О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Григорий Р
    Если не трудно, покажи момент выпячивания. Поэтапно.
    Покажи как зарождался этот прыщ.
    Зачем? Ты опять пытаешься ускакать от простого вопроса- какой смысл закрывать чувствительный слой от света?

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Что-то я отвлекся. Как идут дела в этой теме? Креационисты уже сумели доказать, что слепое пятно - это шедевр оптической инженерии?
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22953

Сообщение от Сергей5511
        Зачем? Ты опять пытаешься ускакать от простого вопроса- какой смысл закрывать чувствительный слой от света?
        Покажи зарождение глаза методом выпучивания.
        Тебе трудно что-ли?

Комментарий

• Веснушка
          Ветеран

• 01 December 2017
          • 3408

Сообщение от Сергей5511
          Потому, как ответить нечего.
          Очень хочешь возразить,
          но возразить нечем.
          Не теряйся, спроси,
          -А, ты кто такой?!

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22953

Сообщение от Веснушка
            Может вы покажете?
            Покажите зарождение глаза методом выпучивания.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Веснушка
              А что здесь происходит?

- - - Добавлено - - -

Фиии. Считать человеческий глаз вершиной инженерного искусства.Какой позор.

И как всегда "Покожыти мну то и это". В палеонтологический музей шааагом арш. Весь ряд развития глаза можно понаблюдать на формах сменяющих друг друга.
              Тупая тема.Пойду над пришельцами прикалываться

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Григорий Р
                Может вы покажете?
                Покажите зарождение глаза методом выпучивания.
                Сдается мне, что мы не дождемся ответа

А может снова в научную литературу зарылись, как прошлый раз, и ищут черную кошку в темной комнате.

Комментарий

• Геолог
                  Ветеран

• 01 March 2013
                  • 4886

Можно писать целые диссертации про "зарождение глаза" через выпучивание. Но факт остаётся фактом - в начале творения произошло нечто, через что теперь эволюционисты ноги ломают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                  Короче, на вопрос:

Какой инженерный смысл в перегораживании света для фоторецепторов?
                  И
                  Рассказывай уже какие именно "ништяки" даёт ослабление светового потока и его рассеяние с дифракцией.

.
                  Глазное яблоко было у человека всегда. С самого первого дня его сотворения.
                  Никаких вывертов и завертов впадин и дудочек Творцу не понадобилось.
                  Симпозиумы будем собирать?
                  Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                  (Пс. 118:95)

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Сергей5511
                    Вот тут немного о закрытии чувствительного слоя от света.
                    Фототворчество. Обзор набора для творческой съёмки Lensbaby Ultimate Portrait Kit | CyberStyle.ru
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Геолог
                      Ветеран

• 01 March 2013
                      • 4886

Сообщение от Генрих Птицелов
                      А что здесь происходит?

- - - Добавлено - - -

Фиии. Считать человеческий глаз вершиной инженерного искусства.Какой позор.

И как всегда "Покожыти мну то и это". В палеонтологический музей шааагом арш. Весь ряд развития глаза можно понаблюдать на формах сменяющих друг друга.
                      Тупая тема.Пойду над пришельцами прикалываться
                      Да уж. Рассмешили.
                      В палеонтологическом музее не такие ещё чудеса эволюции увидим.
                      Особенно когда послушаем что там рассказывают.
                      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Геолог
                        Да уж. Рассмешили.
                        В палеонтологическом музее не такие ещё чудеса эволюции увидим.
                        Особенно когда послушаем что там рассказывают.
                        Несомненно. Ведь все миллионы лет подделали ученые по приказу атеистов Бригада китайцев сделает кости, бригада таджиков закопает, а потом приходят ученые и все раскапывают
                        Пока Геолог и Григорий читают библию, атеисты меняют ландшафт вручную

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Геолог
                        Можно писать целые диссертации про "зарождение глаза" через выпучивание. Но факт остаётся фактом - в начале творения произошло нечто, через что теперь эволюционисты ноги ломают.

- - - Добавлено - - -

Симпозиумы будем собирать?
                        А не подскажете научную работу подтверждающие ваши слова?

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Блонди

А может снова в научную литературу зарылись, как прошлый раз, и ищут черную кошку в темной комнате.
                          Блонди, ответ давала лично я, но модератор Илья потёр мои сообщения под предлогом, что я не вижу берегов в общении с инакомыслящими. Возможно и то (сакральное) тоже стёр. Но Григорий Рэ его явно читал.
                          Так что, на месте инакомыслящих, я бы не стала возвращаться к теме эволюции глаза. Ибо сложно держать лицо, прежде уронив его в салат.
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Геолог
                            Конечно было. Как и у всех прочих млекопитающих (кроме каких-нибудь слепых кротов). Потому что глазное яблоко появилось у позвоночных задолго до выхода их на сушу.
                            Даже не анатомы, а просто окулисты смотрят на вас с удивлением.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                            Вам, вместе с Григорием, уже дали подробный ответ. Это кстати опять же школьная программа, которую вы не смогли осилить.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Pustovetov
                              Вам, вместе с Григорием, уже дали подробный ответ. Это кстати опять же школьная программа, которую вы не смогли осилить.
                              Похоже Вы не совсем в курсе происходящего. Стандартная отмазка Вашей Ко про "школьную программу" уже давно не работает, особенно после того, как Ваша Ко начала рассказывать о сетчатке глаза человека, как об однородном ковре из палочек и колбочек, утопленных в пегментный слой, не зная о существовании желтого пятна. Вы опозорились по полной, ребята, со своей "школьной программой", которую сами не знаете.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Блонди
                                Похоже Вы не совсем в курсе происходящего. Стандартная отмазка Вашей Ко про "школьную программу" уже давно не работает, особенно после того, как Ваша Ко начала рассказывать о сетчатке глаза человека, как об однородном ковре из палочек и колбочек, утопленных в пегментный слой, не зная о существовании желтого пятна. Вы опозорились по полной, ребята, со своей "школьной программой", которую сами не знаете.
                                Я прочитал эту тему и хочу узнать-зачем вы так безбожно врете?
                                Вопрос был прост как три цента- зачем закрывать свет матрице?
                                Вы наплели тонну копипасты про строение сетчатки,сделали вид, что открыли всем глаза и.....ничего не ответили на простой вопрос.
                                Я тоже хочу присоединиться к группе недоумевающих и узнать- какой смысл закрывать светочувствительную матрицу от света?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Инопланетянка
                                Блонди, ответ давала лично я, но модератор Илья потёр мои сообщения под предлогом, что я не вижу берегов в общении с инакомыслящими. Возможно и то (сакральное) тоже стёр. Но Григорий Рэ его явно читал.
                                Так что, на месте инакомыслящих, я бы не стала возвращаться к теме эволюции глаза. Ибо сложно держать лицо, прежде уронив его в салат.
                                Хо хо! когда креационистов это останавливало?

Комментарий

Обработка...