6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Опять хреновая аналогия.Лично я, в городе ,всегда выхожу на балкон.Когда живу за городом, либо выхожу на улицу летом, либо зимой на веранду.
    Никогда не курю в помещении или машине при некурящих.
    А ешё такие дебилы на полном серьёзе уверены, что когда курят на детской площадке и выдыхают дым в сторону от детей то никого не травят...

- - - Добавлено - - -

Я считаю, что каждого верующего будет судить тот Бог, в которого он верит. Поскольку атеисты считают что Бога нет, то их никто судить не будет. Их просто никто не воскресит после их смерти, они умрут как животные.
    Попасть на Суд Господа уже награда ибо не имеющими в глазах Бога никакой ценности душами занимается сатана...
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от NTLL
      Если ничего не случится, то протезом будет родня заниматься в мае. У меня комиссия по продлению инвалидности будет, заодно может и проскочит заявление. А так только обещают пока.
      Вам же должны сразу дать первую бессрочную

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
      Нет, не понимаете.
      Никто из вас (атеистов) даже собственное небытие представить себе не в состоянии.
      Пожал плечами. Когда я был маленьким, я не мог представить мир без себя. Сейчас у меня это не вызывает никаких затруднений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
      А ешё такие дебилы на полном серьёзе уверены, что когда курят на детской площадке и выдыхают дым в сторону от детей то никого не травят...
      Прикинь, не травят.Если ты такой сторонник ЗОЖ, иди и тормози все машины на въезде в город.Почему то, все дебилы ездящие на машинах, считают, что никого не травят

- - - Добавлено - - -

Попасть на Суд Господа уже награда ибо не имеющими в глазах Бога никакой ценности душами занимается сатана...
      Уважаемый, вся ваша ценность только в том, что вы возможно оставите после себя потомство. Во всех остальных смыслах, вы никакой ценности ни для кого не представляете

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей5511

Прикинь, не травят.Если ты такой сторонник ЗОЖ, иди и тормози все машины на въезде в город.Почему то, все дебилы ездящие на машинах, считают, что никого не травят
        Так в цивилизованных странах экологией занимаются.
        Кстати в РФ тоже запрещают не экологичные машины, но скорее по со сословным идеям, простые люди должны на трамваях ездить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
        Тут надо отметить, что сатана обычно обманывает, то есть вместо золота даёт черепки, но некоторым может сильно помогать реально на пути зла.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Elf18
          Кстати в РФ тоже запрещают не экологичные машины, но скорее по со сословным идеям, простые люди должны на трамваях ездить.
          Не замечал, ПАЗики иногда так чадят..
          Нет никаких богов..

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Сергей5511
            Вам же должны сразу дать первую бессрочную
            У меня вторая с переосвидетельствами пока каждый год.

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от NTLL
              Поскольку атеисты считают что Бога нет, то их никто судить не будет.
              опасное заблуждение .
              апостол утверждает обратное и Суд будет всенепременнейше.
              Их просто никто не воскресит после их смерти, они умрут как животные.
              а вот это утверждение несколько преждевременно ибо на то и суд -что бы решить участь каждого конкретного человека , а не целых групп, сообществ, обществ и народов.

каждый - персонально.
              и сам за себя.
              ибо- Суд. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
              Не замечал, ПАЗики иногда так чадят..
              чем чадят?
              дым какой?
              чёрный?

- - - Добавлено - - -

унас пазики на пропане ездят - иногда газом прёт...
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сообщение от Elf18
                Тут вспомним почему именно женшины самогонщицы, а не мужчины.
                по сути самогоноварение для женщины это ведьмизм.
                просто перегонка.
                дисциляция этанола .
                Кстати, в РФ и грибы собирают, в Швеции например -нет.
                ну так дикий народ эти скандинавы - как это можно грибы и не собирать? !!
                Ибо их использовали для языческих обрядов до христианства.
                и - чьто ?

А РФ до сих пор одуряют себя мухоморами.
                какой Вы, однако - непролазный двоешник в грибах: есть масса съедобных и оч. вкусных и страшно полезных грибов и даже мухоморы есть - съедобные , а в семействе мухоморовых есть царские грибы - с таким ценником, чьто Вам и за дойлары их ни купить.
                ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Сообщение от Виталич
                  чем чадят?
                  дым какой?
                  чёрный?

- - - Добавлено - - -

унас пазики на пропане ездят - иногда газом прёт...
                  У нас ПАЗика,днем с огнем не найдешь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
                  просто перегонка.
                  дисциляция этанола .
                  ну так дикий народ эти скандинавы - как это можно грибы и не собирать?
                  и - чьто ?

какой Вы, однако - непролазный двоешник в грибах.
                  Хыыы, оппонент мало того, что дурной на всю голову, так еще и русофоб.
                  Ну и тупой конечно. Мы используем мухоморы, но как спиртовой настой для наружного применения.Мышечные и суставные боли отлично снимает
                  А вот, что бы жрать мухоморы,этим только скандинавы баловались.Да и то не все, а только Дети Одина

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

Сообщение от Elf18
                    Так в цивилизованных странах экологией занимаются.
                    Кстати в РФ тоже запрещают не экологичные машины, но скорее по со сословным идеям, простые люди должны на трамваях ездить....
                    это Вам Ваш дедушка( или пра-) рассказывал?
                    гы ...сословия -грит - должны! на трамваях ездить!! .....конку бы ещё вспомнили, господин-товарищ-барин...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                    У нас ПАЗика,днем с огнем не найдешь
                    не у нас частных ещё много бегает - или с Д240-245 или на пропане -перпетум мобиле : вечный двигатель:купил -не продашь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                    Вот, кстати, еще один критерий "ухудшения" жизни россиян. Бронировать жилье на юге начинают уже в январе-феврале. В марте -апреле ничего хорошего уже не остается. "нищие россияне" летом валом валят на моря. Билеты на поезд на южное направление разбираются в течении трех-четырех часов первого дня продажи. Это всё из личного моего опыта прошлого года.
                    )
                    это всё зная , я въхал в Крым 01.09.2018 -красота ! в Судаке и Алуште по пути и в окрест - никаких проблем ни с жильём,ни с парковкой , ни с погодой , ни с пропитанием.
                    ...правда уже 5 сентября накрыло ливнем: первым за всё лето- и чуть с дороги не смыло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    Богатые живут ещё богаче, бедные ещё беднее.
                    а где иначе?
                    деньги к деньгам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                    А почему бы и нет?

Кстати, что любопытно: слышал, что некоторые иностранцы удивлялись, как много иномарок и просто дорогих автомобилей у нас на улицах. При том, что большинство в кредит. Как будто люди пытаются компенсировать свою бедность... дорогими покупками. А как отдавать потом... непонятно. Да и просто на обслуживание денег нет.
                    нет ничего такого ибо машин всё больше и больше - и они - всё больше и больше.

)).....это кончьно субъктивно, но гляньте статистику - там та же самая тенденция : кол-во автомобилей неуклонно растёт.
                    ......чьё?

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Сергей5511
                      Ипанутся!прости господи,других слов нет! Они думают, что нога отрастет или диабет вылечится? Совсем уже ВТЭК долбанулся
                      Я сам виноват, что не помер после ампутации полтора года назад. Я поле ампутации даже сидеть долго не мог, а на коляску сел только через полгода. Тогда обещали первую. Потом стало лучше. Провалился я Сергей на экзамене смерти

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Аннета
                        У нас с Вами очень разное понятие о бедности. Бедный не купит машину даже в кредит. Бедному и кредит не дадут, у него дохода либо нет, либо минималка. А тот кто взял в кредит дорогую машину и потом жалуется на нехватку денег, тот не бедный, тот просто не умный. Я до сих пор помню как давно уже соседка купила дочке дубленку натуральную и потом плакала, что она такая бедная и ей теперь на хлеб не хватает. А когда я сказала, что можно же купить куртку раз в 10 дешевле и на хлеб останется и даже с колбасой, она на меня обиделась. Это не бедность. Это по другому называется.
                        ))
                        у меня есть поставщики -двое -партнёры -вечно скубутся между собой, один жалуется на другого: "" купил Рейч Ровер , а у меня стреляет на заправку ""(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                        Сегодня не хотят жить по-моему, завтра перестанут хотеть жить по-твоему. И вот тогда ты запоешь совершенно иначе, подвешенный над костром с ананасом во-рту и петрушкой на ушах. Учти - я тебя спасать не буду. ...
                        ))))))))))))оч. весские аргументы)) умеет Ystyrgar убедить оппонента)))
                        ......чьё?

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Виталич
                          опасное заблуждение .
                          а вот это утверждение несколько преждевременно ибо на то и суд -что бы решить участь каждого конкретного человека , а не целых групп, сообществ, обществ и народов.
                          @Лука считает так, что Христос судить будет целые народы: «и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;» От Матфея 25:32 . Получается, что он прав!

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

Сообщение от NTLL
                            @Лука считает так, что Христос судить будет целые народы: «и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;» От Матфея 25:32 . Получается, что он прав!
                            я к тому , что мой Бог не суди Вас за мои грехи и Ваши ошибки мне в ответственность -не ставит.

- - - Добавлено - - -

у меня такой Бог и именно в этом я вижу Его справедливость.

но у Луки может быть его - иной - Судья , кто будет судить всех скопом - стаханскими темпами - о таком я говорить не буду - не знаю....

ps
                            Сообщение от Виталич
                            опасное заблуждение .
                            ИБО
                            Евр
                            9.24
                            Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного устроенное, но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лицо Божие,
                            9.25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
                            9.26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                            9.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, 3 Езд 14, 35.
                            9.28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. 1 Пет 3, 18. Рим 5, 6

иного алгоритма нет -однажды умираем и попадаем на Суд.
                            ......чьё?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Виталич
                              это Вам Ваш дедушка( или пра-) рассказывал?
                              гы ...сословия -грит - должны! на трамваях ездить!! .....конку бы ещё вспомнили, господин-товарищ-барин...
                              Нет, это новости по Рф. Газеты нужно читать товарищ
                              Россия переходит на "Евро-5" – Газета Коммерсантъ № 116 (5866) от 01.07.2016

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Виталич
                                нет ничего такого ибо машин всё больше и больше - и они - всё больше и больше.
                                Ну так я об этом и писал.

Комментарий

Обработка...