6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34349

Сообщение от NTLL
    Вся моя жизнь последние 12 лет сплошные посты... инсулина уже вколол
    как думаете, если бы Вы встретили Христа вживую - Он бы вылечил?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Вовчик
      как думаете, если бы Вы встретили Христа вживую - Он бы вылечил?
      Не только. И ногу бы подарил. А то мою сожгли еще полтора года назад.Так мне на форуме объяснили. И @Аннета так считает тоже.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34349

Сообщение от NTLL
        Не только. И ногу бы подарил. А то мою сожгли еще полтора года назад.Так мне на форуме объяснили. И @Аннета так считает тоже.
        я тоже так думаю...

и тогда возникает простой человеческий вопрос - а каков механизм исцеления, так что и руки-ноги вырастают и глаза прозревают и мертвые воскресают?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Вовчик
          я тоже так думаю...

и тогда возникает простой человеческий вопрос - а каков механизм исцеления, так что и руки-ноги вырастают и глаза прозревают и мертвые воскресают?
          На форуме не знают этого. Одни догадки.
          После семикратного усыпления газом чуть Богу душу не отдал. Романтично так. Все родственники прощатся приходили. Не знаю зачем мне жизнь он оставил, лучше бы к себе в рай забрал.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34349

Сообщение от NTLL
            После семикратного усыпления газом чуть Богу душу не отдал. Романтично так. Все родственники прощатся приходили. Не знаю зачем мне жизнь он оставил, лучше бы к себе в рай забрал.
            значит ещё что-то очень важное на земле Вы должны сделать...

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              На форуме не знают этого. Одни догадки.
              Может быть потому что тогда еще не в рай? Может быть Он хочет что бы Вы Его получше узнали и про рай тоже. Тем кто любит грех, в раю не будет сладко. Они там не смогут жить без любимых грехов.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от NTLL
                На форуме не знают этого. Одни догадки. После семикратного усыпления газом чуть Богу душу не отдал. Романтично так. Все родственники прощатся приходили. Не знаю зачем мне жизнь он оставил, лучше бы к себе в рай забрал.
                какой рай сразу после смерти? - после воскресения будет видно что кому уготовано. Воскресение и суд никто не отменял!
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  Может быть потому что тогда еще не в рай? Может быть Он хочет что бы Вы Его получше узнали и про рай тоже. Тем кто любит грех, в раю не будет сладко. Они там не смогут жить без любимых грехов.
                  Как можно лучше узнать про рай? Форумчане не хотят о нем ничего писать.

Но я верю что в раю всем хорошо будет. И матерью встречусь... И не надо меня оговаривать от рая.

Сахар еще поднялся несмотря на инсулин. Сейчас 30 уже. А у отца всего 5,5. Прибор исправен
                  Знакомый при 35 единицах умер. Ему было 43 года, тоже пил.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34349

Сообщение от NTLL
                    Как можно лучше узнать про рай? Форумчане не хотят о нем ничего писать.
                    я Вам расскажу про Рай...но ещё рано туда сваливать...это будет считаться дизертирством...это я точно знаю...

у любого прибора есть погрешности и ПОС со счетов сбрасывать тоже нельзя...

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от baptist2016
                      какой рай сразу после смерти? - после воскресения будет видно что кому уготовано. Воскресение и суд никто не отменял!
                      Верующие ЕХБ сразу в рай после смерти попадают.

Московская центральная церковь ЕХБ, куда я иногда в кризисах ходил, за четверть века там ничего не изменилось. Отмотайте на 59:00 и внимательно слушайте до 1:00:00. И услышите: " вспоминаем тех, кто уже у Господа в раю и ожидает воскресения".

Последний раз редактировалось NTLL; 01 January 2019, 02:06 PM.

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Аннета
                        Так и получается, что и христианам сладко не будет. Раз они и сейчас добровольно грешат - никак с любимым грехом расстаться не могут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                        А Иисуса Вы за ничто держите? Он сказал, что слушающий его и верующий в пославнего его на суд не приходит.
                        А Павел (предположительно) пишет, что всем нужно после смерти на суд.
                        Вот так учитель и его апостолы друг другу противоречат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Верующие ЕХБ сразу в рай после смерти попадают.
                        Это они так думают. А попадают сразу в морг, потом на кладбище или в крематорий.

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от U2.

Это они так думают. А попадают сразу в морг, потом на кладбище или в крематорий.
                          Не пойму вас. Как же раньше вы в Бога верили? Ну должна хоть капля веры остатся у вас?
                          Иконы хоть дома остались? Николая чудотворца икона хотя бы осталась?

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от U2.

А Иисуса Вы за ничто держите? Он сказал, что слушающий его и верующий в пославнего его на суд не приходит.
                            А Павел (предположительно) пишет, что всем нужно после смерти на суд.
                            Вот так учитель и его апостолы друг другу противоречат.
                            Это разные суды. Суд Белого престола в осуждение, на него верующие не попадают. А есть ещё судилище Христово, после него не идут в погибель.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от NTLL
                              Не пойму вас. Как же раньше вы в Бога верили? Ну должна хоть капля веры остатся у вас?
                              Нет, не осталось, и не надо. Паночка помэрла (с)

Иконы хоть дома остались? Николая чудотворца икона хотя бы осталась?
                              Такого фетиша у меня вообще никогда не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Это разные суды. Суд Белого престола в осуждение, на него верующие не попадают. А есть ещё судилище Христово, после него не идут в погибель.
                              Так это бутафорские суды, раз каждый из них строго одинаковые приговоры выносит. Бессмыслица.
                              Вот что бывает, когда пытаются гармонизировать явноя противоречащие куски текста.

Вижу, Вы очень не любите тему греха у христиан, всячески избегаете.
                              Последний раз редактировалось U2.; 01 January 2019, 03:01 PM.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Молился Матроне и помогло. И инсулина вколол ещё. Сейчас 17. А будут убеждать, что Матрона не помогает. Слепцы. Лучше икон и мощей ничего нет.

Комментарий

Обработка...