу собрать тол ко представляя её форму,
Это вы ничего не поняли. Не возможно с трех частей получит целое, не видя изначально целого.
Комментарий
-
Как это нет.? Соберите мне тогда тетрокорд с лего, как я вас и просил, можете как пазл, как угодно))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
К примеру, если какой-нибудь лось из леса выйдет на федеральную трассу, он не врубится, что находится в какой-то сети. Он даже не врубится, что находится на дороге. Это для нас "дорога", а для него просто пространство без деревьев.
А граф - это математическая абстракция и не более.
бутылка имеет объективно объём пиво его занимает объективно
water boils и the water is boiling , есть разница ?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Реальные объекты - это такие объекты, которые существуют помимо и независимо от нашего сознания. "Один" и "два", как цифровое/письменное обозначение количества, существуют только в нашем сознании и, соответственно, субъективны.
Вспоминая мой пример с жителями другой планеты формула воды будет выглядеть так: Н1О0Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий