Вранье, как всегда.
Сосредоточьтесь. Результат работы нейросети и есть сознание.
Нету никакого "вы", которым управляют коварные нейроны.
Охо-хо...
Еще раз. Результатом работы нейронов в голове Чекатилы было его сознание. Понимаете, его нейросеть и его сознание. На скамье подсудимых оказались именно нейроны в голове Чекатилы вместе с генерируемым ими сознанием Чекатилы. Что не так? Кого должны отпустить?
Я уже просил вас показать это мистическое "я" отдельно от нейронов, вы не смогли.
2) вы сами сказали, что вами управляют нейроны. значит, вы просто управляемый кусок мяса. то есть - зомби. понятно? а то опять скажете, что вам на вопрос не смогли ответить.
а вот я решения принимаю сам. поэтому вы зомби, а я человек
а вот я решения принимаю сам. поэтому вы зомби, а я человек
Нету никакого "вы", которым управляют коварные нейроны.
ты, младенец мысли, таким образом оправдываешь Гитлера или Чикатилло - они не виноваты, ибо это не они сами совершали преступления, а им нейроны приказывали. а нейроны же не они сами себе такие выбрали - природа дала. вот природа во всём и виновата, а не эти святые ангелочки
Еще раз. Результатом работы нейронов в голове Чекатилы было его сознание. Понимаете, его нейросеть и его сознание. На скамье подсудимых оказались именно нейроны в голове Чекатилы вместе с генерируемым ими сознанием Чекатилы. Что не так? Кого должны отпустить?
Я уже просил вас показать это мистическое "я" отдельно от нейронов, вы не смогли.
Комментарий