6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
помню, помню..
а вопросы я вижу только от вас, видимо вам делать нечего и скучно.Комментарий
-
@Elf18 , отвлекись от политики и покажи свои знания по гравитации, ответь на простые вопросы создателя видео ролика:
Ты однажды уже правильно ответил на один из них (в другой теме). А то BVG как ни тужится, ничего не выходит. А делает вид что это его не интересуетКомментарий
-
Комментарий
-
1) Нужно объяснить автору то, что он не понял на уроках физике в школе да и сейчас признаётся, что не понимает тоже.
2) Почему же хоть и шары в опыте и большие по размерам (по сравнению с расстоянием между ними) в опыте это допускалось не только Кавендишем но и многократном повторении его опыта другими учёными?
Ответ на второй вопрос ты уже давал.Комментарий
-
1) Нужно объяснить автору то, что он не понял на уроках физике в школе да и сейчас признаётся, что не понимает тоже.
2) Почему же хоть и шары в опыте и большие по размерам (по сравнению с расстоянием между ними) в опыте это допускалось не только Кавендишем но и многократном повторении его опыта другими учёными?
Ответ на второй вопрос ты уже давал.
да в СССР очень плохо учили никто не знает физику
2. А почему нельзя такие шары ?
Какая разница ?Комментарий
-
Комментарий
-
Твой репетитор @Сергей5511 давно не занимался с тобой физикой. Опять двойки пойдут неизбежно.
@Elf18 , отвлекись от политики и покажи свои знания по гравитации, ответь на простые вопросы создателя видео ролика:
Ты однажды уже правильно ответил на один из них (в другой теме). А то BVG как ни тужится, ничего не выходит. А делает вид что это его не интересует
что у вас там не даёт вам спокойно лечить ваши недуги?
смотреть длинные ролики для того, чтобы озаботиться вашими недоумениями я не буду конечно, если что интересует - внятно спросите, кстати у номерного можете поинтересоваться, я ваш юмор оценил, Серёжа даже в арифметике не разбирается а не то чтобы в физике.
да и вы такой же инженер как Серёжа математик.
- - - Добавлено - - -
и де тот самолётик?
а я вот я, тут.
вам мордочку чищу, вразумляю пенсионера.
- - - Добавлено - - -
вас ээ..склероз или что похужее?Комментарий
-
Надо ответить на два вопроса, которые не понял автор ролика.
- - - Добавлено - - -
Смотреть надо только пять минут. И поле этого надо ответить на два вопроса. Но тебе это не под силу.
- - - Добавлено - - -
1) Нужно объяснить автору то, что он не понял на уроках физике в школе да и сейчас признаётся, что не понимает тоже. (для этого надо посмотреть ролик 5 минут. в сообщении всё указано).
2) Почему же хоть и шары в опыте и большие по размерам (по сравнению с расстоянием между ними) в опыте это допускалось не только Кавендишем но и многократном повторении его опыта другими учёными?Комментарий
-
Комментарий
-
вы в состоянии их хотя бы повторить и для начала ответить самостоятельно, а я если не соглашусь (и если соглашусь) дам знать.
чтобы дискутировать не с автором с ютуба а с вами непосредственно.
если вы это сделали ниже, скажите:
1) Нужно объяснить автору то, что он не понял на уроках физике в школе да и сейчас признаётся, что не понимает тоже. (для этого надо посмотреть ролик 5 минут. в сообщении всё указано).
2) Почему же хоть и шары в опыте и большие по размерам (по сравнению с расстоянием между ними) в опыте это допускалось не только Кавендишем но и многократном повторении его опыта другими учёными?Комментарий
Комментарий