От чего происходит креационизм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от Elf18
    что ч тебе должен объяснять ?! Ты знаешь закон Бернули ?! Я тебе уже 10 раз объяснил.
    еще раз 11
    если жидкость движется из трубы узким диаметром в широкий, то она идёт из области низкого давления в область высокого
    это факт
    Хрень это, а не факт. Движение потока осуществляет не система градиентов "низкое-высокое" - как у тебя, ослоухого, получается, а система "высокое-низкое", ибо перемещение потока осуществляет как раз повышенное, а не пониженное давление. То, что ты принимаешь за исходное, таковым не является, ибо это в т о р и ч н о е явление, иначе говоря - пассивное для данной системы, результат.
    Говоря образно, у тебя тепло - это отсутствие холода.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Ystyrgar
      Хрень это, а не факт. Движение потока осуществляет не система градиентов "низкое-высокое" - как у тебя, ослоухого, получается, а система "высокое-низкое", ибо перемещение потока осуществляет как раз повышенное, а не пониженное давление. То, что ты принимаешь за исходное, таковым не является, ибо это в т о р и ч н о е явление, иначе говоря - пассивное для данной системы, результат.
      Говоря образно, у тебя тепло - это отсутствие холода.
      Ты нормальный? Если трубы имеет диаметр меньше там давление тоже меньше.
      это не у меня это закон Бернули

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Elf18
        Я ничего не открыл это закон Бернули
        Сюда смотри:
        " Закон Бернулли [1] (также уравнение Бернулли [2][3] , теорема Бернулли [4][5] или интеграл Бернулли [2][6][7] ) устанавливает зависимость между скоростью стационарного потока жидкости и её давлением. Согласно этому закону, если вдоль линии тока давление жидкости возрастает, то скорость течения убывает, и наоборот."
        (Википедия, выделено - мной)
        Вот то, что жирным шрифтом, твоя тупая тыква понимает как амбивалент возможности. На самом деле здесь просто рассмотрена т е н д е н ц и я изменения зависимости скорости течения от давления в том и другом направлениях - прямом и обратном, но это рассмотрение является а б с т р а к т н ы м процессом простого умозаключения, а вовсе не свидетельством д е й с т в и т е л ь н о й возможности тока против градиента давлений. Рассмотрена зависимость, а не процесс!

Сообщение от Elf18
        Не ври, что он сказал путное я о отметил "сжимаемость воздуха " все остальное его инженерное хваставство есть полубред.
        да это не путное, а не нужное усложнение.
        Вот ведь декобраст неблагодарный... он тебе прямым текстом написал, что значения инерции есть, но ими пренебрегают в расчетах, ибо их влияние чрезвычайно мало. Развить подсказку у тебя ума, конечно, не хватило.

Сообщение от Elf18
        юстик что тебе мешает рассмотреть трубу? Зачем ты пыжишься усложнять если и так ничего не знаешь в механике ?!
        Твоя застрявшая в ней физиономия. Почему? Согласно твоим собственным выводам.

Сообщение от Elf18
        ты сейчас пыжишься опровергнуть закон Бернули не меня
        в лёгких сжимаются в них давление больше
        меньше оно в конце где воздух выходит из горла
        но этот воздух уже имеет скорость и поэтому продолжает движение против давления снаружи
        О! Прорвало нашего Элли!
        Замечательно. И чтО же помогает ему двигаться "против давления снаружи"?...
        Не стесняйся, развивай мысль!

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Ystyrgar
          Сюда смотри:
          " Закон Бернулли [1] (также уравнение Бернулли [2][3] , теорема Бернулли [4][5] или интеграл Бернулли [2][6][7] ) устанавливает зависимость между скоростью стационарного потока жидкости и её давлением. Согласно этому закону, если вдоль линии тока давление жидкости возрастает, то скорость течения убывает, и наоборот."
          Вот то, что жирным шрифтом, твоя тупая тыква понимает как амбивалент возможности. На самом деле здесь просто рассмотрена т е н д е н ц и я изменения зависимости скорости течения от давления в том и другом направлениях - прямом и обратном, но это рассмотрение является а б с т р а к т н ы м процессом простого умозаключения, а вовсе не свидетельством д е й с т в и т е л ь н о й возможности тока против градиента давлений. Рассмотрена зависимость, а не процесс!
          !
          Какаая тенденция что ты несёшь это тебе что социология ?!
          Это физика
          Закон Бернулли — Википедия
          Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии

Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии приведён, например, в учебнике Д. В. Сивухина[13]. Рассматривается стационарное движение жидкости вдоль линии тока, изображённое на рисунке. Слева на объем жидкости, первоначально заключённый между двумя сечениями A1 и A2, действует сила F1p1A1, а справа противоположного направления сила F2p2A2. Скорость vи давление p в сечениях 1 и 2, а также их площади обозначены нижними индексами 1 и 2. За бесконечно малое время Δtлевая граница этого объёма жидкости сместилась на малое расстояние s1v1Δt, а правая на расстояние s2v2Δt. Работа, совершённая силами давления, равна:
          WF1s1F2s2Δtv1A1p1v2A2p2

что тебе здесь неясно?!!

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Elf18
            Ты нормальный? Если трубы имеет диаметр меньше там давление тоже меньше.
            это не у меня это закон Бернули
            А это уже Сергей высмеял, указывая, что наш Элли изобрел вечный двигатель.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7694

Сообщение от Elf18
              что тебе здесь неясно?!!
              Ему нигде и ничего нет ясного.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                Он смеётся и над 2*2=4
                ты смеёшься над физикой и показываешь себя идиотом

Бестолочь это первый закон Ньютона, тело может двигаться сколь угодно долго
                да если мы возьмём кольцевую трубу и если там не будет трения там будет вечное движение жидкости
                а есть трение то при наличии начальной скорости то движение будет замедлено

можно поставить насос, что будет компенсировать трение и тогда жидкость будет даигаться с постоянной скоростью

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                Что тебе неясно здесь
                где тут вечный двигатель ?!
                Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии

Элементарный вывод уравнения Бернулли из закона сохранения энергии приведён, например, в учебнике Д. В. Сивухина[13]. Рассматривается стационарное движение жидкости вдоль линии тока, изображённое на рисунке. Слева на объем жидкости, первоначально заключённый между двумя сечениями

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Elf18
                  Какаая тенденция что ты несёшь это тебе что социология ?!
                  Это физика
                  Элементарный пример:
                  "Чем больше тепла - тем меньше холода; чем меньше холода - тем больше тепла."
                  Из этих двух тенденций Элли выводит, что существуют два самостоятельных состояния: теплое и холодное. И чтобы прибавить тепло, можно просто взять, и убрать холод.

Сообщение от Elf18
                  что тебе здесь неясно?!!
                  К физике у меня нет претензий. Только к тебе. Ибо ты мне не ответил, "что же воздуху помогает двигаться против давления снаружи"? Я очень жду. Обрадуй.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ystyrgar

К физике у меня нет претензий. Только к тебе.
                    Я тебе картинку из Вики дал по закону Бернули
                    причем тут я
                    я не Бернули

Ибо ты мне не ответил, "что же воздуху помогает двигаться против давления снаружи"? Я очень жду. Обрадуй.
                    может тебе нужна психиатрическая помнишь я тебе уже ответил три раза
                    Лёгкие сжимаются образуется высокое давление на выходе высокая скорость поток там давление ниже а дальше опять высокое атмосферное давление воздуха потока идёт против давления по инерции скорость его при этом уменьшается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                    Ему нигде и ничего нет ясного.
                    Не ясно они реально сумасшедшие или придуриваются

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Ystyrgar

Вот ведь декобраст неблагодарный... он тебе прямым текстом написал, что значения инерции есть, но ими пренебрегают в расчетах, ибо их влияние чрезвычайно мало. Развить подсказку у тебя ума, конечно, не хватило.

Бред сумасшедшего

Сюда смотри:
                      Вот то, что жирным шрифтом, твоя тупая тыква понимает как амбивалент возможности.
                      Ты тупая тыква
                      моя тыква понимает что написано : чем скорость больше, тем давление меньше и наоборот.
                      вариатов тут два : сначала труба узкая, а потом широкая или сначала широкая, а потом узкая.

На самом деле здесь просто рассмотрена т е н д е н ц и я изменения зависимости скорости течения от давления в том и другом направлениях - прямом и обратном, но это рассмотрение является а б с т р а к т н ы м процессом простого умозаключения, а вовсе не свидетельством д е й с т в и т е л ь н о й возможности тока против градиента давлений. Рассмотрена зависимость, а не процесс!
                      это не тенденция, а закон.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7694

Сообщение от Elf18
                        Не ясно они реально сумасшедшие или придуриваются
                        И то и другое, но главная причина в том, что вы не атеист.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Elf18
                          Если бы ты тупость СССР имел бы каплю разума ты бы понял определение.
                          Давит вещество само на себя.
                          Прикольно.Нигра ездит по ушам с законом Бернулли, но не может объяснить что же там давит в трубе? И на что?
                          Не понимает, какая связь между законом Бернулли и домкратом.
                          Симптоматичненько

Комментарий

• NTLL
                            Ветеран

• 06 July 2018
                            • 7834

Сообщение от Сергей5511
                            Симптоматичненько
                            Что не спится в ночь глухую? Как поживает штормогласс?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Elf18
                              Не придуривайся никто не отрицал движения от повышенного давления в область пониженого, ни наносы.
                              Ты отрицаешь
                              Но есть случаи когда просходит наоборот.
                              Нету
                              Ты не вой на Луну, ты просто объясни факт : сначала труба узкая, потом широкая, в этом случае жидкость идёт из области пониженого давления в область повышенного.
                              Не идет она в область повышенного.
                              Ты в очередной раз вечный двигатель придумываешь.
                              Идешь, покупаешь два шприца на один кубик и на 20 кубиков и трубочку от капельницы.Вынимаешь поршни и соединяешь шприцы трубочкой.
                              Располагаешь их вот так
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.png
Просмотров:	1
Размер:	8.5 Кб
ID:	10149921
                              Заливаешь водой. По закону сообщающихся сосудов, вода в обоих шприцах выровнится по одному уровню.
                              Теперь берешь и в любой шприц вставляешь поршень и начинаешь на поршень давить.Вода пойдет в сторону шприца без поршня .И похрен диаметр.Ты создаешь избыточное давление под поршнем и вода из области высокого давления пойдет в область низкого.
                              Так вот, нигра рубероидная, закон бернулли говорит только о давлении потока на стенки трубы.(не путай с гидростатикой), в узкой трубке сила с которой движущийся поток давит на стенку трубы малая, в широкой трубке большая.На этом принципе работает гидравлический домкрат, гидравлика экскаватора и гидропресса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ансельм
                              Сергей5511 пишет:

На мой взгляд, тут можно наблюдать очередной пример позитивистской закрытости мировоззрения.

Бессознательное дало Сергею 5511 прочитать начало, но даже начало понять не разрешило, а потом совсем перекрыло кран поступления информации в его сознание.
                              Поясняю, как Сергей5511 демонстрирует непонимание простейшей вещи
                              (и не по недостатку способностей, а именно под влиянием бессознательного. Потому что, например, в притворстве Сергея 5511 можно усомниться, ибо оно очень тупо выглядит. Вряд ли Сергей5511 сознательно желает выглядеть так тупо.).

Например, поясняю:
                              На мои слова: «Например, попробуйте доказать, не ссылаясь на логику, что сама логика логична.»

Сергей5511 пишет, что «Логичными бывают только рассуждения.Логика всего навсего дает ряд правил»
                              При этом бессознательное не позволяет Сергею5511 сделать простейшее обобщение, что правила логики это же тоже рассуждения.

Далее, Сергей5511 пишет:

Здесь можно наблюдать, так сказать, предвосхищение результата преждевременную оценку, что опять-таки свойственно деятельности бессознательного, склонному представлять желанное сознанию якобы «действительным».
                              Потому что, говорить об ошибках правомерно только тогда, когда ошибка обнаружена. Никто ошибки в апориях Зенона пока не смог показать , а все известные попытки показать ошибки в этих апориях сами были ошибками.

Кстати, и у Ystyrgarа посты изобилуют бессознательными предвосхищениями результата, и я неоднократно указывал ему на это говоря, что преждевременно говорить «гоп», пока перепрыгнуть у него не получилось. Но, разумеется, это также оценивалось его бессознательным как «демагогия».
                              Правила логики выводятся из рассуждения и являются его результатом.
                              Парадокс всегда следствие ошибок или недостаточности данных.
                              Парадокс Шредингера является парадоксом только до момента поступления новых данных. Надо просто открыть коробку.
                              Все остальное 0ла бла бла от Ансельма.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                                Да не жидкость идет, вафель. Ее толкает избыточное давление в среду с недостаточным давлением, ибо поток жидкости/газа, а также оба резервуара - это единая система. Кой-хрен ты прицепился к пониженному давлению вдоль потока, если это явление в т о р и ч н о е, как раз и обусловленное разницей градиентов.
                                Так где ты видишь, чтобы начала системы генерировали движение против градиента, объясни ты нам уже, о чудик!
                                Просто,Нигра , очередной изобретатель вечного двигателя. А у них всегда с законом сохранения энергии и термодинамикой проблемы.
                                Поэтому у него вода и воздух без сторонней силы, САМИ! текут в область высокого давления из низкого!
                                Это чЮдо рубероидное, даже не насторожился, когда ему говорят о насосе в колесе и домкрате.
                                Ну хоть бы задумался, как у него в городе водопровод работает.
                                Насос на станции создает избыточное давление во всей системе.При открывании крана в квартире, вода из системы идет в сторону открытого крана, просто потому, что атмосферное давление меньше.И похрен на диаметр труб.
                                Просто, у него в квартиру от магистрали отходит токая труба в которой поток создает меньшее давление чем в магистрали.Поэтому у него в квартире на тонкой трубе стоит маааленький кран который сдерживает давление напора потока.А в магистали огроменная задвижка.
                                В общем, обклался Эльф по полной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                что ч тебе должен объяснять ?! Ты знаешь закон Бернули ?! Я тебе уже 10 раз объяснил.
                                еще раз 11
                                если жидкость движется из трубы узким диаметром в широкий, то она идёт из области низкого давления в область высокого
                                это факт
                                Дятел стремный. надо приложить стороннюю силу, которая создает избыточное давление во всей системе.Например, использовать насос .
                                То есть , вернулись к исходному.
                                Вода пойдет от насоса(высокого давления) в сторону открытого крана(в область низкого)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Я ничего не открыл это закон Бернули
                                Это твое непонимание закона

Не ври, что он сказал путное я о отметил "сжимаемость воздуха " все остальное его инженерное хваставство есть полубред.
                                да это не путное, а не нужное усложнение.
                                Просто, ты не понял, что тебе сказал НТЛЛ
                                юстик что тебе мешает рассмотреть трубу? Зачем ты пыжишься усложнять если и так ничего не знаешь в механике ?!
                                Смешно.Нигра, изобреьающая вечный двигатель учит механике

ты сейчас пыжишься опровергнуть закон Бернули не меня
                                в лёгких сжимаются в них давление больше
                                меньше оно в конце где воздух выходит из горла
                                но этот воздух уже имеет скорость и поэтому продолжает движение против давления снаружи
                                За голову схватился.Это пипец!

Комментарий

Обработка...