Тут вспомним почему именно женшины самогонщицы, а не мужчины.
по сути самогоноварение для женщины это ведьмизм.
Кстати, в РФ и грибы собирают, в Швеции например -нет.
Ибо их использовали для языческих обрядов до христианства.
А РФ до сих пор одуряют себя мухоморами.
Я же сказал виноват отказ от социализма в 1991, Путин тогда публичный дом в Дрездене курировал.
Так зло оно привлекательно, есть наслаждении злом, грехом, падением.
вы валяете дурака и сравниваете 1970-1980, с 2012, а я вам говорил об изменениях 2008-2018, особенно после 2012, и тем более после 2014.
Это страх перед драконом-Путиным.
Так милочка, в Германии срок жизни иной, там зарплаты во много раз больше, там есть разные источники доходов.
Там человек по наследству много получает.в банке деньги, акции.
а главное в ЕС кроме обычной пенсии полной есть ещё социальная, то есть полная в 65-67, но ещё есть социальная в 60-62, больше чем российская "полная"
более того в ЕС рассматривают Базовый минимальный доход всем вообще 500-2000, скоро все роботы будут делать.
И люди в ЕС сами решают что им надо, большая пенсия в 65-70, при жизни 80-90, или меньше, но раньше,
ибо там демократия, а у вас Путин единолично отобрал жизнь и 1.5 млн р каждого, на зло, на войну.
кстати в Мордовии там же лагерь есть, видно по ней заключённых возят.
Да, прекрасно в стране нищета,нет денег ни только все больше денег идёт на войну, все меньше на здравоохранение, образование, но ещё как пир во время чумы Путин ещё разбазаривает транжирит деньги на свои развлечения !
Барин гуляет подтянем пояса поднимем пенсионный возраст и НДС !
И тоже гульнем с барином.
Однако, что показал чемпионат ?
Страны Латинской Америки это не богатые страны.
Но, там люди живут счастливо весело курят сигары купаются в океане девушки танцуют иттп
и для мужчин развлечение в случае чего -бороться с имперализмом США.
И вот они живые весёлые люди приехали в страну зомби, где все умерли ещё в 1917, пытались ожить в 1991, но без толку.
по улицам РФ бродят злые мертвецы.
Тов. зомби неужели вы увидев живых людей не поняли что умерли ?
Помните фильм с Брюсом Уиилисом где он в конце фильма понимает что умер и в аду ?
один русский православный из Бразилии старой эмиграции старообрядцев приехал в РФ ходил по Мосвкве искал Кремль
все злобно лишь огрызались он плюнул и уехал ибо "там страшненькие тёмные, но весёлые добрые ".
по сути самогоноварение для женщины это ведьмизм.
Кстати, в РФ и грибы собирают, в Швеции например -нет.
Ибо их использовали для языческих обрядов до христианства.
А РФ до сих пор одуряют себя мухоморами.
Попробуйте кому нибудь предложить вместо денег бутылку.
Узнаете о себе много интересного. Не знаю Путин ли в этом виноват или кто то другой,

Не знаю кто в Вашей душе разбудил зло, а как по мне, так сейчас стало лучше.
вы валяете дурака и сравниваете 1970-1980, с 2012, а я вам говорил об изменениях 2008-2018, особенно после 2012, и тем более после 2014.
Это страх перед драконом-Путиным.
Ну кроме пенсионного возраста, может быть. Так моя первая учительница, уехавшая в Германию, давно мне жаловалась, что там пенсионный возраст намного больше, чем у нас. Так что мы в этом только только догоняем страны, в которых Путина нет. Или он и в Германии пенсионный возраст поднял?

Там человек по наследству много получает.в банке деньги, акции.
а главное в ЕС кроме обычной пенсии полной есть ещё социальная, то есть полная в 65-67, но ещё есть социальная в 60-62, больше чем российская "полная"
более того в ЕС рассматривают Базовый минимальный доход всем вообще 500-2000, скоро все роботы будут делать.
И люди в ЕС сами решают что им надо, большая пенсия в 65-70, при жизни 80-90, или меньше, но раньше,
ибо там демократия, а у вас Путин единолично отобрал жизнь и 1.5 млн р каждого, на зло, на войну.
С дорогами нам повезло. Мимо нас идет трасса в Саранск. Нам перед ЧМ по футболу такие дороги сделали, что просто загляденье. И это трасса между селами, в том числе.

Да, прекрасно в стране нищета,нет денег ни только все больше денег идёт на войну, все меньше на здравоохранение, образование, но ещё как пир во время чумы Путин ещё разбазаривает транжирит деньги на свои развлечения !
Барин гуляет подтянем пояса поднимем пенсионный возраст и НДС !
И тоже гульнем с барином.

Однако, что показал чемпионат ?
Страны Латинской Америки это не богатые страны.
Но, там люди живут счастливо весело курят сигары купаются в океане девушки танцуют иттп
и для мужчин развлечение в случае чего -бороться с имперализмом США.
И вот они живые весёлые люди приехали в страну зомби, где все умерли ещё в 1917, пытались ожить в 1991, но без толку.
по улицам РФ бродят злые мертвецы.
Тов. зомби неужели вы увидев живых людей не поняли что умерли ?
Помните фильм с Брюсом Уиилисом где он в конце фильма понимает что умер и в аду ?
один русский православный из Бразилии старой эмиграции старообрядцев приехал в РФ ходил по Мосвкве искал Кремль
все злобно лишь огрызались он плюнул и уехал ибо "там страшненькие тёмные, но весёлые добрые ".
Комментарий