Где промежуточные виды?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    А мне показалась его аргументация довольно вялой и неубедительной. Нужно было фигачить со всего плеча - с его-то подготовкой! И сразу же "надавать по ушам" за "человек произошел от обезьяны". Вопрос ископаемых также не раскрыл... вот потому и результат, наверное, не в пользу здравого смысла.
    А он и фигачил)) Просто там вырезано много. Я читала его комментарии по поводу этой телепередачи))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Квинт
      Ветеран

• 07 April 2018
      • 8327

Сообщение от True
      Потому что видообразование как правило занимает сотни тысяч лет.
      за пять тысяч лет не зафиксировано ни одного перехода
      почему Вы думаете, что сотни тысяч лет хватит?..
      почему не десятки миллионов?..

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Добрый бублик;5965690]А некоторым лентяям лишь бы ляпнуть, не заглянул в учебник предварительно./QUOTE]
      собрать бы все учебники по биологии да сжечь ...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Сергей5511
        Не, доставило как у тебя пригорело
        Этапять!
        Не обиделся?Что же,на правду грех обижаться,тут ты прав.

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Квинт
          за пять тысяч лет не зафиксировано ни одного перехода
          Уверен? Или просто не следил за темой?

- - - Добавлено - - -

А биологов расстрелять. Атеистов-на костер. Всех в пепел!И тогда никто не усомнится в истинности твоей веры

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
          Не обиделся?Что же,на правду грех обижаться,тут ты прав.
          Да какие могут быть обиды на мужика, который признался, что у него грудь отвисает
          *заботливо* Ты с гинекомастией не шути. На нижнем белье разоришься
          Да и в пьянках осторожнее. Не приведи господь перепутают Введешь людей в грех содомии

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Сергей5511

- - - Добавлено - - -

А биологов расстрелять. Атеистов-на костер. Всех в пепел!И тогда никто не усомнится в истинности твоей веры

- - - Добавлено - - -

Да какие могут быть обиды на мужика, который признался, что у него грудь отвисает
            Да и в пьянках осторожнее. Не приведи господь перепутают Введешь людей в грех содомии
            Ну,даже не знаю.Ты дёшево шутишь в радужном тоне.Пьянка у тебя ассоциируется с содомией.Знаешь медицинское определение отвисания жирных сисек,почему то считаешь,что при свидании с женщиной мужчина должен быть одет в женское платье.По всей видимости тебе уже через многое пришлось пройти,что могло бы послужить оправданием твоего затворничеста.Жаль тебя конечно,но чтоже поделаешь.По крайне мере радует одно,ты не сможешь размножаться.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Klesh
              Ну,даже не знаю.Ты дёшево шутишь в радужном тоне.Пьянка у тебя ассоциируется с содомией.Знаешь медицинское определение отвисания жирных сисек,почему то считаешь,что при свидании с женщиной мужчина должен быть одет в женское платье.По всей видимости тебе уже через многое пришлось пройти,что могло бы послужить оправданием твоего затворничеста.Жаль тебя конечно,но чтоже поделаешь.По крайне мере радует одно,ты не сможешь размножаться.
              Я разве сказал, что мужчина при свидании должен одеть женское белье?
              Нет, мой маленький ушербный друг,это уже твои фантазии
              А учитывая как тебя расперло от простой подколки, от которой неущербный человек просто бы отшутился, есть все основания предполагать, что у тебя оченно большие проблемы.Да.
              Ну по крайней мере, создается устойчивое впечатление, что ты пишешь со знанием дела . Ну что ж. Тебе сюда.
              Intimissimi online shop - Lingerie and Underwear - Intimissimi
              Не предлагать же тебе при твоей гинекомастии брезентовый кошмар от фабрики "Большевичка"

ПС. Ах, да, чуть не забыл. Топики интересуют? Тут у дочери скопились,она их уже не носит, но вдруг тебе пригодится. Если что, обращайся

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Квинт
                1. Общая биология, 10-11 класс, Вертьянов С.Ю., 2012.

ПРИСТУПАЙ. Полностью поддерживаю твою инициативу.

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Promiteii
                  Отключен

• 23 February 2017
                  • 2037

Сообщение от Сергей5511

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Возможно все, но каждый имеет право на жизнь и спасение

Комментарий

• Добрый бублик
                    Ветеран

• 05 April 2013
                    • 1189

Сообщение от Ystyrgar
                    Вид, давший дивергентное разветвление, также постоянно изменяется, постепенно эволюционируя в рамках стабилизирующего отбора. Со второй ветвью происходит ровно то же самое. Такой процесс для обоих ветвей происходит на уровне популяций и характеризуется как внутривидовой - как раз то, что имеешь в виду ты. А у нас речь о конкретных видах. Так вот на межвидовом уровне обе ветви, с течением времени, приобретут столь значительные отличия от представителей исходной точки разветвления, что ни о какой предшествующей и последующей эволюционной группах не может идти речи - обе они вполне успешные представители конкретных сред обитания.
                    Ты, конечно, можешь считать своим прямым предком ассоциацию аминокислот на функциональных мембранах - мне-то ведь все равно.
                    Я об этом и говорю, что любой вид это потенциальная переходная форма. И совершенно неважно что происходит с видом - находится ли он под стабилизирующем или движущем отбором. Разговор шел о том, где переходные формы. Я любезно предоставил некоторые из них - морских котиков. Почему их? Потому что, например, киты как раз эволюционировали из подобных животных, которые сначала вели наземный образ жизни, потом наземно-морской и потом уже морской.

Вполне вероятно что некоторая части морских котиков когда-нибудь уйдет в море окончательно или вернется опять на сушу.

Ты хотел что-то ляпнуть? А не получилось. Понимаю, у тебя горит еще с прошлого раза, когда я тебя нагнул.

Это потому что ты бублик. Гриб-аскомицет и водоросль требуксия составляют симбиоз единого организма, как, например, Parmelua centrifuga. Занимает-ли он единую нишу, а? Можешь покопаться в альго- и микологии, найти там соответствующих представителей, и привести их к единому представителю лихенологии, рангом - вид. Так что не звени, а то отвалятся.
                    Нет конечно, у тебя нет даже элементарного представления что такое экологическая ниша. Иди читай учебники.

Дудашка! Я тебе привел пример живого существа, слагаемого разными группами живых организмов (подробно - выше). Школьный учебник это, конечно, хорошо, но если углУбить, получится очень занятная картина. Так что не усугубляй.
                    Как у тебя даже школьных знаний нет. Ты пишешь лишь бы ляпнуть, даже не понимаешь о чем. Горит еще с прошлого раза. ХАХАХАХАХАХАХ))))) В этот раз вспыхнет с новой силой.

Я решил тебя просвЯтить, но думаю - бесполезно. Я писал о ФАКТОРЕ, если что. И они как раз имеют НЕНАПРАВЛЕННЫЙ характер, ибо у радиационного излучения, например, нет приоритета воздействия между тобой, и мушкой-дрозофилой...
                    Когда под влияние попадает живой организм, можно говорить о приспособительных тенденциях, которые, однако, в ряду изменений носят НЕНАПРАВЛЕННЫЙ ХАРАКТЕР.
                    А сказать я хотел вот что: если ты посадишь объект в закрытую емкость и будешь регулярно на него воздействовать, объект может просто сдохнуть от твоих опытов не реализовав имеющийся в нем запас пластичности. Или проявит серию негативных изменений. И это закономерно, поскольку подопытный лишен возможности реализовать потенциал в деле регулировки влияния. Тогда как в естественной среде тот же самый фактор может дать большое разнообразие изменений, как преимущество, нейтрального характера. С течением же времени накопленные изменения сформируют новый вид.
                    Так ты читай внимательно. Мне пофигу что ты там писал. Вопрос был - почему радиоактивные мухи рождаются уродами, нет ни одной полезной мутации. Я ответил - потому что нет направленного характера. В следующее поколение переходят все мутации. Если бы был естественный отбор, то в следующее поколение переходили мухи с полезными мутациями.

И не говори. Вот тебе краткое пособие, фрикус центрум перфоратум.
                    Все правильно в списке? Только зачем ты его показал? Опять короче, ты обо-ся. Иди подтирайся, потом учись читать, потом учи школьную программу по биологии. Будем учить тебя уму-разуму.
                    Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Инопланетянка
                      А он и фигачил)) Просто там вырезано много. Я читала его комментарии по поводу этой телепередачи))
                      Ну, что тогда сказать? Беру свои слова назад - это раз;
                      Наше общество, в большей его части, действительно стадо баранов - это два.
                      P.S. А комментарии где нашли? Я бы почиткал на досуге.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                        Ну, что тогда сказать? Беру свои слова назад - это раз;
                        Наше общество, в большей его части, действительно стадо баранов - это два.
                        P.S. А комментарии где нашли? Я бы почиткал на досуге.
                        Я уже не помню. На каком-то из его сайтов.
                        А по поводу общества, ну не стоит его судить по телепередачам, где таких Максимовых и Буфеевых приглашают для поднятия градуса неадеквата))
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Я уже не помню. На каком-то из его сайтов.
                          А по поводу общества, ну не стоит его судить по телепередачам, где таких Максимовых и Буфеевых приглашают для поднятия градуса неадеквата))
                          Так обчество то ведется именно на неадекват.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Сергей5511
                            Так обчество то ведется именно на неадекват.
                            Я о другом. Знаешь, как все эти ток-шоу устроены? Приглашаются люди, которым вообще по барабану, о чём речь в студии пойдёт. Им показывают (за кадром) когда надо аплодировать, когда возмущаться и проч. Короче говоря, это просто клака.
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Я о другом. Знаешь, как все эти ток-шоу устроены? Приглашаются люди, которым вообще по барабану, о чём речь в студии пойдёт. Им показывают (за кадром) когда надо аплодировать, когда возмущаться и проч. Короче говоря, это просто клака.
                              Знаю. Дочь когда училась,ходила подрабатывать на съемки массовки.
                              Там режиссер рулит.

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Сергей5511
                                Знаю. Дочь когда училась,ходила подрабатывать на съемки массовки.
                                Там режиссер рулит.
                                Вот)) А дочка твоя, поди, не крец?))
                                Так и многие люди в студии не согласны с происходящим, но аплодируют за деньги))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...