6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Сергей5511
    Отлично я тебе кукушку на бок свернул Птицеловы мерещатся
    Еще чуть тебя дожать и психушка примет тебя в нежные объятия.
    Так вот, мальчик, читаю я как раз таки внимательно. Магнитное поле возникающее вокруг движушегося заряда, есть поле электромагнитное. Поле возникающее в результате магнитного момента не перемешающегося по проводнику электрона, есть поле магнитное. А знаешь почему такая лабуда? Потому что ток,это упорядоченное ДВИЖЕНИЕ ЗАРЯЖЕННЫХ ЧАСТИЦ.
    Нет движения частиц, нет тока, а поле может присутствовать. У постоянного магнита например.Там же не бегают электрончики от полюса к полюсу, а точат около атомов в решетке сориентированные по одному магнитному спину. Поэтому, в отличии от тебя, скулящего, умные люди и различают электромагнитные и магнитные поля.
    Ну давай, проскули че нить из под веника Про кОрованы, блохастика или Птицелова 5511
    таки вы клон Птицелова.
    так же глупы.
    по поводу вашего недоумения по поводу магнитного поля постоянных магнитов:
    • порождается только движущимся электрическим зарядом: вокруг любого движущегося заряженного тела существует магнитное поле. Магнитное поле может быть создано и магнитом, но и там причиной появления поля является движение электронов. Магнитное поле может быть создано и переменным электрическим полем;
    Интерактивный учебник

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Если тебе хочется как-то вступиться за остроухого... - говори по-делу.
    А нет, так и вали своей дорогою...

.
    речь про меня, я ни за кого не вступился.
    предупредил просто "рухнувшего", чтобы был тише и смиреннее.
    это в его положении разумно.
    а с вами поговорим.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      а с вами поговорим.
      Ага... Щаз подожди, я только в туалет по-малому, сгоняю...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Полковник
        Ага... Щаз подожди, я только в туалет по-малому, сгоняю...

.
        вы это..ногу поднять не забудьте.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от BVG
          вы это..ногу поднять не забудьте.
          Стой смирно - будешь вместо столбика.

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Полковник
            НЕ ВЕРЮ!
            Не следует недооценивать оппонентов.
            Всегда помни про подпольную кликуху вэги - "Соврамший". В этом он весь.

.
            это да, скулящий, не следует меня недооценивать.
            скулящий - это ваше форумное кредо.
            ссылочку бросьте на вашу новую классификацию потенциальной и кинетической энергии.
            я уже отмечал, что потенциальная - будущая кинетическая изначально, даже по названию.
            а с учётом потерь потенциальная через кинетическую полностью переходит в тепло со временем.
            это закон термодинамики.
            но мы отвлеклись от темы природы магнитного поля - одной из компонент электромагнитного..
            итак, что у вас там, давайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
            Стой смирно - будешь вместо столбика.

.
            вы с кем там в сортире?
            шиза не дремлет.
            итак - к ноге...ээ..к обсуждению.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от BVG
              таки вы клон Птицелова.
              так же глупы.
              по поводу вашего недоумения по поводу магнитного поля постоянных магнитов:

Интерактивный учебник

- - - Добавлено - - -
              Ты не умнеешь,бевеге. Так же пытаешься на ровном месте облажаться.
              Процитировать то, что к вопросу то и не относится.Еше раз для совсем уж алтернативно одаренных
              Электромагнитное поле -движение заряженных частиц в проводнике, магнитное- вызвано магнитными моментами электронов в кристаллической решетке. И пошел нафиг, клон Эльфа.

речь про меня, я ни за кого не вступился.
              предупредил просто "рухнувшего", чтобы был тише и смиреннее.
              это в его положении разумно.
              а с вами поговорим.
              Хочешь еше раз макнуться моськой а потом орать, что всех победил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              это да, скулящий, не следует меня недооценивать.
              Твою тупую г...ть мы хорошо знаем.Ты будешь вонять,даже если атеист скажет, что солнце всходит на востоке

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              В США живёт 320 млн в РФ 145 млн , ты думать когда будешь?
              Пальчики не топырь. Ты сам сказал
              " В РФ от поражения током гибнет 1000 человек, в США 250." Потом бодренько заявил, что это в десять раз больше чем в США.
              Просто раздели 1000 на 250 и поймешь как налажал

Все остальное опускаю, ибо беседовать с клоном бевеге, надоело

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Сергей5511
                Ты не умнеешь,бевеге. Так же пытаешься на ровном месте облажаться.
                Процитировать то, что к вопросу то и не относится.Еше раз для совсем уж алтернативно одаренных
                Электромагнитное поле -движение заряженных частиц в проводнике, магнитное- вызвано магнитными моментами электронов в кристаллической решетке. И пошел нафиг, клон Эльфа.
                к чему не относится?
                к этому не относится?
                Нет движения частиц, нет тока, а поле может присутствовать. У постоянного магнита например.Там же не бегают электрончики от полюса к полюсу, а точат около атомов в решетке сориентированные по одному магнитному спину.
                вы читать умеете, не?
                Магнитное поле может быть создано и магнитом, но и там причиной появления поля является движение электронов.
                Интерактивный учебник

а где это там Скулящий, в сортире ээ..задерживается..."по маленькому"..
                видимо возраст..

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Полковник
                  А что касаемо специалистов, так я с ними и не спорю. Это ты споришь. Просто от того, что тупо не осилил программу начальной школы, и поэтому более сложный материал не понял ни разу.

.
                  Были приведены такие ссылки
                  Differences between European and North American distribution systems
                  Understanding 240V AC Power for Heavy-Duty Power Tools | Make:
                  Страница не найдена -

сначала ты по своей сатанисткой привычке хотел приписать это все мне
                  Тот БРЕД, который ты НАРИСОВАЛ - это полная чушь.
                  Ты хотел , что бы я думая что я поражён такой же сатанисткой гордыней как и вы, присвою себе чужую работу.

Когда же твой сатанисткий план не удался ты поменял тактику

Во-первых где ты там увидел специалистов? На заборе тоже дофига чего пишут.
                  Во-вторых, ты даже из того что привёл не понял ничего.
                  ты стал отрицать, что пишут специалисты, правда при этом подстраховавшись " я не понял ( а ты значит понял ).
                  Но ты так и не сказал, а что ты понял.
                  И вот теперь ты признаешь

А что касаемо специалистов, так я с ними и не спорю. Это ты споришь.
                  При этом вы не знаете физики и физической электроники, фундамента электроники.
                  Отрицаете закон божий всеобщий верите в сатанистко-атеистические чудеса ибо у вас электроника работает без физики ( вы отрицаете магнитное поля атомов, микротоки и тп ).
                  Но, ты скажи конкретно с чем ты согласен и что я не понял и с чем я спорю.
                  И что собственно ты хотел доказать.
                  И все что ты делал -ты всех путал как диавол
                  тебе нравится путать людей, врать и верить в бред.
                  Но с божьей помощью удалось выяснить что
                  в обычной розетке есть фаза и нейтраль, а у генератора есть у два вывода одной фазы.
                  нейтраль в розетке ( outlet ) это провод идущий от общей точки трёх фаз соединённых звездой.
                  Тут конечно ты что бы всех запутать ни к селу ни городу стал постить схемы звезда без нейтрали, схемы треугольник и глупо хихикая спрашивать "где там ноль-нейтраль ".
                  Тебе было сказано они тут ни причём, а ноль при соединении звезда в общей точке, а в схеме треугольник -центр обмотки фаз.
                  Но ты закатывал глаза и кричал "покажите где ноль !" не слушая ответ.
                  Кроме того, нейтраль как правило заземлена.
                  Такая схема называется T( terre земля ), когда она не заземлена схема I (isolate ).
                  И вот ты пытался всех запутать что в розетке 2 выхода и у генератора два.
                  Но у розетки один вывод фаза ( hot, active wire) и один нейтраль (neutral wire), на котором нуль в силу нулевой суммы векторов напряжений фаз И в силу заземления.
                  Если бы в СССР в розетке было 3 провода, как в развитых странах ты бы ещё стал морочить голову схемами TN ( земля -нейтраль )
                  TN-C, TN-S, TN-C-S и TT, IT.
                  А так ты лишь немного побредил относительно генератора, показав лишь, что ты не понимаешь что напряжение 240 это и 120-(-120) без заземления и так же 240-0 в схеме с заземлением.
                  Ты так же неуч не знал, что в США сети 3-фазные 120/207( и так же 277/480)?
                  Ты нагуглишь лишь 110 вольт, и упорствовал в неточной информации сей.
                  Но, ты не смог нагуглить, что в США есть ещё 1-фазные сети 240 вольт.
                  Но эта изначально 1-фазная сеть 240 вольт, имеет 3 выхода, один из центра обмотки (и заземлённый так же ).
                  И получается новые 2 -фазы потенциала со сдвигом 180 ( на рисунке провода X, Y) и нейтраль ( на рисунке W).
                  И одни бытовые приборы подключены к розеткам XW, а другие YW.
                  При этом есть розетки для мощных приборов XYW.
                  Ты стал кричать что это одна фаза, но с этим никто и не спорит в дом идёт одна фаза, и схема называется single-phase и я это название так же сразу и привёл.
                  И тут у тебя возник новый сатанисткий план.
                  Ты решил всех путать, что нужно брать сумму векторов потенциалов, а не их разность.
                  Ах ты хитрый служитель сатаны !
                  Дело в том, что ты прав, это 2-полярное напряжение, но если бы ты посмотрел на график синуса, там можно было бы увидеть кроме грехопадения (о чем мы говорили много ) но и остатки совершенного мир Божьего, посему, там мы видим симметрию ! Кроме переодичности.
                  Так вот, сдвиг по оси X равен замене знака
                  То есть sin(180+X )=-sin(X)
                  И вот разная полярность потенциалов проводов X и Y тоже самое что и сдвиг по фазе между ними на 180.
                  Но, при этом если мы посчитаем напряжение относительно нейтрали, то оно будет иметь один знак :120-0, 0-(-120) равно 120 и 120
                  То есть сами напряжения будут симфазны.
                  Однако в есть и подлинные 3 фазные сети и ни только 3, но и 2 фазные подключения.
                  В ссылке
                  Страница не найдена -

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от BVG
                    к чему не относится?
                    к этому не относится?

вы читать умеете, не?

Интерактивный учебник

а где это там Скулящий, в сортире ээ..задерживается..."по маленькому"..
                    видимо возраст..
                    Ага. И тебе, неумному объяснили чем магнитное поле отличается от электромагнитного. Но до тебя тупо не доходит.
                    Вообще, мы сейчас наблюдаем крайне редкое событие, можно сказать- историческое. Когда два абсолютно идентичных и...та,Эльф и бевеге, причем из разных стран, встретились на одном форуме

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      Пальчики не топырь. Ты сам сказал
                      " В РФ от поражения током гибнет 1000 человек, в США 250." Потом бодренько заявил, что это в десять раз больше чем в США.
                      Просто раздели 1000 на 250 и поймешь как налажал
                      Ок, делим 1000/250 будет 4.
                      Но тебе было сказано что нужно учесть величину населения стран. Ты пропорции знаешь?
                      и в РФ не 1000, несколько больше.
                      Вообщем если в США 326 млн, а в РФ 145 то будет 9 раз, что я округлил до 10.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Сергей5511
                        Ага. И тебе, неумному объяснили чем магнитное поле отличается от электромагнитного. Но до тебя тупо не доходит.
                        Это до тебя не доходит, что электромагнитное поле, это более широкое понятие, а магнитное и электрическое это его частные случаи.
                        Магнитное поле возникает вокруг движущихся эл. зарядов и действует на такие же.
                        что нет принципиальной разницы между движением электрона в атоме и в проводнике.
                        Между moving в металле или вакууме.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          ...
                          но мы отвлеклись от темы природы магнитного поля - одной из компонент электромагнитного..
                          итак, что у вас там, давайте.
                          А тебя кто-то заставлял отвлекаться?

Ты аналогию с механической энергией понял, не?
                          Иди учи школьные учебники.

Ну были и чо дальше?

Сообщение от Elf18
                          ты стал отрицать, что пишут специалисты, правда при этом подстраховавшись " я не понял ( а ты значит понял ).
                          Но ты так и не сказал, а что ты понял.
                          И вот теперь ты признаешь
                          Ты научился складывать синусоиды???
                          Вот тут: Understanding 240V AC Power for Heavy-Duty Power Tools | Make: нарисован ТАКОЙ ЗАЧЁТНЫЙ БРЕД!!!
                          Ты с этим бредом согласен.
                          И уже отсюда следует, что ты и не понял нифига.

Хотя я тебе говорил, что sin(a) + sin(a+Pi) = 0
                          То есть когда ты сложишь две синусоиды в противофазе, то получишь НОЛЬ! Ни тока, ни напряжения не будет в розетке.
                          А теперь ЖИВИ С ЭТИМ.

И, запомни зачаток - вот по этой ссылке представлена не двухфазная система, а однофазная с двуполярным питанием.

Сообщение от Elf18
                          стал постить схемы звезда без нейтрали,
                          Звезды не бывает без нейтрали, альтернативно одарённый остроухий.

Сообщение от Elf18
                          схемы треугольник и глупо хихикая спрашивать "где там ноль-нейтраль ".
                          Ты не знал про "треугольник" и про шестипроводную трёхфазную систему?
                          А о чём ты тогда сейчас бредишь?
                          Вот я тебе рассказал, теперь ты знаешь о их существовании и можешь теперь самостоятельно выучить.
                          Приступай.

Сообщение от Elf18
                          Тебе было сказано они тут ни причём, а ноль при соединении звезда в общей точке, а в схеме треугольник -центр обмотки фаз.
                          Показывай в треугольнике центр обмотки фаз.
                          Что это за бред?
                          У тебя ТРИ обмотки, получается у тебя ТРИ нуля??? Ты чо курил? Срочно иди в медцентр на реабилитацию!!!

Сообщение от Elf18
                          Но ты закатывал глаза и кричал "покажите где ноль !"
                          Дак ведь ты не показал.
                          На обмотках трёхфазного генератора нет никаких средних выводов. Только начало и конец обмотки.

Сообщение от Elf18
                          И вот ты пытался всех запутать что в розетке 2 выхода и у генератора два.
                          А в чём путанница-то? У розетки два вывода, у генератора тоже два вывода.
                          Ты запутался в двух выводах???

Сообщение от Elf18
                          Но у розетки один вывод фаза ( hot, active wire) и один нейтраль (neutral wire)
                          Всё правильно - ДВА ВЫВОДА.

Сообщение от Elf18
                          Но эта изначально 1-фазная сеть 240 вольт, имеет 3 выхода, один из центра обмотки (и заземлённый так же ).
                          И получается новые 2 -фазы потенциала со сдвигом 180 ( на рисунке провода X, Y) и нейтраль ( на рисунке W).
                          Так я тебе и объяснил, что это ОДНОФАЗНАЯ сеть с ДВУПОЛЯРНЫМ питанием.
                          И НЕТ ТАМ никакого фазового сдвига. Ибо, если ты подашь напряжения 120В в противофазе, то суммарное будет равно НУЛЮ, а никак не 240В.
                          Запомни это, оселок.

Сообщение от Elf18
                          Ты стал кричать что это одна фаза, но с этим никто и не спорит в дом идёт одна фаза,
                          Ты усерался спорил, что ДВЕ.
                          Теперь ты понял, что это ОДНА фаза, просто разбитая на ДВА плеча питания???
                          Это называется ДВУПОЛЯРНОЕ питание.

Сообщение от Elf18
                          Ты решил всех путать, что нужно брать сумму векторов потенциалов, а не их разность.
                          Простейшая задачка на самом деле-то...
                          Учись:

Сообщение от Elf18
                          То есть sin(180+X )=-sin(X)
                          Вау! Зачаток всё-же почитал учебник!!!

Следи за рукой:
                          Напряжения СКЛАДЫВАЮТСЯ. Соединение-то ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ!!! ЗНАЧИТ СКЛАДЫВАЮТСЯ.

sin(a) + sin(a+Pi) = sin(a) + (-sin(a)) = sin(a) - sin(a) = 0

Ноль, КАРЛ!!! = НОЛЬ!!!

Сообщение от Elf18
                          И вот разная полярность потенциалов проводов X и Y тоже самое что и сдвиг по фазе между ними на 180.
                          НИ РАЗУ НЕ ТАК!
                          Учись уже даффай!!!!

Сообщение от Elf18
                          То есть сами напряжения будут симфазны.
                          Синфазны - это и означает что НЕТ никакого фазового сдвига между ними!!!
                          Ты уже давай определись, есть фазовый сдвиг в двуполярной схеме или его нет.
                          А то у тебя в головёнке мирно соседствуют ДВА ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ утверждения...
                          Это = ШИЗА.
                          Лечись давай уже... Не запускай... А то перейдёт в терминальную стадию и будет уже поздно!

Сообщение от Elf18
                          но и 2 фазные подключения.
                          Про использование двух фаз в трёхфазных сетях, никто и не спорил.
                          Уймись.
                          Тебе говорили что НЕТ ДВУХФАЗНЫХ систем. Не используются они уже давно.
                          Ныне или однофазные или трёхфазные...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Это до тебя не доходит, что электромагнитное поле, это более широкое понятие, а магнитное и электрическое это его частные случаи.
                          Объясни это бэвэгую.

Я уже приводил ему аналогию с механической энергией.
                          Мех. энергия - это более широкое понятие, а вот потенциальная и кинетическая энергии это частные случаи механической энергии.

Речь шла не об этом - а о т.н. "природе"... ага... Так вот, ты-то хоть не будешь спорить что кинетическая и потенциальные энергии имеют РАЗНУЮ природу и получаются за счёт РАЗНЫХ "штуковин"???
                          Да? Нет?

Вот и магнитное с электрическим полем, точно так-же - это составляющие электромагнитного взаимодействия, но т.н. "природа" у них РАЗНАЯ...

Тук-тук... дома есть кто? Как меня слышно? Приём!

.
                          Вложения
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            Ок, делим 1000/250 будет 4.
                            Но тебе было сказано что нужно учесть величину населения стран.
                            Зачем? Вот твои слова
                            " В США 250 человек умирает от поражения током, в РФ 1000.Это в десять раз больше чем в США"
                            На самом деле в 4 раза, да и то не факт, что это именно так

Ты пропорции знаешь?
                            и в РФ не 1000, несколько больше.
                            Опять врешь
                            Вообщем если в США 326 млн, а в РФ 145 то будет 9 раз, что я округлил до 10.
                            А количество населения тут не при чем от слова вообще. Если ты считаешь разы, то просто делишь большее число на меньшее.
                            Получаешь 4 раза.
                            Иди учи математику.Точка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            И вам,двум дуболомам объясняют в чем различие
                            Магнитное поле возникает вокруг движущихся эл. зарядов и действует на такие же.
                            Вокруг движущихся в проводнике зарядов-электромагнитное
                            что нет принципиальной разницы между движением электрона в атоме и в проводнике.
                            На самом деле, есть.Тебе просто надо нанять репетитора, что бы он тебе объяснил, что же такое электрический ток
                            Между moving в металле или вакууме.
                            В металле, носители заряда свободные электроны. Пойми зачаток, СВОБОДНЫЕ.Кстати,это принципиальная разница между электромагнитным полем и магнитным.В постоянном магните, магнитное поле обеспечивается электронами на орбитах атомов, в металле-свободными электронами.
                            В вакууме, у которого нет своих носителей зарядов, носителями зарядов могут быть не только электроны.
                            Вобщем, в школу иди, борцун с атеизмой

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Полковник
                              Ты научился складывать синусоиды???
                              Вот тут: Understanding 240V AC Power for Heavy-Duty Power Tools | Make: нарисован ТАКОЙ ЗАЧЁТНЫЙ БРЕД!!!
                              Ты с этим бредом согласен.
                              .
                              А ты до конца дочитал мой пост ?
                              И значит ты не согласен со специалистами? А зачем ты лгал что с ними согласен ?!
                              и ты должен указать конкретно с чем, ты должен привести цитату и сказать;
                              они вообще банальные факты говорят! Есть розетки на 120 и 240 вольт, а подходит к дому напряжение 240 вольт одной фазы, с чем тут можно спорить бредогон?!

И уже отсюда следует, что ты и не понял нифига.

Хотя я тебе говорил, что sin(a) + sin(a+Pi) = 0
                              То есть когда ты сложишь две синусоиды в противофазе, то получишь НОЛЬ! Ни тока, ни напряжения не будет в розетке.
                              А теперь ЖИВИ С ЭТИМ.
                              это потенциалы бестолчочь

И, запомни зачаток - вот по этой ссылке представлена не двухфазная система, а однофазная с двуполярным питанием.
                              С этим никто не спорил

Звезды не бывает без нейтрали, альтернативно одарённый остроухий.
                              А зачем ты её проводил ? Да бывает обрыв нейтрали

Ты не знал про "треугольник" и про шестипроводную трёхфазную систему?
                              А о чём ты тогда сейчас бредишь?
                              Вот я тебе рассказал, теперь ты знаешь о их существовании и можешь теперь самостоятельно выучить.
                              Приступай.
                              Не надо рассказвать, что прямо не относится к теме вообще или к данному шагу

Показывай в треугольнике центр обмотки фаз.
                              Что это за бред?
                              У тебя ТРИ обмотки, получается у тебя ТРИ нуля??? Ты чо курил? Срочно иди в медцентр на реабилитацию!!!
                              То есть ты так и не понял что в центре индуцируемой эдс будет нулевой потенциал ?
                              Значит ты так и не понял какие потенциалы на генераторе !
                              Неуч полный, себя путаешь тоже путаник.

На обмотках трёхфазного генератора нет никаких средних выводов. Только начало и конец обмотки.
                              И что? А точка есть всегда.

А в чём путанница-то? У розетки два вывода, у генератора тоже два вывода
                              Ты хотел запутать да я не дал

Ты усерался спорил, что ДВЕ.
                              Теперь ты понял, что это ОДНА фаза, просто разбитая на ДВА плеча питания???
                              Это называется ДВУПОЛЯРНОЕ питание.
                              Я при этом подробно объяснил как это работает.
                              А потенциалы при этом И сдвинуты на 180.
                              Не напряжение, а потенциалы.
                              И объяснил почему, синус имеет зеркальную симметрию.
                              И в быту их называю фазами ибо на щитке они подключены к разным клеммам.

Синфазны - это и означает что НЕТ никакого фазового сдвига между ними!!!
                              Ты уже давай определись, есть фазовый сдвиг в двуполярной схеме или его нет.
                              А то у тебя в головёнке мирно соседствуют ДВА ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ утверждения...
                              Это = ШИЗА.
                              Лечись давай уже... Не запускай... А то перейдёт в терминальную стадию и будет уже поздно!
                              Бла Бла
                              Знаешь почему Вэге открыл вечный двигатель а ты нет ?
                              Потому что ты не понимаешь что двухполярное напряжение может быть разным .
                              Так sin это периодическая функция но так же и зеркальная при 180 градусах.
                              Поэтому в ней биполярные потенциалы совпадает со двинутыми на 180.

Было все подробно описано. Есть лишь вопрос терминологии.
                              Напряжения имеют одну фазу посему и зовётся single-phase я это сразу указал.
                              Но, в розетках потенциалы сдвинуты относительно друг друга на 180.

Про использование двух фаз в трёхфазных сетях, никто и не спорил.
                              Уймись.
                              Тебе говорили что НЕТ ДВУХФАЗНЫХ систем. Не используются они уже давно.
                              Ныне или однофазные или трёхфазные...
                              А я и лишь говорил что были и что есть двухфазный двигатель

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Сергей5511
                                А количество населения тут не при чем от слова вообще. Если ты считаешь разы, то просто делишь большее число на меньшее.
                                Получаешь 4 раза.
                                Иди учи математику.Точка

- - - Добавлено - -
                                Неуч, иди учи проценты;
                                хочешь сказать нет разницы в стране живёт 250 человек и 250 млн.
                                А ничего что если умерло 250 то если население было 250 то значит умерли все?
                                Учи проценты. Учи абсолютные и относительные величины.

И вам,двум дуболомам объясняют в чем различие
                                Вокруг движущихся в проводнике зарядов-электромагнитное
                                На самом деле, есть.Тебе просто надо нанять репетитора, что бы он тебе объяснил, что же такое электрический ток
                                тебе учебник привели прочти

В металле, носители заряда свободные электроны. Пойми зачаток, СВОБОДНЫЕ.Кстати,это принципиальная разница между электромагнитным полем и магнитным.
                                И что ? И какая разница между током в вакууме ? В лампе ? Там нет свободы у электронов ?
                                в электролите у ионов, у в ионизироаанном газу ? Там у ионов нет свободы ?!
                                да в вакууме у зарядов больше свободы факт.
                                Вообще ты не о том говоришь, у зарядов в вакууме (не обязательно электроны) уже есть свобода.
                                А если они входят в жидкости или газы у них тоже есть свобода.
                                Нужна свобода лишь зарядам в твёрдых телах.
                                но, именно потому что они там её лишены по природе твердых тел.
                                Но вот у металлов и кстати полупроводников есть такая свобода особенно при наличии примесей.
                                Вообщем в твёрдых телах некоторые электроны получают свободу, которая и так есть у электронов в вакууме и ионов в жидкости и газе.

В постоянном магните, магнитное поле обеспечивается электронами на орбитах атомов, в металле-свободными электронами.
                                Тебе об этом и говорили о микротоках 10 раз

В вакууме, у которого нет своих носителей зарядов, носителями зарядов могут быть не только электроны.
                                Само собой

Комментарий

Обработка...