О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ружана
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8030

Сообщение от Сергей5511
    Движушая сила эволюции - изменчивость и естественный отбор
    Слово "естественный" на что указывает-то? Типа на логичность, что выживают ("отбираются") случайно наиболее приспособленные к окружающим условиям особи. Так или как?
    Если так, то с какой стати "отобрались" не самые здоровенные и густошёрстные обезьяны, а какие-то безволосые, безкогтистые, толком не умеющие на дерево взобраться, с кружащейся от высоты головой?

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от Ружана
      Слово "естественный" на что указывает-то?
      На естественность процессов.
      Традиционно, словом "естественный" называют отбор без участия человека.
      Отбор с участием человека называют искусственным или селекцией

Типа на логичность, что выживают ("отбираются") случайно наиболее приспособленные к окружающим условиям особи. Так или как?
      Если так, то с какой стати "отобрались" не самые здоровенные и густошёрстные обезьяны, а какие-то безволосые, безкогтистые, толком не умеющие на дерево взобраться, с кружащейся от высоты головой?
      Не стоит путать себя, современного человека с человеком ну даже из 10 века.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Victor N.
        Сережа5511 опять приписывает другим собственные эро-фантазии.

Только напрасно это.

Сей анонимный антихристианский тролль, годы проводит на форуме под разными именами. Он же был замечен и на другом форуме под именем Аригато.
        И он словно на работе изо дня в день уже много лет.

Постоянно любая дискуссия у него сводится к гомосексуальной тематике.

Думаю мотивы данного тролля совершенно понятны.
        Может быть ему даже и не платят. Он за идею

-

Ну конечно, когда у него очередной приступ прекратится и возбуждение спадет, можно и ответить на его глупые вопросы.
        Слился голубок
        А я тебя предупреждал, что за оскорбления, мат и приписывание мне гомосексуализма достану тебя до печенок. И достал.В следующий раз умнее будешь.Триста раз подумаешь, прежде чем обзывать кого то неприличными словами.
        А разговор с тобой, латентный ты наш, мне и даром не нужен.Кроме глупости я от тебя ничего не видел.
        Последний раз редактировалось Геолог; 09 February 2019, 03:27 PM.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Victor N.
          Сей анонимный антихристианский тролль, годы проводит на форуме под разными именами. Он же был замечен и на другом форуме под именем Аригато.
          И это после того, как ещё полтора года назад Аригато не поленился восстановить аккаунт и написать здесь, что он не имеет никакого отношения к Генриху Птицелову и ещё кого Вы там подозревали (Сергея тогда ещё не было здесь).
          Последний раз редактировалось somekind; 09 February 2019, 10:22 AM. Причина: извиняюсь

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от somekind
            И это после того, как ещё полтора года назад Аригато не поленился восстановить аккаунт и написать здесь, что он не имеет никакого отношения к Генриху Птицелову и ещё кого ты там подозревал (Сергея тогда ещё не было здесь).
            Вы серьезно? Надо же. Как я пропустил этот момент?
            Аригато пропал несколько лет назад. На форум не заглядывал.

И вдруг он откуда-то узнает, что где-то на задворках огромного форума его пару раз упомянули. И внезапно воскресает.

На самом деле, Аригато, Птицелова и Сережу5511 объединяет несколько одинаковых абсолютно глупых ошибок.

Это история с переменным током, история о катании атомов вручную и требование абсолютной точности в нашем эксперименте

Плюс общая лексика и характерные выражения.
            Некоторые абзацы практически под копирку написаны.

А в последнее время и Птицелова и Сережу5511 объединяет постоянная гомосексуальная тема.

В разговоре со многими (не только со мной!) они оба постоянно делают грязные намеки. Что на мой взгляд открывает их собственный образ мышления и привычки.

Либо это один человек, либо они из одного коллектива.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от somekind
              И это после того, как ещё полтора года назад Аригато не поленился восстановить аккаунт и написать здесь, что он не имеет никакого отношения к Генриху Птицелову и ещё кого ты там подозревал (Сергея тогда ещё не было здесь).
              У него все в голове путается.Аригато,это Птицелов, Птицелов,это я, Полковник, Муров, Веснушка и Матильда.
              Я искренне восхищен Аригато и Птицеловом.Умудриться так свернуть Вите кукушку, что он нырнул в голубую норку с паранойей,это не каждый сможет. Как сказал Кличко- Не только лишь все
              Ну и я еще постарался, что бы у Вити кукушка сбрендила

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Ружана
                У меня в голове сотворились вот эти вопросы:
                Ааа... теперь понятно...

какое объяснение у эволюционистов, зачем "эволюционный отбор отбирал" бесхвостых и бесшёрстных обезьян?

"Эволюционный отбор отбирает тех, кто лучше приспособился к текущим условиям проживания.

Разве не полезные=способствующие выживанию мутации тот "умный отбор" отбирал?

Во-первых вам следует для начала почитать, хотя-бы науч-поп на эту тему...
                Выбираются не мутации. Выбирается отбором полностью весь генный набор. А что он содержит... есть ли там мутации или нет - это дело уже десятое.

С какой стати становиться боящимся высоты неуклюжим мёрзнущим безволосым?

А вы боитесь высоты? Странно...
                А неуклюжим - это как? Я дак, себя неуклюжим не считаю...
                Да и отсутствие волос не считаю недостатком.

По поводу мерзнуть... Так ведь в Африке же тепло... Да и у нас тут лет тысяч 15 назад среднегодовая температура была значительно выше нынешней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                И это после того, как ещё полтора года назад Аригато не поленился восстановить аккаунт и написать здесь, что он не имеет никакого отношения к Генриху Птицелову и ещё кого Вы там подозревали (Сергея тогда ещё не было здесь).
                Более того - модераторы подтвердили что у них айпишники из разных регионов.

Кстати, Витя и К и меня тоже в клоны Птицелова записывали... Ну что поделаешь - все те, кого оно считает атеистами, им на одно лицо...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                Ну и я еще постарался, что бы у Вити кукушка сбрендила
                Да тут все приложились, кто помалёху... кто рессорой трактора "Белорусь"...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Сообщение от Полковник
                  Более того - модераторы подтвердили что у них айпишники из разных регионов..
                  Это аргумент для дилетантов. Две минуты гугления помогут узнать как сделать себе айпишник из другого региона.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Victor N.
                    В США никто не имеет права геям сказать правду что они извращенцы.
                    В США есть церкви сатаны и церкви гомосексуалистов.
                    В США есть свобода слова много можно говорить.
                    Факт что в США во многих штатах есть законы против гомосексуализма, принятые парламентом штата или на референдуме.
                    Было уголовное дело в Техасе в 2000 году.
                    Почему-то многие люди( мужчины) в РФ хотят друг друга изнасиловать и говорят это публично.
                    Вот пример. Эмигрант из Астрахани, американец,путинист ( ездит в Нью-Йорке с номерами putin), приехал в Астрахань и зачем-то в баре решил показать флаг США.
                    Тут же пришёл немолодой мужчина и стал говорить что с пиндосами он хочет совершить акт мужеложства.
                    таких случаев огромное количество
                    это похоже на
                    книга судей
                    Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.
                    По статистике в США 1% браков/сожительств гомосексуальные, в США за 30 лет США демографически выросли на 80 млн.
                    Причём за счёт рождаемости и в основном белого населения.
                    А РФ вымирает и в ней эпидемия СПИДа.
                    Вывод -РФ это Содом и Гоморра.

Чем американская пропаганда это обоснует?
                    Она привыкла черное называть белым и белое черным.
                    Зло добром и добро злом.
                    А причём тут мифическая американская пропаганда ?
                    Коммунисты враги Христа, они разрушали церкви, убивали священников, пропагандировали атеизм и сатанизм.
                    Убили милионов людей, в том числе и косвенно "на стройках социализма" по сути это жертвоприношения сатане.

Вот недавно Трамп с гордостью заявил, что дескать Америка победила коммунизм.
                    И ни одна американская деноминация не опровергла его слова.
                    ага, ученики Христа это Китай и Сев. Корея, хорошая шутка.
                    А вот Трамп, это как раз вектор к США 50-х годов, то есть наиболее консервативной.
                    а РФ кстати коммунизм не строит после 1991, а Путин высказывался против социализма/коммунизма.
                    Так что РФ тоже победила коммунизм

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      На естественность процессов.
                      Традиционно, словом "естественный" называют отбор без участия человека.
                      Отбор с участием человека называют искусственным или селекцией

Не стоит путать себя, современного человека с человеком ну даже из 10 века.
                      Кстати, у Дарвина сначала было Всемогущеее существо, что отбирает в природе.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Victor N.
                        Это аргумент для дилетантов. Две минуты гугления помогут узнать как сделать себе айпишник из другого региона.
                        Ты, мой трепетный и нежный друг, еще дурнее чем кажешься.
                        Всегда видно когда человек заходит с прокси а не от провайдера.Даже с VPN.
                        Так что, не учи админов. Сиди вон, переживай, что тебя Птицелов окружил и вот вот опять над тобой надругается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Да тут все приложились, кто помалёху... кто рессорой трактора "Белорусь"...

.
                        Не повезло Витьке

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Victor N.
                          Ну и как же друх мой ты собираешься это сделать???

Просвети-ка...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Victor N.
                            Ты об этом судить никак не можешь.
                            Ой да ладно, демагог. Ты не можешь судить о науке, со своими двумя классами ЦПШ
                            Последний раз редактировалось The Man; 10 February 2019, 04:14 AM.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ружана
                              Слово "естественный" на что указывает-то?
                              У Дарвине сначала отбор проводило всевидящее Существо, то есть сверхъественное.
                              Вообще Дарвин был теолог, а потом он решил что это существо не нужно и все происходит само.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от Elf18
                                У Дарвине сначала отбор проводило всевидящее Существо, то есть сверхъественное.
                                Правда? У Дарвина отбор сортов капусты и пород голубей проводило некое "всевидящее Существо"??
                                Вообще Дарвин был теолог
                                "В течение этих двух лет мне пришлось много размышлять о религии. Во время плавания на «Бигле» я был вполне ортодоксален; вспоминаю, как некоторые офицеры (хотя и сами они были людьми ортодоксальными) от души смеялись надо мной, когда по какому-то вопросу морали я сослался на Библию как на непреложный авторитет. Полагаю, что их рассмешила новизна моей аргументации. Однако в течение этого периода [т. е. с октября 1836 г. до января 1839 г.] я постепенно пришел к сознанию того, что Ветхий завет с его до очевидности ложной историей мира, с его вавилонской башней, радугой в качестве знамения завета и пр. и пр., и с его приписыванием богу чувств мстительного тирана заслуживает доверия не в большей мере, чем священные книги индусов или верования какого-нибудь дикаря. В то время в моем уме то и дело возникал один вопрос, от которого я никак не мог отделаться: если бы бог пожелал сейчас ниспослать откровение индусам, то неужели он допустил бы, чтобы оно было связано с верой в Вишну, Сиву и пр., подобно тому как христианство связано с верой в Ветхий завет? Это представлялось мне совершенно невероятным.Размышляя далее над тем, что потребовались бы самые ясные доказательства для того, чтобы заставить любого нормального человека поверить в чудеса, которыми подтверждается христианство; что чем больше мы познаём твердые законы природы, тем все более невероятными становятся для нас чудеса; что в те [отдаленные] времена люди были невежественны и легковерны до такой степени, которая почти непонятна для нас; что невозможно доказать, будто Евангелия были составлены в то самое время, когда происходили описываемые в них события; что они по-разному излагают многие важные подробности, слишком важные, как казалось мне, чтобы отнести эти расхождения на счет обычной неточности свидетелей,- в ходе этих и подобных им размышлений (которые я привожу не потому, что они сколько-нибудь оригинальны и ценны, а потому, что они оказали на меня влияние) я постепенно перестал верить в христианство как божественное откровение. Известное значение имел для меня и тот факт, что многие ложные религии распространились по обширным пространствам земли со сверхъестественной быстротой. Как бы прекрасна ни была мораль Нового завета, вряд ли можно отрицать, что ее совершенство зависит отчасти от той интерпретации, которую мы ныне вкладываем в его метафоры и аллегории."(с)Ч. Дарвин, "Автобиография".

Комментарий

Обработка...