6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Аннета
    Вот, кстати, насчет самогона в деревне. Мы приехали в этот поселок в 1993 году. Так трактористы не брали за вспашку огорода деньгами, только водкой или самогонкой. А сейчас?
    Тут вспомним почему именно женшины самогонщицы, а не мужчины.
    по сути самогоноварение для женщины это ведьмизм.
    Кстати, в РФ и грибы собирают, в Швеции например -нет.
    Ибо их использовали для языческих обрядов до христианства.
    А РФ до сих пор одуряют себя мухоморами.

Попробуйте кому нибудь предложить вместо денег бутылку. Узнаете о себе много интересного. Не знаю Путин ли в этом виноват или кто то другой,
    Я же сказал виноват отказ от социализма в 1991, Путин тогда публичный дом в Дрездене курировал.

Не знаю кто в Вашей душе разбудил зло, а как по мне, так сейчас стало лучше.
    Так зло оно привлекательно, есть наслаждении злом, грехом, падением.
    вы валяете дурака и сравниваете 1970-1980, с 2012, а я вам говорил об изменениях 2008-2018, особенно после 2012, и тем более после 2014.
    Это страх перед драконом-Путиным.

Ну кроме пенсионного возраста, может быть. Так моя первая учительница, уехавшая в Германию, давно мне жаловалась, что там пенсионный возраст намного больше, чем у нас. Так что мы в этом только только догоняем страны, в которых Путина нет. Или он и в Германии пенсионный возраст поднял?
    Так милочка, в Германии срок жизни иной, там зарплаты во много раз больше, там есть разные источники доходов.
    Там человек по наследству много получает.в банке деньги, акции.
    а главное в ЕС кроме обычной пенсии полной есть ещё социальная, то есть полная в 65-67, но ещё есть социальная в 60-62, больше чем российская "полная"
    более того в ЕС рассматривают Базовый минимальный доход всем вообще 500-2000, скоро все роботы будут делать.
    И люди в ЕС сами решают что им надо, большая пенсия в 65-70, при жизни 80-90, или меньше, но раньше,
    ибо там демократия, а у вас Путин единолично отобрал жизнь и 1.5 млн р каждого, на зло, на войну.

С дорогами нам повезло. Мимо нас идет трасса в Саранск. Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.
    кстати в Мордовии там же лагерь есть, видно по ней заключённых возят.
    Да, прекрасно в стране нищета,нет денег ни только все больше денег идёт на войну, все меньше на здравоохранение, образование, но ещё как пир во время чумы Путин ещё разбазаривает транжирит деньги на свои развлечения !
    Барин гуляет подтянем пояса поднимем пенсионный возраст и НДС !
    И тоже гульнем с барином.
    Однако, что показал чемпионат ?
    Страны Латинской Америки это не богатые страны.
    Но, там люди живут счастливо весело курят сигары купаются в океане девушки танцуют иттп
    и для мужчин развлечение в случае чего -бороться с имперализмом США.
    И вот они живые весёлые люди приехали в страну зомби, где все умерли ещё в 1917, пытались ожить в 1991, но без толку.
    по улицам РФ бродят злые мертвецы.
    Тов. зомби неужели вы увидев живых людей не поняли что умерли ?
    Помните фильм с Брюсом Уиилисом где он в конце фильма понимает что умер и в аду ?
    один русский православный из Бразилии старой эмиграции старообрядцев приехал в РФ ходил по Мосвкве искал Кремль
    все злобно лишь огрызались он плюнул и уехал ибо "там страшненькие тёмные, но весёлые добрые ".

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Elf18
      Что "технически так"?
      Вы писали следующее: «муж как минимум соинвестор, и проект "ребёнок" нельзя прервать без его воли. А вообще, все конечно должен муж решать, но должен в смысле так будет правильнее».
      Как на практике это всё будет происходить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
      Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.
      Она всё ещё такая?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Аннета
        Вот, кстати, насчет самогона в деревне. Мы приехали в этот поселок в 1993 году. Так трактористы не брали за вспашку огорода деньгами, только водкой или самогонкой. А сейчас? Попробуйте кому нибудь предложить вместо денег бутылку. Узнаете о себе много интересного. Не знаю Путин ли в этом виноват или кто то другой, но "шинков" (т.е. домов, где торгуют самогоном) стало в разы меньше. И они прячутся. А когда мы приехали самогоном торговали в открытую.
        и сэм был жидкой валютой.
        Так что опять же даже в этом отношении стало лучше в селах. Не знаю кто в Вашей душе разбудил зло, а как по мне, так сейчас стало лучше.
        )
        а кто говорит иначе - ничего не знает о новой России.
        Ну кроме пенсионного возраста, может быть.
        так нынешние пенсионеры заработали пенсию в совке ....а страна то изменилась - радикально:
        и цены
        и их структура
        и платежи
        и расходы
        и ассортимент товаров
        ........................и запросы потребителей!

Так моя первая учительница, уехавшая в Германию, давно мне жаловалась, что там пенсионный возраст намного больше, чем у нас. Так что мы в этом только только догоняем страны, в которых Путина нет.
        и то повышение пенсионного только в 2017 году , а реально необходимость этого была уже в нулевых: заводы стоят, рождаемость низкая, ПФ не понолняется ( при совке 28 % ФОТ уходило в ПФ) откуда деньги на пенсии?
        Или он и в Германии пенсионный возраст поднял? С дорогами нам повезло. Мимо нас идет трасса в Саранск. Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.
        а какую М4 отгрохали? и проложают реконструировать

только на участке от Краснодара до Кореновска - 60 км - к каждой станице не пеерекрёсток, но виадук смонтировали - полдюжины не меньше

а полотно какое ! 140 идёшь , а кажется не больше 90
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Elf18

по улицам РФ бродят злые мертвецы.
          Ну так - чемодан, вокзал, Америка... Или что Вас больше привлекает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind

Она всё ещё такая?
          Пока да. Мы по ней в областной центр ездим.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от somekind
            ...Она всё ещё такая?
            естественно изнашивается и +/- рвёт полотно.

- чинят.
            и кстати чинят достаточно оперативно даже между сёлами/станицами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            ...Вот эта фраза выдала Вас с головой....
            и не первый раз он палится)))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            ... О том, что машин на душу населения стало больше.
            )) мой личный критерий : левый поворот в Краснодаре на нерегулируемом перекрёске сделать порой просто не возможно, я даже и не пытаюсь : поток сплошной катит ..

- - - Добавлено - - -

через Краснодар проехать последние года 4 - вообще безпросвет - я лучше по окружной сотню накручу , чем в пробке торчать.

ну дак летом и окружная стоит - особенно когда " моряки" на море/ с моря массово едут
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Ystyrgar
              Сказал зародышь, успешно его избежавший.

Ну, если кошки хулиганют, их стерилизуют, за неимением более действенных методов влияния. Кто виноват, что некоторые люди пренебрегают возможностями своего сознания?

Употребите подобный ход по отношению к кондуктору. Фига-ли он лезет, безмозглая тварь, если у Вас денег кот наплакал? Хочу и еду. Да ведь?

На что не пойдешь ради дамы!

Ой, да не лукавьте, Сергей. Вам также не все равно, в какой сад пойдет Ваше детишко, в какой компании его гуляют, и насколько разноцветен сегодня его "хаир". И ровно также Вы требуете от общества предоставить Вам приемлемую нишу, в противном же случае сваливаете за границу, где подходящие условия осуществимы. И если Вы мне начнете рассказывать, сколь толерантны бываете с тем пареньком, который лишь только представит себе некую вольность, относительно любимой Вами дочурки, поскольку заветные три буквы действуют на Вас подобно электрошоку - я поржу, громко-громко, тыкая дрожжащим от смеха пальцем в Ваш смешной аватар.

Я требую осознанного подхода и ответственности перед живым существом. Рожать, обвинять, желать своего - это уже Ваше персональное, извините, оно. И с ним мою позицию не нужно смешивать.

Ну так "ну". А дальше че? Поток уменьшится? Вы образумитесь? Да фига с два. Такая лояльность только больше провоцирует распущенность и убеждение в том, что методов воздействия нет, а значит не последует и наказания. А завернули бы с вас хорошую компенсацию, чтобы вертелись до поры как белки - вот это был бы метод перевоспитания.
              Без всяких философий. (С)

Вот и не нужно ее делать еще более жуткой. Или Вы думаете, что сделать аборт и отказаться от ребенка совершенно разные вещи? Ничуть. В основе лежит одна и та же установка, полагающая ребенка за объект манипуляций.

Э, нет! Вот пока не найдут своим детям другую семью - пусть вспахивают целину от рассвета до заката. Соскочить или откупиться мелочью не получится. Чем скорее найдут, тем скорее будут свободны.
              Бро, все проще.Давай всех расстреляем, кто не хочет жить по твоему.
              И все станут счастливыми. А кто не станет, того в бараний рог...
              Хорош морализировать, Истиргар.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Виталич

ну дак летом и окружная стоит - особенно когда " моряки" на море/ с моря массово едут
                Вот, кстати, еще один критерий "ухудшения" жизни россиян. Бронировать жилье на юге начинают уже в январе-феврале. В марте -апреле ничего хорошего уже не остается. "нищие россияне" летом валом валят на моря. Билеты на поезд на южное направление разбираются в течении трех-четырех часов первого дня продажи. Это всё из личного моего опыта прошлого года.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Аннета
                  Вот, кстати, еще один критерий "ухудшения" жизни россиян. Бронировать жилье на юге начинают уже в январе-феврале. В марте -апреле ничего хорошего уже не остается. "нищие россияне" летом валом валят на моря. Билеты на поезд на южное направление разбираются в течении трех-четырех часов первого дня продажи. Это всё из личного моего опыта прошлого года.
                  Богатые живут ещё богаче, бедные ещё беднее.

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Аннета
                    ... И госбюджет, который складывается и из налогов родителей, как раз мог бы и помочь. Что собственно и происходит в развитых странах, где многодетные родители могут вообще не работать, а жить на детские пособия и воспитывать детей. ...
                    Да, есть такое дело.

Но такая либеральная политика приводит к измениниям в рассовом и национальном составе населения.
                    Причём эти изменения далеко не в пользу этнических групп, которые придерживаются христианских ценностей и протестантской трудовой этики.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от somekind
                      Богатые живут ещё богаче, бедные ещё беднее.
                      Богатые на наш юг вряд ли поедут, тем более в поезде.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Аннета
                        А почему бы и нет?

Кстати, что любопытно: слышал, что некоторые иностранцы удивлялись, как много иномарок и просто дорогих автомобилей у нас на улицах. При том, что большинство в кредит. Как будто люди пытаются компенсировать свою бедность... дорогими покупками. А как отдавать потом... непонятно. Да и просто на обслуживание денег нет.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от somekind
                          А почему бы и нет?

Кстати, что любопытно: слышал, что некоторые иностранцы удивлялись, как много иномарок и просто дорогих автомобилей у нас на улицах. При том, что большинство в кредит. Как будто люди пытаются компенсировать свою бедность... дорогими покупками. А как отдавать потом... непонятно. Да и просто на обслуживание денег нет.
                          Это как раз таки норма.Лкт через двадцать все научатся жить по средствам и если и брать кредиты, то с пониманием как их отдавать и зачем вообще брать.
                          А пока, пока людям предлагают роскошь за вполне заманчивые условия.
                          Это нормально.Глупых разденут и отправят жить на помойку, умные образумятся.
                          Да и экономика сейчас устроена так, что молодой человек не может не взять кредит. Нужно жилье, нужно образование.Нужно выглядеть не как белая ворона, иначе и на работу не устроиться....
                          В Америке ведь тоже, высшее образование в основном получают за счет кредитов, а потом с десяток лет после выпуска его отрабатывают

Комментарий

• vrn
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 18662

Сообщение от Аннета
                            Комплекс Мрия в Крыму говорит об обратном.
                            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета

- аха. то-то, в этом году - через одного, все в Крым отдыхать ездили..
                              а это, далеко не самая бедная соц. прослойка общества.
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Juliya 77
                                - аха. то-то, в этом году - через одного, все в Крым отдыхать ездили..
                                а это, далеко не самая бедная соц. прослойка общества.
                                Дак в прошлом году первопроходцы сгоняли, посмотрели - мона... А в этом годе все рванули... ибо Турция с Ебипетом уже надоели всем...

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...