В России создали научное объединение сторонников теории Разумного замысла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Инопланетянка
    Хорошо. Позже ознакомлюсь.
    обязательно . узнаете новое . об археологии в том числе там есть лекции.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Веснушка
      Ветеран

• 01 December 2017
      • 3408

Захараяс - это тот мусульманин-антиэволюционист, который какой-то рыболовный крючок(?) на фото с живым организмом попутал? Сейчас найду дебаты, где Буфеев на него ссылался))
      А Бихи... ну Матцке "разгадал" эволюцию жгутиковой бактерии))
      Бихи это не только несократимая сложность, это еще моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства.
      Simulating evolution by gene duplication of protein features that require multiple amino acid residues
      Waiting Longer for Two Mutations
      Очень хочешь возразить,
      но возразить нечем.
      Не теряйся, спроси,
      -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Веснушка
        Бихи это не только несократимая сложность, это еще моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства.
        Simulating evolution by gene duplication of protein features that require multiple amino acid residues
        Waiting Longer for Two Mutations
        Да, я знаю что он пропагандист креационизма)) Кстати, а он ещё функционирует как биолог?

- - - Добавлено - - -

Вот, нашла дебаты Буфеев против Дробышевского (кому интересно) Онлайн-дискуссия <<ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА: СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ЭВОЛЮЦИЯ>> - YouTube
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Да, я знаю что он пропагандист креационизма)) Кстати, а он ещё функционирует как биолог?
          В этом году Бихи выпустил целую книгу -
          https://darwindevolves.com/
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Веснушка
            В этом году Бихи выпустил целую книгу -
            https://darwindevolves.com/
            О чём она? Гугл-переводчик выдаёт: "Дарвин переходит"
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
              Ветеран

• 01 December 2017
              • 3408

Critically analyzing the latest research, Behe gives a sweeping tour of how modern theories of evolution fall short and how the devolving nature of Darwins mechanism limits them even further. If we are to get a satisfactory answer to how the most complex, stunning life-forms arose, its time to acknowledge the conclusion that only an intelligent mind could have designed life.
              Очень хочешь возразить,
              но возразить нечем.
              Не теряйся, спроси,
              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• JDunS
                Ветеран

• 09 April 2019
                • 2389

Сообщение от baptist2016
                они же сами сюда пришли и тут занимаются пропагандой безбожничества(отрицания Творца). Вот и приходится верующих их обуздывать, особенно когда безбожники кощунствуют над Писанием.
                Ааааа, ну тогда конечно ... Бог в помощь в вашей благородной борьбе !

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Веснушка
                  Critically analyzing the latest research, Behe gives a sweeping tour of how modern theories of evolution fall short and how the devolving nature of Darwins mechanism limits them even further. If we are to get a satisfactory answer to how the most complex, stunning life-forms arose, its time to acknowledge the conclusion that only an intelligent mind could have designed life.
                  "Критически проанализировав последние исследования, Бихи подробно рассказывает о том, как современные теории эволюции терпят неудачу, и как девальвационная природа механизма Дарвина еще больше их ограничивает. Если мы хотим получить удовлетворительный ответ о том, как возникли самые сложные, ошеломляющие формы жизни, пришло время признать вывод о том, что только разумный разум мог спроектировать жизнь.

- - - Добавлено - - -

.........
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• JDunS
                    Ветеран

• 09 April 2019
                    • 2389

Так я лично за себя говорю: я не могу. У меня одно мешает другому. Когнитивный диссонанс, иными словами.
                    А кому-то может и легко))
                    Понятно. Диссонанс

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от JDunS
                      Ааааа, ну тогда конечно ... Бог в помощь в вашей благородной борьбе !
                      не переживайте, 66 крестового похода не будет

Комментарий

• JDunS
                        Ветеран

• 09 April 2019
                        • 2389

Все о том же !

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Ну вот тех же бараминов и опровергает. Барамин - создан по роду, т.е., никакой эволюции не подвержен (кроме внутривидовой). Далее, сам человек. Ведь он создан сразу, а не появился эволюционным путём от общего предка с остальными приматами.
                          Барамины предполагают развитие вида и даже нового вида.
                          Не в этом суть.ТЭ вообще не занимается появлением жизни, а только развитием.

Не, у меня они вместе (наука и Библия) не стыкуются, увы.
                          Их и не надо стыковать.Они существуют отдельно и не пересекаются

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          я исследую писание. мне не интересны всякие теории о происхождении человека от обезьян .
                          То есть, переливаешь из пустого в порожнее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          они же сами сюда пришли и тут занимаются пропагандой безбожничества(отрицания Творца). Вот и приходится верующих их обуздывать, особенно когда безбожники кощунствуют над Писанием.
                          Ну вот ты так и не ответил, почему Добржанскому наука не мешала, а тебе в паху жмет?

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Веснушка
                            Ага, понятно. Работу Матцке он либо не читал, либо опроверг. Если последнее - то где, интересно?))

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Сергей5511;6137951]
                            Барамины предполагают развитие вида и даже нового вида.
                            Ну? Это типа внутривидовое развитие, или, микроэволюция, которую они (креационисты) признают.
                            А вот эволюцию из одного класса в другой (ящеры-птицетазовые - птицы, к примеру) не признают категорически. Барамины ибо.
                            Вот тебе и наглядное противоречие.
                            Не в этом суть.ТЭ вообще не занимается появлением жизни, а только развитием.
                            Ну коль скоро веруны не видят разницы, то для них суть.
                            Их и не надо стыковать.Они
                            существуют отдельно и не пересекаются
                            Ну как не пересекаются, если одно противоречит другому?? Для ортодоксов, по крайней мере.
                            А все, кто не ортодоксы, и христианами полноценными считаться не могут.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Веснушка
                              Ветеран

• 01 December 2017
                              • 3408

Ага, понятно. Работу Матцке он либо не читал, либо опроверг. Если последнее - то где, интересно?))
                              Я уже докладывал, что Бихи это не только несокращаемая сложность, но и многое другое.
                              В частности это - моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства. Работы я приводил. Сторонники СТЭ раскритиковали их в пух и прах. Но интересно то, что у самих критиков в собственных моделях эволюция без разумного замысла тоже не очень вырисовывается...
                              Simple evolutionary pathways to complex proteins
                              Bad request!
                              Очень хочешь возразить,
                              но возразить нечем.
                              Не теряйся, спроси,
                              -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Веснушка
                                Я уже докладывал, что Бихи это не только несокращаемая сложность, но и многое другое.
                                В частности это - моделирование эволюции, показывающее ее несостоятельность без разумного вмешательства. Работы я приводил. Сторонники СТЭ раскритиковали их в пух и прах. Но интересно то, что у самих критиков в собственных моделях эволюция без разумного замысла тоже не очень вырисовывается...
                                Simple evolutionary pathways to complex proteins
                                Bad request!
                                Ну лично мне, как не биологу, формулы в вашей ссылке ни о чём не говорят.
                                Вы можете своими словами обосновать: в чём проблема модели критиков?
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...