О некорректности противопоставления креационизма ТЭ.
Свернуть
X
-
-
Что-то я отвлекся. Как идут дела в этой теме? Креационисты уже сумели доказать, что слепое пятно - это шедевр оптической инженерии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что здесь происходит?
- - - Добавлено - - -
Фиии. Считать человеческий глаз вершиной инженерного искусства.Какой позор.
И как всегда "Покожыти мну то и это". В палеонтологический музей шааагом арш. Весь ряд развития глаза можно понаблюдать на формах сменяющих друг друга.
Тупая тема.Пойду над пришельцами прикалыватьсяКомментарий
-
Можно писать целые диссертации про "зарождение глаза" через выпучивание. Но факт остаётся фактом - в начале творения произошло нечто, через что теперь эволюционисты ноги ломают.
- - - Добавлено - - -
Никаких вывертов и завертов впадин и дудочек Творцу не понадобилось.
Симпозиумы будем собирать?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Фототворчество. Обзор набора для творческой съёмки Lensbaby Ultimate Portrait Kit | CyberStyle.ruНет никаких богов..Комментарий
-
А что здесь происходит?
- - - Добавлено - - -
Фиии. Считать человеческий глаз вершиной инженерного искусства.Какой позор.
И как всегда "Покожыти мну то и это". В палеонтологический музей шааагом арш. Весь ряд развития глаза можно понаблюдать на формах сменяющих друг друга.
Тупая тема.Пойду над пришельцами прикалываться
В палеонтологическом музее не такие ещё чудеса эволюции увидим.
Особенно когда послушаем что там рассказывают.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Бригада китайцев сделает кости, бригада таджиков закопает, а потом приходят ученые и все раскапывают
Пока Геолог и Григорий читают библию, атеисты меняют ландшафт вручную
- - - Добавлено - - -
Можно писать целые диссертации про "зарождение глаза" через выпучивание. Но факт остаётся фактом - в начале творения произошло нечто, через что теперь эволюционисты ноги ломают.
- - - Добавлено - - -
Глазное яблоко было у человека всегда. С самого первого дня его сотворения.
Симпозиумы будем собирать?Комментарий
-
) тоже стёр. Но Григорий Рэ его явно читал.
Так что, на месте инакомыслящих, я бы не стала возвращаться к теме эволюции глаза. Ибо сложно держать лицо, прежде уронив его в салат.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Конечно было. Как и у всех прочих млекопитающих (кроме каких-нибудь слепых кротов). Потому что глазное яблоко появилось у позвоночных задолго до выхода их на сушу.
- - - Добавлено - - -
Вам, вместе с Григорием, уже дали подробный ответ. Это кстати опять же школьная программа, которую вы не смогли осилить.Комментарий
-
Похоже Вы не совсем в курсе происходящего. Стандартная отмазка Вашей Ко про "школьную программу" уже давно не работает, особенно после того, как Ваша Ко начала рассказывать о сетчатке глаза человека, как об однородном ковре из палочек и колбочек, утопленных в пегментный слой, не зная о существовании желтого пятна. Вы опозорились по полной, ребята, со своей "школьной программой", которую сами не знаете.Комментарий
-
Похоже Вы не совсем в курсе происходящего. Стандартная отмазка Вашей Ко про "школьную программу" уже давно не работает, особенно после того, как Ваша Ко начала рассказывать о сетчатке глаза человека, как об однородном ковре из палочек и колбочек, утопленных в пегментный слой, не зная о существовании желтого пятна. Вы опозорились по полной, ребята, со своей "школьной программой", которую сами не знаете.
Вопрос был прост как три цента- зачем закрывать свет матрице?
Вы наплели тонну копипасты про строение сетчатки,сделали вид, что открыли всем глаза и.....ничего не ответили на простой вопрос.
Я тоже хочу присоединиться к группе недоумевающих и узнать- какой смысл закрывать светочувствительную матрицу от света?
- - - Добавлено - - -
Блонди, ответ давала лично я, но модератор Илья потёр мои сообщения под предлогом, что я не вижу берегов в общении с инакомыслящими. Возможно и то (сакральное) тоже стёр. Но Григорий Рэ его явно читал.
Так что, на месте инакомыслящих, я бы не стала возвращаться к теме эволюции глаза. Ибо сложно держать лицо, прежде уронив его в салат.Комментарий
Комментарий