6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от Elf18
    Ну и ? Весна когда начинается ? В апреле.
    Мать моя в валенках на босу ногу.. в северном полушарии в марте весна начинается, в южном где-то в сентябре. Реднек, ты в школе учился, или вам в церковной о таком не говорили?..

Сообщение от Elf18
    Праведным святым ворону хлеб приносят.
    в супермаркете продукты появляются по воли божьей.
    Ага-ага, по воле божьей. Исключительно..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Неправда уже апреле надо а то и марте.
    А РФ это промышленная страна.
    Я бы показал, сколько снега у моих на даче, но не буду.

Промышленность в РФ, как бы это сказать.. слегка подразвалена..
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от The Man
      Мать моя в валенках на босу ногу.. в северном полушарии в марте весна начинается, в южном где-то в сентябре. Реднек, ты в школе учился, или вам в церковной о таком не говорили?..
      Не умничай мы это уже выяснили
      Сейчас просто Пасха была она ассоциируется с Нисаном апрелем
      Нисан — Википедия
      Ниса́н (ивр. ‏נִיסָן‏‎, араб. نيسان‎, происходит от аккадского нисанну, со значением, толкуемым как «первые плоды» или же «первый»[1][2]) в еврейском календарепервый месяц библейского и седьмой гражданского года. В Торе называется Авив[3]. Приблизительно соответствует марту апрелю григорианского календаря
      А по православному календарю сегодня 12 апреля.
      Но, вообще гордится "знанием" что месяц март это весна-это идиотизм.
      а май после апреля.
      Ага-ага, по воле божьей. Исключительно..
      Наконец то понял

Промышленность в РФ, как бы это сказать.. слегка подразвалена..
      давай расскажи как в РФ не живут в городах, а в лесах или может на деревьях.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Elf18
        Не умничай мы это уже выяснили
        Сейчас просто Пасха была она ассоциируется с Нисаном апрелем
        Нисан Википедия

А по православному календарю сегодня 12 апреля.
        Но, вообще гордится "знанием" что месяц март это весна-это идиотизм.
        а май после апреля.

Наконец то понял

давай расскажи как в РФ не живут в городах, а в лесах или может на деревьях.
        Какой такой нисан, какой к чёрту православный календарь?

Расскажи-ка, недозачаток, как боженька доставляет еду в супермаркеты, и где он её крафтит

Я знаю и как в городах живут, и в ПГТ, и в деревнях..
        Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Ystyrgar
          Так у меня календарь обусловлен событиями, а у тебя события - календарем. ... Не слабо.
          У меня, как и у Elf18, тоже события обусловлены календарём.

Для привязки событий к календарю даже инструмент специальный имеется.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	planner.jpg
Просмотров:	1
Размер:	183.2 Кб
ID:	10149112

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от The Man
            Какой такой нисан, какой к чёрту православный календарь?
            Он привязан к нисану неуч
            Поликарп Смирнский — Википедия
            По выражению Иеронима, он был «вождём всей Азии» в христианстве. Образовал около себя круг учеников, из которых особенно чтил его память Ириней Лионский. Ездил к епископу Аниките в Рим, где спорил о времени проведения пасхи, как о том свидетельствует Ириней:
            Ибо Аникита не смог убедить Поликарпа прекратить празднование [пасхи в 14-й день нисана], благо таковые вещи всегда соблюдал и Иоанн ученик Господа, и прочие апостолы, с которыми он [Поликарп] общался.
            А сегодня Еврейская Пасха была 19, у христиан 22, а у православных ещё будет.
            Но тоже привязана к Нисану

Расскажи-ка, недозачаток, как боженька доставляет еду в супермаркеты, и где он её крафтит
            это тайна унтерменш тайна
            но ты не будешь молитвы читать -не получишь

Я знаю и как в городах живут, и в ПГТ, и в деревнях..
            а 75% живут в городах, 40% в крупных.

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Elf18
              Речь шла о празднике 1 мая,
              Все правильно. Что до нашей эры бородатые дяди и соблазнительные рыжеволосые дэвушки радовались солнышку, так и сегодня многие их далекие (или не очень) потомки, отдавая должное генетической памяти, стремятся побывать на природе, пожечь костры, проводить закат... Ты хоть раз провожал Солнце, отросток? С любимой девчонкой в обнимку? Думаю, нет. Вот потому и задаешь глупые вопросы. Между тем, это совершенно особое состояние, ни с чем не сравнимое - единство НАИБОЛЬШЕЙ ПОЛНОТЫ жизни и одухотворенной человеческой красоты. Вот потому предпосылки к празднику и декорации менялись, конечно. А дата осталась.
              Так что не теряй времени даром - у тебя впереди может быть один из лучших в жизни моментов.

Сообщение от Elf18
              моя ошибка ничего не менеяет
              Это не ошибка. Это деградация.

Сообщение от Elf18
              более того, март ещё раньше чем май.
              ЕПРСТ! Да ты че?! Элли в коляндарь паглядел!
              Вот в марте, ~ на 60° С.Ш., лопату тебе в зубы и в поле! И попробуй мне не прокопать на штык хотя бы десять погонных метров!
              А мы хором над тобой поржем, крот ты наш самоучка.

Сообщение от Elf18
              почему у вас весна в мае начинается? И причём тут труд.
              Выше читай. Я тебе специально крупно выделил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Потому что именно в мае мы начинаем трудиться на земле. Раньше в огородах делать нечего. Ну кроме южных областей, естественно.
              Ох, Аннета... не тратьте время и силы на это чудо в перьях - ему ничего не возможно объяснить. В принципе.

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Elf18

это тайна унтерменш тайна
                но ты не будешь молитвы читать -не получишь

.
                Открою тебе страшную тайну, еду нужно покупать, а не вымаливать.У меня в кошельке коллекция всех необходимых "молитв" разного достоинства, от 50 до 5000 р.

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Elf18

https://zagorodnaya-life.ru/kalendar-rabot-v-sadu-i-na-ogorode-na-aprel/
                  Вот и наступил долгожданный теплый месяц апрель. Наступает пора неотложных весенних работ.
                  Начало их подготовки происходило уже в марте и в начале месяца должны быть завершены все ранневесенние работы по уходу за растениями, не выполненные в марте из-за плохой погоды или по каким-либо другим причинам.
                  Какие же работы в саду и на огороде предусматривает наш календарь в апреле и за что необходимо браться уже сейчас?

Календарь работ в саду на апрель

Апрель месяц ответственный, предшествующий активной работе в саду, время, когда нужно многое успеть, о многом позаботиться. Сад просыпается от зимней спячки и несмотря на резкие температурные контрасты в природе, это самый интересный период весны.
                  Чтобы наш сад одарил нас бурным цветением и богатым урожаем, важно правильно спланировать апрельские работы в своём саду.
                  первую очередь надо спустить лишнюю воду с участка. Особенно опасен застой воды на малине, землянике и клематисах.
                  Убрать зимние укрытия (лапник) с роз, ирисов, клематисов, лилий и молодых посадок земляники, чтобы у растений появилась возможность развиваться дальше на свежем воздухе и солнечном свете. Тут очень важно учитывать климат своей местности: если снять укрытия слишком рано, можно нанести непоправимый вред растениям: у них может вымерзнуть цветопочка во время возвратных заморозков.
                  Для профилактики грибковых заболеваний {парша, септориоз) рекомендуется обработать приствольные круги плодовых деревьев раствором мочевины (700 г), аммичной селитры (1 кг) или нитроаммофоски (1 кг), разведенных в 10 л воды.
                  А теперь покажи мне, чудище, где в приведенных тобой работах значатся работы НЕПОСРЕДСТВЕННО с землей?
                  Что же касается УХОДА, то сад его требует круглый год - если есть такая возможность. Например, в период сильных заморозков, зимой, плодовые деревья окуривают теплым дымом, предупреждая морозобоины и вымерзания. Вообще, дел по уходу хватает в любое время, только успевай. Но ты ведь этого не знаешь, ибо целиком волшебное создание.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                    А теперь покажи мне, чудище, где в приведенных тобой работах значатся работы НЕПОСРЕДСТВЕННО с землей?
                    .
                    Учи древнееврейский неуч -Авив это весна, а весной начинаются работы на земле
                    какой ты тупой

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от tagil
                      У меня, как и у Elf18, тоже события обусловлены календарём.
                      Значит будете разгребать сугробы напару. Делов-то!
                      Календари, tagil, составляют для разных нужд. Если Вы изволите пользоваться временнЫм, для периодики фенологических ритмов, да еще и конкретного региона - я Вам искренне сочувствую.

Сообщение от Elf18
                      Для привязки событий к календарю даже инструмент специальный имеется.
                      Ну, то есть коррективы необходимы. Причем самой системы под природные ритмы, а не ритмов окружающей среды под заведомо установленные рамки, верно?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Открою тебе страшную тайну, еду нужно покупать, а не вымаливать.У меня в кошельке коллекция всех необходимых "молитв" разного достоинства, от 50 до 5000 р.
                        Вы там что опять пьяные ?
                        Конечно покупаешь продукт, готовишь и благодаришь Бога после этого за него.

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от Elf18
                          Учи древнееврейский неуч -Авив это весна, а весной начинаются работы на земле
                          какой ты тупой
                          Так где, в приведенном тобой тексте, указаны работы С ЗЕМЛЕЙ, чудо огородное? Тебе о них и писано изначально.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                            Вот потому и задаешь глупые вопросы.
                            Я даю ответы

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Ystyrgar
                              Так где, в приведенном тобой тексте, указаны работы С ЗЕМЛЕЙ, чудо огородное? Тебе о них и писано изначально.
                              Речь шла о сельхоз работах впрочем и на земле тоже
                              и причём же 1 мая ? До 1 мая снег, а после нет ? Именно 1 мая ?
                              А зачем ты бредил что ты не пользуешься календарём ?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Сергей5511
                                что удивительного в том, что формации(экономические отношения) развиваются от простых к сложным?
                                А теперь расскажи своими словами, в чём сложность коммунизма, по сравнению, скажем, с тем-же капитализмом?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...