6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Инопланетянка
    ?? Суррогатная мать будет делать аборт? Вы, простите, в себе?? Она за вынашивание ребенка деньги получит. Вы о чём вообще?))
    По вашей версии имеет право. А что деньги- вернёт.
    У вас же мать не деньги просит от мужа за вынашивание, а имено убить хочет. И у вас-имеет полное право.
    Вдруг так же суррогатная мать захочет ?
    Должна иметь право, по вашей логике. деньги вернёт.
    Кстати, там не все деньги сразу платятся суррогатной матери.

А Сатана пусть шепчет. Я-то шизофренией не страдаю, так что и голоса выдуманных персонажей мне по боку))
    отлично ! В смысле плохо, но любопытно я не знал что Вы атеистка, я просто по вашим действиям предположил.
    Это же как научная гипотеза -она подтвердилось.
    У вас выходит-нет рационального обоснования.
    Зачем убивать миллионы детей ? Зачем в РФ столько много детоубийств? Потому что. Зло ради зла, культ сатаны.

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от Ystyrgar
      А-а-а, Плонька смешная! Правила-правила, и все равно накосячила!!!
      Так для вас же старалась! Некоторые от вида пальца смеются, а вы от вида исправленных сообщений.
      "После того, как рыбаки пролили в озеро бутылку с водкой, эти лягушки что-то совсем охренели..." - подумал аист, проходя мимо.
      Вот. Этот аист верное решение принял, в смысле, мимо пройти и не вмешиваться. Учитесь, Юстик, у аистов.
      Это реальная практика одного из племен. По-моему, Африки.
      Да, есть такие.
      С точки зрения вины - да. С точки зрения убитого - нет.
      У убитого не может быть точки зрения. Он умер.
      Ответ выше.
      Мой тоже.

Не пишите ерунду. Формирующийся организм и часть организма - качественно различные структуры. С точки зрения материи действительно разницы никакой, с точки зрения процессов - огромные.
      Вы сами себе противоречите (выделено болдом)
      Здесь тенденция предполагает развитие в САМОДОСТАТОЧНОЕ СУЩЕСТВО, а не ЧАСТЬ ОРГАНИЗМА. Жизнь - это ТЕНДЕНЦИЯ, а не просто куча клеток.
      А дальнейшая жизнь самодостаточного существа вам на х не сдалась? Ну, вы это уже озвучили, говоря о сдаче в детский дом. А я считаю, что если женщина заведомо не хочет растить, любить и быть центром Вселенной для этого ребёнка, то надо сделать аборт, а не отправлять его в детский дом.
      Понятие "хотеть" предполагает желание, обусловленное интересом/выгодой. В чем моя выгода/интерес от того, что ребенок попадет в детдом? Назовите такую.

Называю: вы против абортов. И, очевидно, понимаете дальнейшую судьбу такого ребёнка. Или дурачком удачно прикидываетесь.
      Они и без меня их знают отлично.
      Вот именно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      По вашей версии имеет право. А что деньги- вернёт.
      У вас же мать не деньги просит от мужа за вынашивание, а имено убить хочет. И у вас-имеет полное право.
      Вдруг так же суррогатная мать захочет ?
      Должна иметь право, по вашей логике. деньги вернёт.
      Кстати, там не все деньги сразу платятся суррогатной матери.

Вы, по ходу, чего-то глобально не отдупляете. Женщина становится суррогатной матерью именно из-за желания заработать на этом деньги. Ферштейн?
      Далее, речь ни о каком убийстве не идёт в принципе. Ибо убить можно только того, кто родился и живёт. Эмбрион, очевидно, не подпадает под эти категории.
      Ну и если суррогатная мать решит избавиться от эмбриона, то оплатит неустойку и избавится. И что?
      отлично ! В смысле плохо, но любопытно я не знал что Вы атеистка, я просто по вашим действиям предположил.
      Это же как научная гипотеза -она подтвердилось.
      У вас выходит-нет рационального обоснования.
      Зачем убивать миллионы детей ? Зачем в РФ столько много детоубийств? Потому что. Зло ради зла, культ сатаны.
      Этот поток сознания, увы, не поняла.
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Вы, по ходу, чего-то глобально не отдупляете. Женщина становится суррогатной матерью именно из-за желания заработать на этом деньги. Ферштейн?
        Как правило.
        Далее, речь ни о каком убийстве не идёт в принципе. Ибо убить можно только того, кто родился и живёт. Эмбрион, очевидно, не подпадает под эти категории.
        Речь о аборте

Ну и если суррогатная мать решит избавиться от эмбриона, то оплатит неустойку и избавится. И что?
        то есть вам пришлось со мной согласиться.
        Видите что произошло, в вас была энергия зла, вы купались в этом пусть лёгком дождике, но зла и в запарке совершили логическую ошибку.
        значит вами движет зло. А кто это "зло"? А вы говорите "нет".
        Однако, я так понял что Вы признали права отца на ребёнка.
        Значит женщина убивающая ребёнка не может это сделать без решения отца.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Elf18
          Как правило.

Речь о аборте

то есть вам пришлось со мной согласиться.
          Видите что произошло, в вас была энергия зла, вы купались в этом пусть лёгком дождике, но зла и в запарке совершили логическую ошибку.
          значит вами движет зло. А кто это "зло"? А вы говорите "нет".
          Однако, я так понял что Вы признали права отца на ребёнка.
          Значит женщина убивающая ребёнка не может это сделать без решения отца.
          ?? Логическую ошибку озвучьте, будьте добры))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

?? Логическую ошибку озвучьте, будьте добры))
            Ну как же вы не видели связи между суррогатной женщиной и обычной в браке
            кстати вот пишут
            Частые вопросы о суррогатном материнстве
            Аборт - это прерывание беременности по медицинским или социальным показаниям. Законом не оговаривается, в каких условиях совершение аборта запрещается. Следовательно, если возникают медицинские показания для проведения аборта, окончательное решение остаётся за женщиной, вынашивающей беременность. В случае опасности для жизни или здоровья суррогатной матери никто не может заставить её сохранить беременность. Юридически, идёт речь о крайней необходимости в аборте для спасения жизни матери. Следовательно, в случае судебного разбирательства, аборт как метод спасения жизни женщины будет иметь приоритет над условиями договора, какими бы они не были.
            Другое дело, когда непорядочные суррогатные матери, угрожая абортом, пытаются шантажировать или вымогать деньги. Такие случаи - увы, не редкость. Но практически все они связанны с суррогатными матерями, найденных через многочисленные объявления самостоятельно. После наступления беременности у суррогатной матери, которую так желали и ждали генетические родители, мошенницы требуют больше денег. Иногда - требуют сумму, намного превышающую оговоренную ранее.
            Как правило, люди оказываются в безвыходном положении. Известны случаи, когда генетическим родителям приходилось продавать всё своё имущество, чтобы утолить аппетит таких "мамаш". Конечно - ведь речь идёт о собственном ребёнке. Как правило, такие случаи остаются в тени. Известно о них лишь специалистам в области суррогатного материнства.
            При обращении за услугами суррогатной матери через оператора суррогатного материнства такого не бывает. Участие третьей стороны позволяет соблюсти баланс интересов. В случае попыток подобного шантажа у оператора будет достаточно доказательств, чтобы привлечь к ответственности злоумышленницу.
            к "отвественности" то есть нарушать договор это преступление.

Комментарий

• Инопланетянка
              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
              • 7548

Сообщение от Elf18
              Ну как же вы не видели связи между суррогатной женщиной и обычной в браке
              кстати вот пишут
              Частые вопросы о суррогатном материнстве

к "отвественности" то есть нарушать договор это преступление.
              Я вам что сказала? Буквально следующее: "кто вынашивает и рожает, за тем и последнее слово"(я).
              А нарушение договора суррогатной матерью по отношению к супружеской паре уже в области юриспруденции находится. О чём вам, опять же, и было сказано: "оплатит неустойку"(я).
              При чём здесь отец??
              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Я вам что сказала? Буквально следующее: "кто вынашивает и рожает, за тем и последнее слово"(я).
                Оказалось неверно -к отвественности же привлекают

А нарушение договора суррогатной матерью по отношению к супружеской паре уже в области юриспруденции находится.
                Да, речь о правах. Права такого нет.
                О чём вам, опять же, и было сказано: "оплатит неустойку"(я).
                так отвественность уже зависит от закона.
                Можно сказать и "убивать можно", только посадят/казнят.
                Любая ответственность, хоть сто рублей -значит нельзя.

При чём здесь отец??
                так он входит в "супруги-заказчики", он одна из сторон договора о суррогатном материнстве.
                Зигота состоит из мужской клетки ( от отца ) и женской.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Elf18
                  Оказалось неверно -к отвественности же привлекают

Да, речь о правах. Права такого нет.

так отвественность уже зависит от закона.
                  Можно сказать и "убивать можно", только посадят/казнят.
                  Любая ответственность, хоть сто рублей -значит нельзя.

так он входит в "супруги-заказчики", он одна из сторон договора о суррогатном материнстве.
                  Зигота состоит из мужской клетки ( от отца ) и женской.
                  Эльф, давайте от суррогатного материнства, в котором вы ничего не шарите, вернёмся к обычному. Только женщина решает, будет она вынашивать плод или не будет.
                  Отец может просить/умолять/истерить и т.д., но последнее слово будет всё равно за женщиной.
                  Так природа распорядилась - самец выбирает кому втыкать, а самка выбирает от кого рожать либо не рожать. Точка.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Так природа распорядилась - самец выбирает кому втыкать, а самка выбирает от кого рожать либо не рожать. Точка.
                    Эту досадную несправедливость надо как-то исправлять.
                    Но я пока не знаю, как.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Эльф, давайте от суррогатного материнства, в котором вы ничего не шарите, вернёмся к обычному.
                      А каких пор Вы стали большим специалистом ? Вы же путались.
                      В чем разница ? Просто больше сторон договора.
                      Вы что против научной редукции выступаете? Против науки? Если атеист против науки -это сатанизм.

Только женщина решает, будет она вынашивать плод или не будет.
                      с какой стати ? Плод возник от двух клеток.

Отец может просить/умолять/истерить и т.д., но последнее слово будет всё равно за женщиной.
                      почему?

что то Вы как-то грубо выражаетесь )
                      мы же о обществе говорим, там есть свои законы -социальные. Они менялись.
                      Есть юридические законы. Они кстати меняются.
                      И в природе есть разные законы для разных животных.

самец выбирает кому втыкать, а самка выбирает от кого рожать либо не рожать.
                      Да нет такого. Сейчас даже законы есть о "супружеском изнасиловании", все должно произойти по обоюдному согласию.
                      а вот когда мог "втыкать", то и определял нужность аборта и даже жизнь младенцев.
                      Вы зациклились на мании убийства, жертвоприношения, а ведь женшины считаются как бы добрыми, однако , миллионы убийств в год.
                      "Рожать рожать", это же только первый этап, начальный, дальше нужно вкладывать 250 000$, воспитывать, это уже ещё лет 15, и больше.

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

[QUOTE=Elf18;6022924]
                        А каких пор Вы стали большим специалистом ? Вы же путались.
                        В чем путалась? Вы себя со мной, часом, не перепутали?))
                        В чем разница ? Просто больше сторон договора.
                        Вы что против научной редукции выступаете? Против науки? Если атеист против науки -это сатанизм.
                        Против какой науки я выступаю? При чём здесь редукция? У вас слова между собой контекстом не связаны. Как мне отвечать?

с какой стати ? Плод возник от двух клеток.
                        А вынашивает и рожает одна особь, а не две.

почему?
                        Потому, что не он будет вынашивать и рожать. Что вам здесь не очевидно?

что то Вы как-то грубо выражаетесь )
                        мы же о обществе говорим, там есть свои законы -социальные. Они менялись.
                        Есть юридические законы. Они кстати меняются.
                        И в природе есть разные законы для разных животных.
                        Я не выражаюсь, а констатирую факт.

Да нет такого. Сейчас даже законы есть о "супружеском изнасиловании", все должно произойти по обоюдному согласию.
                        а вот когда мог "втыкать", то и определял нужность аборта и даже жизнь младенцев.
                        Вы зациклились на мании убийства, жертвоприношения, а ведь женшины считаются как бы добрыми, однако , миллионы убийств в год.
                        "Рожать рожать", это же только первый этап, начальный, дальше нужно вкладывать 250 000$, воспитывать, это уже ещё лет 15, и больше.
                        Может быть я вам страшную тайну открою, но не все женщины пускают слюни видя младенца. И не все пускают слюни на своего младенца. Это к тому, что догмы, типа, женщина априори мечтает и меть туеву хучу детей - не верна.
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

В чем путалась? Вы себя со мной, часом, не перепутали?))

.
                          В показаниях. Нет.

Против какой науки я выступаю? При чём здесь редукция? У вас слова между собой контекстом не связаны. Как мне отвечать?
                          Истиной науки. Редукция научный метод.отвечайте правду как учил Христос.

А вынашивает и рожает одна особь, а не две.
                          Да, но это одна из функций, а там их несколько.Кроме того, беременная нуждается в защите.
                          Но, речь собственно, что беременность, роды, это лишь первый этап.
                          И он основа для следующего.
                          Ведь пренатальный период, это лишь период развития нового организма.
                          это не есть проект только женшины.
                          то есть женщины ни только вынашивают зиготу, что имеет и ген.материал мужчины, но это лишь один из этапов.

Потому, что не он будет вынашивать и рожать. Что вам здесь не очевидно?
                          См выше

Может быть я вам страшную тайну открою, но не все женщины пускают слюни видя младенца. И не все пускают слюни на своего младенца. Это к тому, что догмы, типа, женщина априори мечтает и меть туеву хучу детей - не верна
                          то есть вы согласились что женщин нельзя насиловать ?
                          Вы хотите что бы я убедил Вас иметь ребёнка ?
                          Но, мы говорим о той женщине, что захотела ребёнка, точнее она и её мужчина захотели вместе.
                          Как же она может единолично прервать проект?!

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от somekind
                            А эти выходки как-то касаются Вас или кого-то ещё (нарушают чьи-то права)?
                            Если нет, то да, их придётся терпеть.
                            Так если мне приходится терпеть - нарушает. Я могу прийти к соглашению о разумном решении вопроса, но попускать то, что категорически неприемлю - просто не имею права. И здесь не моя прихоть, а забота о здоровье среды, в которой мне и моим детям предстоит жить.

Сообщение от somekind
                            А Вы готовы учитывать его интересы?
                            Так я его интересы как раз и учитываю. Не заметили?

Сообщение от somekind
                            Ну это уже эгоизм.
                            И те, кто делают аборт, тоже именно так и считают.
                            Вы хотите жить в окружении сумасшедших, барыг и бандюг? Странный выбор.

Сообщение от somekind
                            Ну не я же писал «нет брошенных детей».
                            Так и я не писал такого, вроде. Речь шла о "ненужных детях". Я таких не знаю, мне все дети нужны. В отличие от взрослых.

Сообщение от somekind
                            Отсутствие любви может быть не менее критичным. И если на выходе мы получим какого-нибудь убийцу, да или просто асоциальную или крайне несчастную личность... нет, лучше аборт. Да, просвещение о последствиях, о доступных методах контрацепции и т.д. ещё лучше, но мы рассматриваем ситуацию, когда беременность уже есть.
                            Вы какой-то странный сегодня. Асоциальные личности вполне-себе замечательно возникают и в тепличных условиях идеальных семей. А вот порядочный воспитатель вполне способен сформировать достойную и самостоятельную личность, готовую к взрослой жизни. Тем более, что сегодня спрос на усыновление/удочерение очень велик.
                            Ну и, конечно, лучше вообще не рожать, если руководствоваться Вашими опасениями. Никому и никогда.

Сообщение от somekind
                            Простите, но это уже какая-то демагогия.
                            Именно. Вот ее и будем избегать.

Сообщение от somekind
                            Ну так у нас нет механизма, которым можно заставить родителей воспитывать детей.
                            Достаточно денег от непутевых производителей. Воспитывать с радостью будут другие.
                            Я думаю, справедливо финансовое наказание за подобную безответственность. И, что немаловажно, такое взыскание не будет иметь статус наказания, а, скорее, помощи мамуле/папуле в исполнении родительского долга.

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

[QUOTE=Elf18;6022944][QUOTE]В показаниях. Нет.

??

Истиной науки. Редукция научный метод.отвечайте правду как учил Христос.
                              ??? Нет такого понятия, как истинная наука. Редукция (термин) имеет минимум три разных значения. Вы про что?

Да, но это одна из функций, а там их несколько.Кроме того, беременная нуждается в защите.
                              Но, речь собственно, что беременность, роды, это лишь первый этап.
                              И он основа для следующего.
                              Ведь пренатальный период, это лишь период развития нового организма.
                              это не есть проект только женшины.
                              то есть женщины ни только вынашивают зиготу, что имеет и ген.материал мужчины, но это лишь один из этапов.
                              Поток сознания я, с вашего позволения, оставлю без комментариев.
                              то есть вы согласились что женщин нельзя насиловать ?
                              ???? Я когда-то с этим не соглашалась?
                              Вы хотите что бы я убедил Вас иметь ребёнка ?
                              Вы меня априори ни в чём убедить не сможете. Уровень iQ ваш тому ограничение.

Но, мы говорим о той женщине, что захотела ребёнка, точнее она и её мужчина захотели вместе.
                              Как же она может единолично прервать проект?!
                              А вот теперь перечитайте внимательно то, что сами настрочили, и самому себе ответьте: если женщина изначально хотела ребёнка, с какой стати она должна прервать проект? А если всё таки она этот проект хочет прервать, значит на то были медицинские показания. Что для вас здесь не очевидно, и при чём здесь муж?
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

А вот теперь перечитайте внимательно то, что сами настрочили, и самому себе ответьте: если женщина изначально хотела ребёнка, с какой стати она должна прервать проект?
                                Вопрос не психологии гипотетической женшины, а юридический.
                                Если проект совместный, его судьбу решают оба инвестора.

А если всё таки она этот проект хочет прервать, значит на то были медицинские показания
                                .
                                Естественно нет. Не рассматриваются аборты по мед.показаниям.

Что для вас здесь не очевидно, и при чём здесь муж?
                                муж как минимум соинвестор, и проект "ребёнок" нельзя прервать без его воли.
                                А вообще, все конечно должен муж решать, но должен в смысле так будет правильнее.

Комментарий

Обработка...