6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тему открывайте вместе с эльфом -я уже ему предложил."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
плз, см..соседнюю тему , там Вы уже пару часов- пробуксовываете на своих же стат. данных ))
- - - Добавлено - - -
здесь офф-топ.
а тема голода в России и Вам и эльфу актуальна - ниробейте есть о чём поговорить и в мед. и в соц . аспекте."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
нет
я пытаюсь Вас замотивировать открыть научную тему о голоде .
- - - Добавлено - - -
Он - многограннен и отношение к нему у разных специалистов и людей - оч. разное.
- - - Добавлено - - -
но его можно научно определить, найти и оценить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Марь Ивановна, хочу вСоветский СоюзРоссийскую Федерацию"(с)анекдот про Вовочку
А чего не в Шушарах или прямо напротив Купчино красивые домики сейчас строят "сразу дет. сады, школы..."?Моя племянница купила квартиру в таком районе в Петергофе. Какое гетто?
Еще бы где-нибудь в новостройке Курортного района купили бы квартиру и рассказывали о том, откуда возьмется гетто в Кудрово или Мурино...
Рядом с царскими дворцами, парками и современными яхт-клубами? У подавляющего большинства жителей даже Питера, такой возможности нет.Я бы с удовольствием пожила бы в таком "гетто" в годы своей молодости, да и сейчас тоже.Комментарий
-
У них однушка. Стоит примерно 3 млн. Покупали на стадии фундамента.
Новостройка.
- - - Добавлено - - -
А про хорошую инфраструктуру это я уже про нашу глубинку.
Рядом с областным центром построили город Спутник. Есть всё, даже бассейн и теннисный корт. И это центральная Россия, не Москва и не Питер. Строят сейчас много и строят хорошо. И сразу с хорошо развитой инфраструктурой. Единственный недостаток, не хватает мест на парковках.
Автомашинами заставили все что можно и нельзя.
Повторюсь, это глубинка, где живет самый бедный народ в России. 
- - - Добавлено - - -
Ну вот и я о том же. Понятие богатый/бедный очень сильно может отличаться. Голод это когда есть нечего, а не тогда когда есть что, но ассортимент ограничен.
Про Мордовию не знаю, а в нашей области я рассказала.
Если меньше 10 кв.м. на человека, то можно встать на программу по улучшению жилищных условий для молодых семей. Ограничение по возрасту. Обоим супругам должно быть меньше 35.Комментарий

Комментарий