В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Simulating evolution by gene duplication of protein features that require multiple amino acid residues
Waiting Longer for Two MutationsОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
Бихи это не только несократимая сложность, это еще моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства.
Simulating evolution by gene duplication of protein features that require multiple amino acid residues
Waiting Longer for Two Mutations
- - - Добавлено - - -
Вот, нашла дебаты Буфеев против Дробышевского (кому интересно) Онлайн-дискуссия <<ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА: СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ>> - YouTubeМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
В этом году Бихи выпустил целую книгу -
https://darwindevolves.com/Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Critically analyzing the latest research, Behe gives a sweeping tour of how modern theories of evolution fall short and how the devolving nature of Darwins mechanism limits them even further. If we are to get a satisfactory answer to how the most complex, stunning life-forms arose, its time to acknowledge the conclusion that only an intelligent mind could have designed life.Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Комментарий
-
Critically analyzing the latest research, Behe gives a sweeping tour of how modern theories of evolution fall short and how the devolving nature of Darwins mechanism limits them even further. If we are to get a satisfactory answer to how the most complex, stunning life-forms arose, its time to acknowledge the conclusion that only an intelligent mind could have designed life.
- - - Добавлено - - -
.........
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не в этом суть.ТЭ вообще не занимается появлением жизни, а только развитием.
Не, у меня они вместе (наука и Библия) не стыкуются, увы.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну вот ты так и не ответил, почему Добржанскому наука не мешала, а тебе в паху жмет?Комментарий
-
Critically analyzing the latest research, Behe gives a sweeping tour of how modern theories of evolution fall short and how the devolving nature of Darwins mechanism limits them even further. If we are to get a satisfactory answer to how the most complex, stunning life-forms arose, its time to acknowledge the conclusion that only an intelligent mind could have designed life.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Сергей5511;6137951]Барамины предполагают развитие вида и даже нового вида.
А вот эволюцию из одного класса в другой (ящеры-птицетазовые - птицы, к примеру) не признают категорически. Барамины ибо.
Вот тебе и наглядное противоречие.
Не в этом суть.ТЭ вообще не занимается появлением жизни, а только развитием.
Их и не надо стыковать.Они
существуют отдельно и не пересекаются
А все, кто не ортодоксы, и христианами полноценными считаться не могут.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
В частности это - моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства. Работы я приводил. Сторонники СТЭ раскритиковали их в пух и прах. Но интересно то, что у самих критиков в собственных моделях эволюция без разумного замысла тоже не очень вырисовывается...
Simple evolutionary pathways to complex proteins
Bad request!Очень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-
Я уже докладывал, что Бихи это не только несокращаемая сложность, но и многое другое.
В частности это - моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства. Работы я приводил. Сторонники СТЭ раскритиковали их в пух и прах. Но интересно то, что у самих критиков в собственных моделях эволюция без разумного замысла тоже не очень вырисовывается...
Simple evolutionary pathways to complex proteins
Bad request!
Вы можете своими словами обосновать: в чём проблема модели критиков?Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий