6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
плз, см..соседнюю тему , там Вы уже пару часов- пробуксовываете на своих же стат. данных ))
- - - Добавлено - - -
здесь офф-топ.
а тема голода в России и Вам и эльфу актуальна - ниробейте есть о чём поговорить и в мед. и в соц . аспекте."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
нет
я пытаюсь Вас замотивировать открыть научную тему о голоде .
- - - Добавлено - - -
Он - многограннен и отношение к нему у разных специалистов и людей - оч. разное.
- - - Добавлено - - -
но его можно научно определить, найти и оценить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Советский СоюзРоссийскую Федерацию"(с)анекдот про Вовочку
Моя племянница купила квартиру в таком районе в Петергофе. Какое гетто?Еще бы где-нибудь в новостройке Курортного района купили бы квартиру и рассказывали о том, откуда возьмется гетто в Кудрово или Мурино...
Я бы с удовольствием пожила бы в таком "гетто" в годы своей молодости, да и сейчас тоже.Комментарий
-
Новостройка.
- - - Добавлено - - -
Рядом с областным центром построили город Спутник. Есть всё, даже бассейн и теннисный корт. И это центральная Россия, не Москва и не Питер. Строят сейчас много и строят хорошо. И сразу с хорошо развитой инфраструктурой. Единственный недостаток, не хватает мест на парковках.
Автомашинами заставили все что можно и нельзя.
Повторюсь, это глубинка, где живет самый бедный народ в России.
- - - Добавлено - - -
Ну вот и я о том же. Понятие богатый/бедный очень сильно может отличаться. Голод это когда есть нечего, а не тогда когда есть что, но ассортимент ограничен.
Если меньше 10 кв.м. на человека, то можно встать на программу по улучшению жилищных условий для молодых семей. Ограничение по возрасту. Обоим супругам должно быть меньше 35.Комментарий
Комментарий